|
Я не истина в последней инстанции и Гончаренко со мной не делился ответами на подобные вопросы. Однако кое-что он говорил об этом публично, поэтому я могу предполагать.
Думаю что первые шаги такие - кадровые назначения, инвентаризация городской собственности, проведение шагов для наполнения бюджета.
Вообще почитайте его приоритеты:
goncharenko.od.ua/dela/Moya_cel/
Надеюсь этих, которым не стыдно, турнут раньше, чем они свои ручонки потянут к тому, что сами не создавали.. (
По тому, как этот "пиарщик" Фрейдлин мямлит про красоты проекта и "увеличение зеленой массы", понятно, что врать качественно он еще не научился. (
Никудышный их него агитатор.
Боже, храни Одессу! (с)
Я тоже не верю в то, что этот проект хотя бы частично реализуют. В Киеве денег нет, и в ближайшем будущем не будет. Им сейчас хотя бы стратегические дыры в бюджете залатать.
А местный бюджет это дело даже чисто теоретически не потянет.
В инвесторов мне тоже не верится, ибо сейчас мало кто имеет такие суммы свободных ресурсов, и готов вкладывать их в такой масштабный, долгосрочный и малоприбыльный проект.
Сон разума рождает чудовищ
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Ага, кризис закончится уже весной, и все будет шоколадно. Это басни для электората. Вменяемые люди понимают, что ничего хорошего не будет. От нас уходят перевозчики с транзитом, а внутреннее потребление упало и очень не скоро подымется. Скажем все большое "спасибо" нашему правительству, с его уродливыми таможенными законами и невменяемыми тарифами.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки