Кстати, кто нить пробовал методику на этом сайте? http://clean-face.net/
Мне кажется кидалово это. Скажите что думаете.
| ||
Кстати, кто нить пробовал методику на этом сайте? http://clean-face.net/
Мне кажется кидалово это. Скажите что думаете.
вот она люфа. Я уже купила себе, сначала буду по телу пользовать, а когда помягче станет попробую лицо. И повторюсь, она у меня не вместо пилинга, а как домашнее средство для активной очистки пор.
Просто кто советует к дерматологу, кто советует к косметологу...
Насколько я понимаю косметолог не будет искать почему появляются прыщи или угри, а просто их уберет (на некоторое время), а дерматолог будет искать проблему в питании и т.п. Это я так понимаю.
А вообще я не курю, не пью, спортсмен, вроде норм питаюсь, но прыщи все равно![]()
гормоны могут быть... или какие-то проблемы с жкт...
Баскетболист, оптимальный вариант это косметолог, к-й еще и дерматолог, не часто встретишь, но такие есть!а если косметолог хороший, он вам подскажет причину появление высыпаний, посоветует что делать!
а как за лицом ухаживаешь?
Чебурашечка, спасиб
Блестинка, ну... умываюсь часто (мылом детским) потому что кожа становится жирной примерно через час после умывания. Утром умываюсь Clean & Clear, вечером так же. 1 раз в неделю скраб против черных точек.
А щас купил УГРИН. Думаю должно помочь...
Кстати Зинерит не помог...
Лучше так часто не умываться...и Клин энд Клиар выбросить((( Он очень агрессивный, сушит небось.. и чем больше умываешься, тем еще больше кожа вырабатывает жир. Лучше взять пенку или гель для умывания с ph не выше 5.5. а то и ниже...
Falloutgirl, ну посоветуй че нить тогда плиз... Ну я не могу умываться нечасто т.к. лицо блестит если неумоюсь![]()
Лицо можно промокать спец. салфетками, которые впитывают жир... ой да, я забыла, вам парням сложнее... вы пудрами не пользуетесь))) у Sebamed есть хорошая пенка для умывания (в оригинале- cleansing foam кажется)... из аптечных марок La Roche Posay, Uriage хороши для проблемной кожи
И где это все можно купить? Я кстати Sabamed искал в "Чистой линии" там небыло![]()
можно ли протирать иногда лицо хлоргексидином?
я обрабатываю им недавний пирсинг в губе, он снимает быстро покраснение и отек, подсушивает
не знаю можно ли им пользоваться не локально?
В какой Чистой линии?? Я всегда наблюдала Sebamed в Еве, на Дерибасовской... 2 вторые марки продаются во всех крупных аптеках, предварительно можно о них почитать в инете.А салфетки тоже у разных фирм есть... в Бомонде и т.п. продаются люксовых фирм, по бешеным ценам как по мне, а эффект такой же как и от более дешевых. Я пользуюсь такими салфетками Мери Кей, они стоят около 50 грн кажется...внутри 75 шт. Жирность убирают классно сразу![]()
Falloutgirl, забыл сказать я с Симферополяпросто в гугле ваш форум первый был при поиске вопрос по прыщам...
Ну вот у нас есть "Чистая линия" там вся косметика...
Социальные закладки