| ||
Я раньше частенько у неё бывала. Кардинальная такая тётя! Гламурная стервочка даже. Сносит всё на своём пути, мне такое нравится, не люблю когда рассказывают типа "тут трогать нельзя, в следующий раз, пусть созреет". Но самую лучшую чистку она сделала в первый раз, потом уже не так. А цены у неё всё-таки были ниже и на уровне одесских, сравниваю с Таней на Жуковского.
а мы с Джолианой сравниваем с Аней с Ледискласа.. вот там да!! и професионализм и цены поприятнее) и комплекс хороший + работа на израильской косметике
не, кристина и по-моему еще аха
Кстати, оттуда и началось мое лечение кожи - боже, как вспомню этот ужас на лице - живого места небыло. Как страшный сон... А потом чисточки, антибиотички, киристина спец-крема и болтушки.
Полностью лечение было описанно ранее где-то в августе.
Последний раз редактировалось Джолианна; 18.02.2010 в 15:09.
Ну кому как..я просто сперва к такому не профессионалу попала..что боже мой((
Поэтому Полинка стала эдаким ВАУ)
А какие цена у Тани с Жуковского?? и что там
А антибиотики гадость ещё та...зря вы...
Я ни у Полины, ни на Жуковского сто лет не была и не собираюсь. Чистки решила больше не практиковать - кожу мучаешь, а через неделю то же состояние. Я уже года три, а то и четыре без единой чистки. Сейчас, благодаря Бякиным кремам внешний вид и ощущения в несколько раз лучше. Заказала у неё ещё и пилинг с кислотами, оказывается она может и такое. А ещё очень рекомендует вместо пилингов, скрабов, чисток мочалку из люфы. Вот теперь ищу...
Нееее, она не сравнивает, а просто не советует. Особенно увлекаться этим. Вредно заставлять кожу обновляться чаще чем положено. Хотя я с удовольствием сделала бы один конкретный пилинг, чтобы убрать эти мелкие дырки-шрамики и синие пятна. Курс фруктовыми кислотами проходила, меня вообще не впечатлило, называется "шо радио послушала"
Я же не глотала его, а мазюкала на лицо - клиндамицин. Он то родименький прекратил образование бяк, кожу за два месяца перестроил.
Я тоже 2008 попала к "профи" - так чистку механическую - руками сделала, что со лба -все разнесла по лицу - жуткие времена.
А теперь только ультразвук и то делала его в июне.
Я тоже давно никуда не хочу..пошла к дерматологу....а то как месяц что-то страшное стало творится...
согласна пилинги результат на неделю....
Так есть же гликолевые, салициловые...разные одним словом. Да и мы все разные, кому-то как Вы говорите "радио послушала", а кто-то нарадоваться не может, и кричит, что лицо идеально-глянцевое сталоУ меня что-то среднее, в принципе я довольна, т.к. кожа довольно проблемная и с сосудами близко к поверхности, то конечно лицо не идеальное, но после пилингов многие застойные пятна, следы ушли. Цвет лица выровнялся, кожа более гладкая стала. Раз в год это даже полезно для кожи такую встряску делать, именно химически, а не юлозить и царапать скрабами, мочалками..так еще больше разнесется инфекция, ИМХО
![]()
Я тоже очень о пилинге мечтаю, именно химическом, но точно не чаще раза в год. А мочалка советовалась исключительно из люфы, это натуральное волокно, любая другая действительно будет шкрябать. И Аня именно против шкрябаний, скрабы она хоть и может готовить, но очень неохотно это делает и всех отговаривает. А у меня проблема только загрязнённые поры, прыщи если и появятся, то их точно тереть не буду.
А пилинг я хотела для домашнего использования, а если такая баночка будет под руками, то это явно не раз в год будет, поэтому она меня и отговорила.
Девочки, кто брал у Лены болтушку, какой там состав?
Прошу прощения, а можно ник девушки?
Амбивалетный оксюморон
Химические пилинги действуют на клеточном уровне и могут выравнивать Ph кожи.
А скрабы и мочалки создают эффект брашинга и если взглянуть на кожу под микроскопом-то просто царапают поверхность и создают микротрещины в которые и попадает инфекция.
Поэтому в салонах отказываются от проведения брашинга лица в пользу повехностного химического пилинга.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Девченки помогите
У меня очень жирная кожа
Когда просыпаюсь утром вся кожа как маслом помазана, короче очень жирная...
На лице переодически выскакивают прыщики, а на лбу угри...
Подскажите как избавиться от такого... Вроде уже переходной возраст закончился мне скоро 21...
Девочки,пока зима не кончилась,рекомендую сделать химический пилинг...Особенно тем,кто страдает от пост акне и застаревших пятен. Пилинги идут с разным % кислот и косметолог выберет оптимальный вариант для вашей кожи. Я делаю уже 2-й год и не жалею..
Социальные закладки