Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 773 из 3737 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 74725
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте пожалуйста вот это:
    Та не вопрос
    Первое - защита от возможной зелёнки в голову в день заседания исполкома. Вам дату снимка напомнить? Это он от вас, дада, именно от вас и Казакова закрылся.
    Второе - это пресс-конференция. Кого пригласили, те за столом и сидят. Там еще Юсов рядом был, он тоже небось с застройщиками Круком и Марковым в деле?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

2. Вверх #15442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Украина в целом и Одесса в частности, горят в экономическом плане. Неужели Зеленый остров, эта та фишка, которая экономически поможет городу?
    Я думаю, что да. Поднять производство можно только в государственном масштабе. На местечковом уровне не получится. А вот туризм - это индустрия, которая не требует высоких технологий, сырьевых ресурсов, и привлекает деньги из-за границы.
    Это не значит, что надо забить на производство, торговлю и заниматься только туризмом. Это значит, что надо развивать то, что мы упустили. Использовать те возможности, которые мы раньше не использовали.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #15443
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Плохой. И не просто плохой.

Помимо того, что он прикормил вокруг себя уголовную клаку, помимо того, что его клевреты пилят и убивают город не покладая рук, помимо того, что ментовский и судейский беспредел в городе стал нормой - помимо всего перечисленного, я обвиняю этого, именно этого человека в том, что Одесса за последние 5-6 лет превратилась в жестко антиукраинский совковый город.

Если бы не было Гурвица и его корчей, все провокации затулинских ребятишек и их клонов уходили бы в песок на нулевом этапе. Сейчас же город постоянно на грани уличных войн и мордобоев именно по национально-ориентированному признаку. Действие родило противодействие и породило на него ажиотажный спрос.

Не говоря уже о сдаче паскудой стратегических интересов государства, но об этом пожалуй не здесь - потому что очень уж много придется писать.
    Не пей вина, Гертруда(с)

4. Вверх #15444
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Проект технополиса затевался еще до мирового кризиса, когда бабло в нашу страну лилось рекой. Статья от 2006 года. Не порадуешь ли более свежими новостями по этому поводу? Может злоупотребили чем-то в процессе?
    Я ж не спорю с тем, что по нынешним временам суммы проекта совершенно огромные и категорически неясно, откуда эти деньги возьмутся. Но сам-то проект чем плох? Особенно, если удастся привлечь деньги.

Я бы, на месте оппозиционеров,

вцепился бы в этот проект руками и ногами. И требовал бы реализации, регулярных отчетов по ходу реализации, и контролировал бы все действия по этому проекту. Вот тогда бы оппозиция действительно работала на пользу городу. А не ради того, чтобы дорваться до кормушки.
    Кто вам мешает быть на их месте?

5. Вверх #15445
    User banned
    Я думаю, что да. Поднять производство можно только в государственном масштабе. На местечковом уровне не получится. А вот туризм - это индустрия, которая не требует высоких технологий, сырьевых ресурсов, и привлекает деньги из-за границы.
    Это не значит, что надо забить на производство, торговлю и заниматься только туризмом. Это значит, что надо развивать то, что мы упустили. Использовать те возможности, которые мы раньше не использовали.
    Ресурсы где брать? Город и так в долгах, как в шелках. Мечтать о красивом всегда приятно. Только вот суровая реальность, диктует свои правила.

6. Вверх #15446
    Постоялец форума
    Нуу, во-первых, Диснейленд есть и под Парижем (так, чисто для справки) Туда даже ветку электрички протащили, чтобы туристам удобнее было добираться.
    А во-вторых, и в самых главных, откуда у них это все взялось? С неба свалилось? Все это строилось, а потом тщательно рекламировалось. Эйфелева башня вообще была построена временно, для всемирной выставки. Лас-Вегас вообще построили в центре пустыни с ноля.
    Что, в Одессе нельзя построить дешевые гостиницы? Разучились готовить? Нет смешения различных культур и местных традиций?
    Это нам тщательно промывают мозг, на предмет неполноценности - и то мы не можем, и то у нас не получится. Все отлично получится, если не рвать себе на карман, а работать для людей.
    Знаю, что Диснейленд есть во Франции. С внуками ездил. Что дальше? Вы пытаетесь убедить меня в том, что в Одессе может быть кргуглогодичный курортно-туристический сезон? А я Вам доказываю, что это - фантазия. У нас теплоходы с туристами останавливаются на полдня - день. Смотреть нечего. Попробуйте переубедить хозяев гостиниц, что их номера не могут стоить дороже четыре-- пятизвездочных отелей, к примеру, мировой сети "Марриоти". Мои партнеры жалуются, что в ресторане гостиницы "Лондон" им подали салат с тараканами. А стоил он порядка десяти долларов?! Я уже молчу о стоимости номеров в одесских гостиницах. Такое впечатление, что мы живем либо в Лондоне, либо в том же Монако. До тех пор, пока мы не придумаем, чем будет славиться Одесса девять месяцев в году, окромя трех месяцев жаркого лета, все эти рассказы Фрейдлина-Гурвица сплошная байка. Для тех, кто хочет в это верить.

7. Вверх #15447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    А может Вам стоит столь же "непредвзято" попросить декларацию доходов у Действующего мэра и его основных игроков: Кучук, Ворохаев, Фидирко, Уберия, Смоляр, Пруцаков, Тельвак и т.д., или слабо?
    А после тщательного анализа мы все дружно сравним кто врет и где врет?!
    И сканы трудовых книжек пусть покажут!

8. Вверх #15448
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так я о другом и говорил. С такой мощной оппозицией, как у нас, не стоит беспокоиться о том, что строительство пойдет как-то не так. Наверняка наши оппозиционеры максимально быстро и эффективно заставят власти исправить ошибки, используя все возможные методы. И население у нас такое активное, что попробуй только их обидеть - сразу отвыкнут.
    Или я не прав по поводу оппозиции и населения?
    Если бы у нас была мощная оппозизия, гурвица в Одессе уже бы не было.

9. Вверх #15449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Кто вам мешает быть на их месте?
    Я по складу характера не первый номер, а второй. Но вот первого номера, за которым стоило бы идти, не вижу.

10. Вверх #15450
    Не покидает форум
    Ресурсы где брать? Город и так в долгах, как в шелках. Мечтать о красивом всегда приятно. Только вот суровая реальность, диктует свои правила.
    Инвестирование это не одалживание. Под хороший проект, и надежные гарантии деньги вкладывать будут. Так что, это исключительно вопрос политики - насколько хорошо местные и киевские власти будут рекламировать этот проект среди потенциальных инвесторов.

11. Вверх #15451
    User banned
    Инвестирование это не одалживание. Под хороший проект, и надежные гарантии деньги вкладывать будут. Так что, это исключительно вопрос политики - насколько хорошо местные и киевские власти будут рекламировать этот проект среди потенциальных инвесторов.
    Вы их видите на горизонте? Этих инвесторов.
    Инвестиции являются неотъемлемой составной частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговоренные сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены.
    Украинские миллионеры и миллиардеры в очередь не выстраиваются, а чего же импортным топтаться?

12. Вверх #15452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь убедить меня в том, что в Одессе может быть кргуглогодичный курортно-туристический сезон?
    Я пытаюсь убедить в том, что у нас есть море, девять месяцев в году температура выше плюс десяти градусов, и сложилась определенная культура города. Даже девять месяцев сезона - уже очень хорошо.
    Это очень неплохая прибавка в бюджет, рабочие места, поток денег из заграницы.
    А что у нас хреновый сервис, так это мне рассказывать не надо. Я тоже видел лучшие образцы.
    И не надо никого убеждать хорошо работать. Надо привлечь сюда пару приличных отельных и ресторанных сетей. И у местечковых криворучек останется два варианта - обанкротиться, либо повышать уровень и понижать цены до нормальных.
    Но это все возможно только на политическом уровне. Никто не будет вкладывать деньги без гарантий со стороны властей. А для этого нужна сильная власть, которая сможет выполнить свои гарантии.

13. Вверх #15453
    В Крыму полно маленьких прибрежных городков, которые только под курорты местного значения и годятся. Если из Одессы вынести порт, она тоже превратится в такой городок, но побольше.
    Строительство Одессы начиналось именно с порта.

14. Вверх #15454
    Не покидает форум
    Вы их видите на горизонте? Этих инвесторов.
    А они сами не приходят. Их надо тщательно зазывать. В мире много желающих, а денег - мало. Так что, надо поднапрячься. Но оно того стоит.
    А украинские миллиардеры, в большинстве своем, умеют только продавать то, что было создано раньше. Хотя, Ахметов же построил стадион.

15. Вверх #15455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Строительство Одессы начиналось именно с порта.
    Ага, с порта для огромной, и богатейшей империи. А теперь это порт для небольшой страны, в которой долгов больше, чем денег. Так что, надо крутиться с тем, что есть. А не надеяться на то, что вернется как было.

16. Вверх #15456
    Посетитель Аватар для BapoHka
    имхо, успеха можно достичь лишь в том случае, если эти инвестора придут сюда полностью сами - со своими идеями, деньгами, разработчиками, персоналом(а подумайте сами, каковы шансы что будет именно так? практически никаких)... Лишь в таком случае можно быть защищенным от разворовывания.. Хотя реприватизации наше всё :-/
    Прежде чем подумать, подумай

17. Вверх #15457
    Ага, с порта для огромной, и богатейшей империи. А теперь это порт для небольшой страны, в которой долгов больше, чем денег. Так что, надо крутиться с тем, что есть. А не надеяться на то, что вернется как было.
    А я надеюсь на то, что вернется как было. Правительство Тимошенко, как и предыдущие, неэффективно. Но вот выбрали нового президента, будет новое правительство, надеюсь более профессиональное.
    А если закроют порт и товарооборот уйдет к румынам - восстановить будет ой как непросто.
    Ломать - не строить.
    Может быть приведешь пример, в каком другом портовом городе закрыли порт, сосредоточившись на туризме.

18. Вверх #15458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы у нас была мощная оппозизия, гурвица в Одессе уже бы не было.
    Это ты сейчас про того, кто сделал для города больше, чем мэр?

19. Вверх #15459
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    имхо, успеха можно достичь лишь в том случае, если эти инвестора придут сюда полностью сами - со своими идеями, деньгами, разработчиками, персоналом(а подумайте сами, каковы шансы что будет именно так? практически никаких)... Лишь в таком случае можно быть защищенным от разворовывания.. Хотя реприватизации наше всё :-/
    Какие могут быть сомнения - инвесторы конечно придут!
    Ведь гурвиц нам объяснил. что Одесса занимает 4 место в Европе по привлекательности для инвесторов.
    Даже Питер заткнула за пояс.

20. Вверх #15460
    Это ты сейчас про того, кто сделал для города больше, чем мэр?
    Оппозиция для города ничего не делает, так как она не имеет власти.
    Но и действующий мэр делает больше плохого, чем хорошего.

Закрытая тема
Страница 773 из 3737 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права