| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А оно работает? Контейнерная площадка строится еще и где-то в районе Пересыпи. Я думаю, что с учетом объемов, ее будет достаточно. А учитывая экологию, дорожную развязку, вполне логично перенаправить грузопотоки в Ильичевск и Южный. Это и дороги разгрузит, и экологию улучшит. А лучше экология - чище море. Чище море - больше туристов. Больше туристов - больше денег в городе.
Сон разума рождает чудовищ
в свою первую каденцию мэра всем известный ГЭЙ на просьбу Боделана о выделении каких-то преференций для крестьян на рыках или по поводу организации очередной ярмарки (деталей уже не помню), мотивируя это тем, что и вам хорошо и нам село поднимать надо, высказался пределько четко и просто замечательно характеризующее его отношение и к этой стране, и к этому городу, и его компетентность, как таковую: "На кой мне ваше село? Все что мне (я полагаю, имелось ввиду городу) надо я из Израиля привезу". К чему привела такая политика и ГЭЙа, в частности, можете полюбоваться уже.
Если Вы абсолютно честно верите в то, что пишите, можете гордо заявить сегодня: "В процессе доведения государства до ситауции, когда сегодня мы получили полную ж..., я принмал непосредственное участие."
мне просто интересно, что по Вашему, должна делать оппозиция, когда обнаружила строительство, не соответствующее нашим ожиданиям?
Основная нагрузка на экологию идет не от порта, а от личного транспорта граждан.
Основной загрязнитель моря не порт, а древняя не выдерживающая нагрузок канализация.
Туристами Одесса сыта не будет, даже если они прям массово рванут лицезреть "Новый Привоз" или шедеврально реставрированный Приморский бульвар. )
Боже, храни Одессу! (с)
Мягко говоря.
Ну, Гурвиц и не такие вопросы решал))))
Так я о другом и говорил. С такой мощной оппозицией, как у нас, не стоит беспокоиться о том, что строительство пойдет как-то не так. Наверняка наши оппозиционеры максимально быстро и эффективно заставят власти исправить ошибки, используя все возможные методы. И население у нас такое активное, что попробуй только их обидеть - сразу отвыкнут.
Или я не прав по поводу оппозиции и населения?![]()
Сон разума рождает чудовищ
Сервис и обслуживание у нас мягко говоря даже до египетского уровня не дотягивает. А вот по ценам весьма сравнимо (если не дороже). Ну и ноу-хау с закрытыми пляжами добавляет привлекательности туристам. Приехали вы в Одессу на пляже полежать. Идёте к морю - а там забор....
На данный момент не сезон, поэтому ограждения убраны. Точно потеряны пляжи от Крыжановки до Дофиновки (как там отдыхалось... ммм...). Закрыта часть пляжа на Мысу Большой фонтан. Может кто-то ещё дополнит список потерь.
Я привёл то, что уже никогда не откроется для простых смертных...
Социальные закладки