Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 599 из 842 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 16825
  1. Вверх #11961
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На пос. Котовского 30 грн. в сут. Но нужно колоть три сыворотки, чтобы он инфекцию не подхватил там.

Макде
    ,а сколько передержка, там где ты мне говорила????

2. Вверх #11962
    User banned
    Девочки, всем огромное спасибо! Пока муж все-таки договорился (с трудом) на 30 гривен, с ним. Завтра мы туда едем в 9.00 утра, я сама с ним поговорю, если 30 гривен в день его устроит, то щен побудет там еще неделю. Потом мы простерелизуем ее, и повезем наконец в Белгород Днестровск, к друзьям нашей соседки, они согласились приютить ребеночка! Еще раз все спасибо, извините за истерику, просто испугалась, что останусь на ночь глядя на рукам с песькой, а домой ее никак... И на улицу никак... Короче я б с ней вместе на улице б ночевала...

3. Вверх #11963
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    хлогексидином тоже можнА
    глаз хлоргексидином????????????????? Ты уверена?

4. Вверх #11964
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ладно, я за один день ему уже заплачу, а завтра заберу в клинику. Всем спасибо большущие! Просто я прозреваю когда человек ставит перед фактом, есть же разница, что я расчитывала на 100 гривен в неделю, а он мне говорит 80 гривен в день, цену больше чем в клинике, а условия кошмарные, да еще и глаз у щенка почему то разорван!!! Хрен с ним, вобще ничего не получит, завтра собака заберу.
    Только что разговаривала с Сашей. Он сказал, что он согласен за 20-35 грн. передерживать собак. Кормежка входит в эту сумму.

5. Вверх #11965
    User banned
    Только что разговаривала с Сашей. Он сказал, что он согласен за 20-35 грн. передерживать собак. Кормежка входит в эту сумму.
    А моему мужу он сказал 80! Вы думаете я вру? Потом, после долгих переговоров согласился оставить до завтра за 30, завтра я сама поеду к нему поговорю. Кого из на он разводит, интересно?

6. Вверх #11966
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    глаз хлоргексидином????????????????? Ты уверена?
    Конечно. В Айболите Дружку с вырванным глазом этим и промывали
    Одна дама тоже долго спорила ,пока врач лично не сказал. Он не вреден для глаз.

7. Вверх #11967
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Конечно. В Айболите Дружку с вырванным глазом этим и промывали
    Одна дама тоже долго спорила ,пока врач лично не сказал. Он не вреден для глаз.
    Твой Дружок сегодня мою Мишку за попу цапнул, и меня за ногу заодно От я веселая мадам, поперла с ним знакомится, взяв с собой Мишуту, и получила за знакомство

8. Вверх #11968
    User banned
    А моему мужу он сказал 80! Вы думаете я вру? Потом, после долгих переговоров согласился оставить до завтра за 30, завтра я сама поеду к нему поговорю. Кого из на он разводит, интересно?
    Вобщем я сделала вывод пока такой... мужик захотел содрать как можно больше денег, видел что в прошлый раз я дала больше чем он просил, что звоню, интересуюсь, не пропадаю. Узнал что в клинике на Пантелеймоновской передержка 80 гривен, и подумал, а вось пролезет... Я понимаю, для него это единственная подработка, но в таких условиях, как у него... Это раз, а два, надо же тоже в положение войти... 80 гривен это реально перебор, а по телефону мне сказал: я там цены узнавал, вы возьмите НЕМНОЖКО больше денег.
    Только я не понимаю... ЗВЕРЕК, он вам что сказал, что он не говорил мне 80, а говорил 25-35?????
    Блин, я так перенервничала, разревелась, капец, теперь голова болит...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 22.02.2010 в 21:29.

9. Вверх #11969
    Вобщем я сделала вывод пока такой... мужик захотел содрать как можно больше денег, видел что в прошлый раз я дала больше чем он просил, что звоню, интересуюсь, не пропадаю. Узнал что в клинике на Пантелеймоновской передержка 80 гривен, и подумал, а вось пролезет... Я понимаю, для него это единственная подработка, но в таких условиях, как у него... Это раз, а два, надо же тоже в положение войти... 80 гривен это реально перебор, а по телефону мне сказал: я там цены узнавал, вы возьмите НЕМНОЖКО больше денег.
    Только я не понимаю... ЗВЕРЕК, он вам что сказал, что он не говорил мне 80, а говорил 25-35?????
    Блин, я так перенервничала, разревелась, капец, теперь голова болит...
    Девять лет я с ним не общалась и решила сама убедиться, неужели так обнаглел за эти годы.
    Слово за слово и я подошла к вопросу о сумме передержки. Он начал издалека - сказал, что ходил на Пантелеймоновскую, а там 80 грн., притом щенки могут подхватить инфекцию и в клетке, плюс еду нужно приносить, а у него, мол, никакой инфекции и на свободе. Короче, говорит, 20-35 грн. будет в самый раз с кормежкой. Когда я сказала, что в интернете написали, что он хочет 80 грн, удивлению его не было предела : я что, сумасшедший?!!

10. Вверх #11970
    User banned
    Девять лет я с ним не общалась и решила сама убедиться, неужели так обнаглел за эти годы.
    Слово за слово и я подошла к вопросу о сумме передержки. Он начал издалека - сказал, что ходил на Пантелеймоновскую, а там 80 грн., притом щенки могут подхватить инфекцию и в клетке, плюс еду нужно приносить, а у него, мол, никакой инфекции и на свободе. Короче, говорит, 20-35 грн. будет в самый раз с кормежкой. Когда я сказала, что в интернете написали, что он хочет 80 грн, удивлению его не было предела : я что, сумасшедший?!!
    Блин, вот наглый тип!!!!!!! Я своими ушами, в телефонную трубку это слышала Может это он после разговора с моим мужем, съехать решил... Нет, ну надо же такое"!!!! Все нервы мне вытрепал, до слез довел, и дурачком прикинулся... Далеко пойдет!
    Нет, ну вконце концов договорились на 30 гривен, но до завтра, а завтра я приеду к нему сама и мы обсудим детали...

11. Вверх #11971
    Блин, вот наглый тип!!!!!!! Я своими ушами, в телефонную трубку это слышала Может это он после разговора с моим мужем, съехать решил... Нет, ну надо же такое"!!!! Все нервы мне вытрепал, до слез довел, и дурачком прикинулся... Далеко пойдет!
    Нет, ну вконце концов договорились на 30 гривен, но до завтра, а завтра я приеду к нему сама и мы обсудим детали...
    Да, я спросила, что девушка, которая щенка привезла, забирает его завтра? Он: да нет, зачем, ему тут так хорошо, живет на веранде, иногда во дворе бегает, пусть живет.

12. Вверх #11972
    User banned
    Да, я спросила, что девушка, которая щенка привезла, забирает его завтра? Он: да нет, зачем, ему тут так хорошо, живет на веранде, иногда во дворе бегает, пусть живет.
    Я не заберу, если он согласится на 30 гривен и дальше... Правда выясню еще почему у щена глазик порван...
    Но он действительно запросил 80 гривен, конечно потом когда мой муж дал понять что это не реально, он снизил цену, но нервы успел мне потрепать, я реально счас с головной болью сижу. Этож офигеть можно, когда тебе в 8 вечера так резко меняют сумму, от той на которую ты расчитывала...

13. Вверх #11973
    Знатная приколистка
    Я не заберу, если он согласится на 30 гривен и дальше... Правда выясню еще почему у щена глазик порван...
    Но он действительно запросил 80 гривен, конечно потом когда мой муж дал понять что это не реально, он снизил цену, но нервы успел мне потрепать, я реально счас с головной болью сижу. Этож офигеть можно, когда тебе в 8 вечера так резко меняют сумму, от той на которую ты расчитывала...
    Надо было сказать: "Шиш тебе, а не 80 гривень", и всё было бы окей.:
    А по поводу порванного глазика - пусть Саша штраф платит. Или я АПшибаюсь?
    Отвечает ли человек, взявший животное на платную передержку, за здоровье этого животного? У кого есть опыт, подскажите...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11974
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надо было сказать: "Шиш тебе, а не 80 гривень", и всё было бы окей.:
    А по поводу порванного глазика - пусть Саша штраф платит. Или я АПшибаюсь?
    Отвечает ли человек, взявший животное на платную передержку, за здоровье этого животного? У кого есть опыт, подскажите...
    Да ладно, надеюсь там ничего страшного... Правда я его сразу спрашивала, не будет ли старушка на малую кидаться? Он меня уверил что нет...
    Я привыкла к людям относится по человечески, и всегда оценивать и благодарить за чужой труд, конечно по своим возможностям... И жду такого же в ответ, наивняк такой... Например я понимала, что 70 гривен в неделю это мало, поэтому дала 100, это как раз та сумма, которую я могла взять на себя не напрягаясь. За 30 гривен прийдется поднапрячься, но тоже не помру, справлюсь. Но мне ведь было сказанно сначала не 30, а 80!!!! Я запаниковала, расплакалась, а человек просто проверял, а вдруг я такая богатая чудачка, что смогу и 80 заплатить... Блин...

15. Вверх #11975
    Знатная приколистка
    Да ладно, надеюсь там ничего страшного... Правда я его сразу спрашивала, не будет ли старушка на малую кидаться? Он меня уверил что нет...
    Я привыкла к людям относится по человечески, и всегда оценивать и благодарить за чужой труд, конечно по своим возможностям... И жду такого же в ответ, наивняк такой... Например я понимала, что 70 гривен в неделю это мало, поэтому дала 100, это как раз та сумма, которую я могла взять на себя не напрягаясь. За 30 гривен прийдется поднапрячься, но тоже не помру, справлюсь. Но мне ведь было сказанно сначала не 30, а 80!!!! Я запаниковала, расплакалась, а человек просто проверял, а вдруг я такая богатая чудачка, что смогу и 80 заплатить... Блин...
    Неприятно, конечно, когда тебя на "лохотест" проверяют.....
    Ну, всё образуется, я думаю.... Дай Бог...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #11976
    Мишель, если люди из Белгорода по какой-то причине откажутся, может Вы ее пристроете на то место, куда Олеся говорила? Мишка в Приюте пока. Найдем и ему место. А Ваша буйная и жизнерадостная, ее пристраивать надо. Мишенька- мамин сын, спокойный мальчик))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #11977
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мишель, если люди из Белгорода по какой-то причине откажутся, может Вы ее пристроете на то место, куда Олеся говорила? Мишка в Приюте пока. Найдем и ему место. А Ваша буйная и жизнерадостная, ее пристраивать надо. Мишенька- мамин сын, спокойный мальчик))))))))
    Та мы у Мишани место не хотим отбирать. Он уже взрослый, куда его потом? Если по какой то причине, ему это не подойдет, то мы конечно согласимся, а так , пусть малыш будет счастлив Но за предложение конечно спасибо!!!

18. Вверх #11978
    Большое сердце
    В среду и четверг буду работать на Рабина - пишите, что надо Филу из еды свежего, пеленки и т.д., лек-ва. Занесу с денюжкой.

19. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В среду и четверг буду работать на Рабина - пишите, что надо Филу из еды свежего, пеленки и т.д., лек-ва. Занесу с денюжкой.
    Спасибо большое! Пока он на капельницах подкармливается. До корма еще далеко, т.к. кефир его интересует больше, чем корм. Поглядите, как там наш малыш)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #11980

По умолчанию Еще раз о необходимости проверки условий содержания животных, отдаваемых в хорошие руки!!!

Osa2, спасибо огромное за объявление в газете на зинину собаку Шанди - звонят каждый день, и сегодня, наверное, собака уедет к новой хозяйке...ттт!
    Последний раз редактировалось zverek; 24.02.2010 в 22:44.

Закрытая тема
Страница 599 из 842 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права