| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки, всем огромное спасибо! Пока муж все-таки договорился (с трудом) на 30 гривен, с ним. Завтра мы туда едем в 9.00 утра, я сама с ним поговорю, если 30 гривен в день его устроит, то щен побудет там еще неделю. Потом мы простерелизуем ее, и повезем наконец в Белгород Днестровск, к друзьям нашей соседки, они согласились приютить ребеночка! Еще раз все спасибо, извините за истерику, просто испугалась, что останусь на ночь глядя на рукам с песькой, а домой ее никак... И на улицу никак... Короче я б с ней вместе на улице б ночевала...
Вобщем я сделала вывод пока такой... мужик захотел содрать как можно больше денег, видел что в прошлый раз я дала больше чем он просил, что звоню, интересуюсь, не пропадаю. Узнал что в клинике на Пантелеймоновской передержка 80 гривен, и подумал, а вось пролезет... Я понимаю, для него это единственная подработка, но в таких условиях, как у него... Это раз, а два, надо же тоже в положение войти... 80 гривен это реально перебор, а по телефону мне сказал: я там цены узнавал, вы возьмите НЕМНОЖКО больше денег.
Только я не понимаю... ЗВЕРЕК, он вам что сказал, что он не говорил мне 80, а говорил 25-35?????
Блин, я так перенервничала, разревелась, капец, теперь голова болит...
Последний раз редактировалось мишель платини; 22.02.2010 в 21:29.
Девять лет я с ним не общалась и решила сама убедиться, неужели так обнаглел за эти годы.
Слово за слово и я подошла к вопросу о сумме передержки. Он начал издалека - сказал, что ходил на Пантелеймоновскую, а там 80 грн., притом щенки могут подхватить инфекцию и в клетке, плюс еду нужно приносить, а у него, мол, никакой инфекции и на свободе. Короче, говорит, 20-35 грн. будет в самый раз с кормежкой. Когда я сказала, что в интернете написали, что он хочет 80 грн, удивлению его не было предела : я что, сумасшедший?!!
Блин, вот наглый тип!!!!!!! Я своими ушами, в телефонную трубку это слышалаМожет это он после разговора с моим мужем, съехать решил... Нет, ну надо же такое"!!!! Все нервы мне вытрепал, до слез довел, и дурачком прикинулся... Далеко пойдет!
Нет, ну вконце концов договорились на 30 гривен, но до завтра, а завтра я приеду к нему сама и мы обсудим детали...
Я не заберу, если он согласится на 30 гривен и дальше... Правда выясню еще почему у щена глазик порван...
Но он действительно запросил 80 гривен, конечно потом когда мой муж дал понять что это не реально, он снизил цену, но нервы успел мне потрепать, я реально счас с головной болью сижу. Этож офигеть можно, когда тебе в 8 вечера так резко меняют сумму, от той на которую ты расчитывала...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да ладно, надеюсь там ничего страшного... Правда я его сразу спрашивала, не будет ли старушка на малую кидаться? Он меня уверил что нет...
Я привыкла к людям относится по человечески, и всегда оценивать и благодарить за чужой труд, конечно по своим возможностям... И жду такого же в ответ, наивняк такой... Например я понимала, что 70 гривен в неделю это мало, поэтому дала 100, это как раз та сумма, которую я могла взять на себя не напрягаясь. За 30 гривен прийдется поднапрячься, но тоже не помру, справлюсь. Но мне ведь было сказанно сначала не 30, а 80!!!! Я запаниковала, расплакалась, а человек просто проверял, а вдруг я такая богатая чудачка, что смогу и 80 заплатить... Блин...
Мишель, если люди из Белгорода по какой-то причине откажутся, может Вы ее пристроете на то место, куда Олеся говорила? Мишка в Приюте пока. Найдем и ему место. А Ваша буйная и жизнерадостная, ее пристраивать надо. Мишенька- мамин сын, спокойный мальчик))))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В среду и четверг буду работать на Рабина - пишите, что надо Филу из еды свежего, пеленки и т.д., лек-ва. Занесу с денюжкой.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Osa2, спасибо огромное за объявление в газете на зинину собаку Шанди - звонят каждый день, и сегодня, наверное, собака уедет к новой хозяйке...ттт!![]()
Последний раз редактировалось zverek; 24.02.2010 в 22:44.
Социальные закладки