Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 95 из 358 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 7145
  1. Вверх #1881
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    BLUM82, делала в Южном... далеко...но и цены там по приятней! Щас вам не скажу, ибо делала всё в комплексе: бросажик, чистка, фитопилинг либо ультразвуковая чистка, + и током били=))и светом каким-то грели)))))))хи выходило среднестатистически 300-350грн.
    Насколько я знаю в городе такие чистки в два раза дешевле

2. Вверх #1882
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    oushann, да!
    Я раньше частенько у неё бывала. Кардинальная такая тётя! Гламурная стервочка даже. Сносит всё на своём пути, мне такое нравится, не люблю когда рассказывают типа "тут трогать нельзя, в следующий раз, пусть созреет". Но самую лучшую чистку она сделала в первый раз, потом уже не так. А цены у неё всё-таки были ниже и на уровне одесских, сравниваю с Таней на Жуковского.

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для BLUM82
    а мы с Джолианой сравниваем с Аней с Ледискласа.. вот там да!! и професионализм и цены поприятнее) и комплекс хороший + работа на израильской косметике

4. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    а мы с Джолианой сравниваем с Аней с Ледискласа.. вот там да!! и професионализм и цены поприятнее) и комплекс хороший + работа на израильской косметике
    А косметика какая? Ни Анна Латан случайно?

5. Вверх #1885
    не, кристина и по-моему еще аха
    Кстати, оттуда и началось мое лечение кожи - боже, как вспомню этот ужас на лице - живого места небыло. Как страшный сон... А потом чисточки, антибиотички, киристина спец-крема и болтушки.
    Полностью лечение было описанно ранее где-то в августе.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 18.02.2010 в 15:09.

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Ну кому как..я просто сперва к такому не профессионалу попала..что боже мой((
    Поэтому Полинка стала эдаким ВАУ)
    А какие цена у Тани с Жуковского?? и что там
    А антибиотики гадость ещё та...зря вы...

7. Вверх #1887
    Я ни у Полины, ни на Жуковского сто лет не была и не собираюсь. Чистки решила больше не практиковать - кожу мучаешь, а через неделю то же состояние. Я уже года три, а то и четыре без единой чистки. Сейчас, благодаря Бякиным кремам внешний вид и ощущения в несколько раз лучше. Заказала у неё ещё и пилинг с кислотами, оказывается она может и такое. А ещё очень рекомендует вместо пилингов, скрабов, чисток мочалку из люфы. Вот теперь ищу...

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я ни у Полины, ни на Жуковского сто лет не была и не собираюсь. Чистки решила больше не практиковать - кожу мучаешь, а через неделю то же состояние. Я уже года три, а то и четыре без единой чистки. Сейчас, благодаря Бякиным кремам внешний вид и ощущения в несколько раз лучше. Заказала у неё ещё и пилинг с кислотами, оказывается она может и такое. А ещё очень рекомендует вместо пилингов, скрабов, чисток мочалку из люфы. Вот теперь ищу...
    как можно сравнивать пилинг с мочалкой?? это вобще 2 отдельные песни

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    как можно сравнивать пилинг с мочалкой?? это вобще 2 отдельные песни
    Нееее, она не сравнивает, а просто не советует. Особенно увлекаться этим. Вредно заставлять кожу обновляться чаще чем положено. Хотя я с удовольствием сделала бы один конкретный пилинг, чтобы убрать эти мелкие дырки-шрамики и синие пятна. Курс фруктовыми кислотами проходила, меня вообще не впечатлило, называется "шо радио послушала"

10. Вверх #1890
    Я же не глотала его, а мазюкала на лицо - клиндамицин. Он то родименький прекратил образование бяк, кожу за два месяца перестроил.
    Я тоже 2008 попала к "профи" - так чистку механическую - руками сделала, что со лба -все разнесла по лицу - жуткие времена.
    А теперь только ультразвук и то делала его в июне.

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Я тоже давно никуда не хочу..пошла к дерматологу....а то как месяц что-то страшное стало творится...
    согласна пилинги результат на неделю....

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Нееее, она не сравнивает, а просто не советует. Особенно увлекаться этим. Вредно заставлять кожу обновляться чаще чем положено. Хотя я с удовольствием сделала бы один конкретный пилинг, чтобы убрать эти мелкие дырки-шрамики и синие пятна. Курс фруктовыми кислотами проходила, меня вообще не впечатлило, называется "шо радио послушала"
    Так есть же гликолевые, салициловые...разные одним словом. Да и мы все разные, кому-то как Вы говорите "радио послушала", а кто-то нарадоваться не может, и кричит, что лицо идеально-глянцевое стало У меня что-то среднее, в принципе я довольна, т.к. кожа довольно проблемная и с сосудами близко к поверхности, то конечно лицо не идеальное, но после пилингов многие застойные пятна, следы ушли. Цвет лица выровнялся, кожа более гладкая стала. Раз в год это даже полезно для кожи такую встряску делать, именно химически, а не юлозить и царапать скрабами, мочалками..так еще больше разнесется инфекция, ИМХО

13. Вверх #1893
    Так есть же гликолевые, салициловые...разные одним словом. Да и мы все разные, кому-то как Вы говорите "радио послушала", а кто-то нарадоваться не может, и кричит, что лицо идеально-глянцевое стало У меня что-то среднее, в принципе я довольна, т.к. кожа довольно проблемная и с сосудами близко к поверхности, то конечно лицо не идеальное, но после пилингов многие застойные пятна, следы ушли. Цвет лица выровнялся, кожа более гладкая стала. Раз в год это даже полезно для кожи такую встряску делать, именно химически, а не юлозить и царапать скрабами, мочалками..так еще больше разнесется инфекция, ИМХО
    Я тоже очень о пилинге мечтаю, именно химическом, но точно не чаще раза в год. А мочалка советовалась исключительно из люфы, это натуральное волокно, любая другая действительно будет шкрябать. И Аня именно против шкрябаний, скрабы она хоть и может готовить, но очень неохотно это делает и всех отговаривает. А у меня проблема только загрязнённые поры, прыщи если и появятся, то их точно тереть не буду.
    А пилинг я хотела для домашнего использования, а если такая баночка будет под руками, то это явно не раз в год будет, поэтому она меня и отговорила.

14. Вверх #1894
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Девочки, кто брал у Лены болтушку, какой там состав?
    Прошу прощения, а можно ник девушки?
    Амбивалетный оксюморон

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    . Цвет лица выровнялся, кожа более гладкая стала. Раз в год это даже полезно для кожи такую встряску делать, именно химически, а не юлозить и царапать скрабами, мочалками..так еще больше разнесется инфекция, ИМХО
    Химические пилинги действуют на клеточном уровне и могут выравнивать Ph кожи.
    А скрабы и мочалки создают эффект брашинга и если взглянуть на кожу под микроскопом-то просто царапают поверхность и создают микротрещины в которые и попадает инфекция.
    Поэтому в салонах отказываются от проведения брашинга лица в пользу повехностного химического пилинга.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

16. Вверх #1896
    Так я ж об этом))

17. Вверх #1897
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал у Лены болтушку, какой там состав?
    Прошу прощения, а можно ник девушки?
    Helen@

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для tosha
    чисток мочалку из люфы.
    А что это ?

19. Вверх #1899
    Посетитель
    Девченки помогите
    У меня очень жирная кожа
    Когда просыпаюсь утром вся кожа как маслом помазана, короче очень жирная...
    На лице переодически выскакивают прыщики, а на лбу угри...
    Подскажите как избавиться от такого... Вроде уже переходной возраст закончился мне скоро 21...

20. Вверх #1900
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки,пока зима не кончилась,рекомендую сделать химический пилинг...Особенно тем,кто страдает от пост акне и застаревших пятен. Пилинги идут с разным % кислот и косметолог выберет оптимальный вариант для вашей кожи. Я делаю уже 2-й год и не жалею..

Ответить в теме
Страница 95 из 358 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права