Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 770 из 3737 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 74725
  1. Вверх #15381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мы можем долго мечтать о восстановлении производства, об увеличении грузопотоков. Но реальность такова, что развивать курортную составляющую таки имеет смысл.
    Но не за счет-же производства работающего.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сдуру можно и дороги вместо асфальта кустами засадить...
    А для этого нужна мэрия, которая будет придерживать оппозицию в рамках здравого смысла.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #15383
    Живёт на форуме
    Одесский порт - это крупнейший плательщик налогов в городской бюджет.

Поэтому вынос порта за пределы города - это гениальное управленческое решение, да.

4. Вверх #15384
    Не покидает форум
    А оно работает? Контейнерная площадка строится еще и где-то в районе Пересыпи. Я думаю, что с учетом объемов, ее будет достаточно. А учитывая экологию, дорожную развязку, вполне логично перенаправить грузопотоки в Ильичевск и Южный. Это и дороги разгрузит, и экологию улучшит. А лучше экология - чище море. Чище море - больше туристов. Больше туристов - больше денег в городе.

5. Вверх #15385
    User banned
    Будут везти из российских, румынских портов, где сегодня это удовольствие стоит дешевле и происходит быстрее. И чтобы что-то завозить, в первую очередь нужны деньги, а не порты. А денег в стране нет, одни долги.
    в свою первую каденцию мэра всем известный ГЭЙ на просьбу Боделана о выделении каких-то преференций для крестьян на рыках или по поводу организации очередной ярмарки (деталей уже не помню), мотивируя это тем, что и вам хорошо и нам село поднимать надо, высказался пределько четко и просто замечательно характеризующее его отношение и к этой стране, и к этому городу, и его компетентность, как таковую: "На кой мне ваше село? Все что мне (я полагаю, имелось ввиду городу) надо я из Израиля привезу". К чему привела такая политика и ГЭЙа, в частности, можете полюбоваться уже.
    Если Вы абсолютно честно верите в то, что пишите, можете гордо заявить сегодня: "В процессе доведения государства до ситауции, когда сегодня мы получили полную ж..., я принмал непосредственное участие."

Так а нафига нам тогда оппозиция? Вот пусть и займутся делом - проконтролируют, чтобы строительство соответствовало нашим надеждам.
    мне просто интересно, что по Вашему, должна делать оппозиция, когда обнаружила строительство, не соответствующее нашим ожиданиям?

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А оно работает? Контейнерная площадка строится еще и где-то в районе Пересыпи. Я думаю, что с учетом объемов, ее будет достаточно. А учитывая экологию, дорожную развязку, вполне логично перенаправить грузопотоки в Ильичевск и Южный. Это и дороги разгрузит, и экологию улучшит. А лучше экология - чище море. Чище море - больше туристов. Больше туристов - больше денег в городе.
    Основная нагрузка на экологию идет не от порта, а от личного транспорта граждан.
    Основной загрязнитель моря не порт, а древняя не выдерживающая нагрузок канализация.
    Туристами Одесса сыта не будет, даже если они прям массово рванут лицезреть "Новый Привоз" или шедеврально реставрированный Приморский бульвар. )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #15387
    Новичок
    Это если исходить из позиции "хуже мэра быть не может". А если посмотреть здраво, то окажется - что может быть и хуже. Про Боделана тут как-то очень старательно забывают.
    вот и мне так кажется уж лучше Гурвиц - ну не плохой же мэр все таки

8. Вверх #15388
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Katyatut Посмотреть сообщение
    вот и мне так кажется уж лучше Гурвиц - ну не плохой же мэр все таки
    Всё таки-плохой.
    спешите делать добро

9. Вверх #15389
    Частый гость
    Мягко говоря.

10. Вверх #15390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    мне просто интересно, что по Вашему, должна делать оппозиция, когда обнаружила строительство, не соответствующее нашим ожиданиям?
    Нууу, у нас же такая мощная оппозиция - тарифы снижает, митинги собирает, парковки по рублю. Неужто не справится?

11. Вверх #15391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Основная нагрузка на экологию идет не от порта, а от личного транспорта граждан.
    Основной загрязнитель моря не порт, а древняя не выдерживающая нагрузок канализация.
    Туристами Одесса сыта не будет, даже если они прям массово рванут лицезреть "Новый Привоз" или шедеврально реставрированный Приморский бульвар. )
    1) По поводу основной нагрузки на экологию лучше все-таки послушать экологов.
    2) Ну да, турецкие, египетские, и прочие города отлично развиваются благодаря туристам. И только Одесса сыта не будет.

12. Вверх #15392
    Живёт на форуме
    2) Ну да, турецкие, египетские, и прочие города отлично развиваются благодаря туристам. И только Одесса сыта не будет.
    В Шарм-Эль-Шейхе сегодня вода в море +22. В Одессе +3. Чувствуешь разницу?

13. Вверх #15393
    Частый гость
    Ну, Гурвиц и не такие вопросы решал))))

14. Вверх #15394
    User banned
    Нууу, у нас же такая мощная оппозиция - тарифы снижает, митинги собирает, парковки по рублю. Неужто не справится?
    я спрашивал о другом. мне вопрос повторить?

15. Вверх #15395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    я спрашивал о другом. мне вопрос повторить?
    Так я о другом и говорил. С такой мощной оппозицией, как у нас, не стоит беспокоиться о том, что строительство пойдет как-то не так. Наверняка наши оппозиционеры максимально быстро и эффективно заставят власти исправить ошибки, используя все возможные методы. И население у нас такое активное, что попробуй только их обидеть - сразу отвыкнут.
    Или я не прав по поводу оппозиции и населения?

16. Вверх #15396
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Сервис и обслуживание у нас мягко говоря даже до египетского уровня не дотягивает. А вот по ценам весьма сравнимо (если не дороже). Ну и ноу-хау с закрытыми пляжами добавляет привлекательности туристам. Приехали вы в Одессу на пляже полежать. Идёте к морю - а там забор....

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Ну и ноу-хау с закрытыми пляжами добавляет привлекательности туристам. Приехали вы в Одессу на пляже полежать. Идёте к морю - а там забор....
    ОМГ! Где это - забор? Спрашиваю не издевки ради, а токмо в информационных целях, бо за всю свою жизнь в Одессе ни разу не видел пляжа, куда не пускают

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    На данный момент не сезон, поэтому ограждения убраны. Точно потеряны пляжи от Крыжановки до Дофиновки (как там отдыхалось... ммм...). Закрыта часть пляжа на Мысу Большой фонтан. Может кто-то ещё дополнит список потерь.
    Я привёл то, что уже никогда не откроется для простых смертных...

19. Вверх #15399
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    На данный момент не сезон, поэтому ограждения убраны. Точно потеряны пляжи от Крыжановки до Дофиновки (как там отдыхалось... ммм...). Закрыта часть пляжа на Мысу Большой фонтан. Может кто-то ещё дополнит список потерь.
    Я привёл то, что уже никогда не откроется для простых смертных...
    А, ну так это прибрежная зона, не пляжи. Либо сантарии, купленные с потрохами, либо вообще бесхозная территория. Я думал уже до Дельфина-Отрады-Ланжерона добрались

20. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    1 Как раз со слов экологов. (
    2 И не надо сравнивать со странами, где крулый год теплое море и 45 веков истории.. )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 770 из 3737 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права