Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 767 из 3737 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 74725
  1. Вверх #15321
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ? А при чем здесь уже звание?
    Поинтересуйся, сколько приближенных к Президенту, получили полковника.
    тогда по факту приближенности к Януковичу мог бы похвалиться хотя бы "капитаном"...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #15322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Именно потому, что нет никакой процедуры, это и есть сугубо внутрикоалиционное дело. И соцопросы здесь ни при чем.
    А была ли коалиция? Кто её члены? Когда было объявлено о её создании?

И если в основе коалиции есть идея, а не желание пропихнуть свое тельце в кресло мэра, то надо быть готовым на жертвы.
    Эту фразу можно в равной степени сказать как о Костусеве, так и о Гончаренко. Или вы хотите сказать, что Костусев хочет быть мэром за идею, а Гончаренко - просто потому что хочет быть мэром? Как вы определили, что Костусев лучше Гончаренко?

Можно сколько угодно бить друг-другу морды во время переговоров, отстаивая свое лидирующее положение в "союзе". Но, не при каких обстоятельствах, это не должно выноситься на люди. ГАА это сделал первым.
    Это каким образом он это сделал?

3. Вверх #15323
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Ради интереса посмотрел биографию Костусева на его сайте. Что-то там ничего про Советскую армию нет, он вообще то служил в армии, кто знает?
    это армейские фотки Костусева, да в книге там про это целая глава есть,

http://kostusev.info/foto?func=viewcategory&catid=11

4. Вверх #15324
    Частый гость
    Заодно предупреди патрона, что войны не будет.
    Будет такая борьба за мир ....

5. Вверх #15325
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А была ли коалиция? Кто её члены? Когда было объявлено о её создании?
    более чем уверен, что предварительная договоренность была. ГАА, собственно этого тоже не отрицает, и, на сколько я могу судить "по телевизору", тоже высказывался "за".
    только что в сути проблемы это меняет?

Эту фразу можно в равной степени сказать как о Костусеве, так и о Гончаренко. Или вы хотите сказать, что Костусев хочет быть мэром за идею, а Гончаренко - просто потому что хочет быть мэром? Как вы определили, что Костусев лучше Гончаренко?
    можно. я, кажется, в своих постах не высказывался по поводу преимуществ ни Костусева, ни Маркова, ни кто там еще в коалицию потенциальный вхожденец?
    Безусловно, в мэрах именно себя хотел бы видеть каждый. И по этому их задача на современном этапе была, тихо и абсолютно непублично "за закрытыми дверями" доказывать друг-другу свою крутость, крепость, меряться рейтингами и бицепсами, драться в конце-концов. Но затем, чистыми, наглаженными и напомаженными выйти "в народ" и представить публике имя ЕДИНОГО кандидата.

Это каким образом он это сделал?
    он начал СОБСТВЕННУЮ предвыборную компанию

6. Вверх #15326
    Живёт на форуме
    он начал СОБСТВЕННУЮ предвыборную компанию
    Ну так и Костусев начал. Когда по каналу, принадлежащему Костусеву, показывают "простых людей", которые говорят "Хотим чтобы мэром был Костусев" - это ли не предвыборная кампания?

7. Вверх #15327
    Живёт на форуме
    более чем уверен, что предварительная договоренность была. ГАА, собственно этого тоже не отрицает, и, на сколько я могу судить "по телевизору", тоже высказывался "за".
    Гончаренко по этому поводу высказывался лишь единожды, 26 ноября в эфире канала АРТ (после чего его перестали туда пускать, кстати):

Но чтобы победа была необратимой, нужен единый кандидат от оппозиции. Кто будет единым кандидатом? Только одесситы, только вы, а не политики, не партии, не центральные власти должны его определить.

Я хочу сказать, что я и мои сторонники поддержим того, кого вы выберете, кому будет оказано наибольшее доверие. В западных странах есть такое понятие, как праймериз — предварительные выборы. Вначале кандидаты борются внутри партии, а потом уже выдвигают единого кандидата от партии на основные выборы. Если так сложится, что этим человеком стану я, то я пойду на выборы мэра и освобожу наш город от того зла, которое сейчас заседает на Думской площади.
    Как видите - ни слова нет о коалиции оппозиционеров.

Суть проблемы в том, что этой коалиции нет и никогда не было. В то врем как некоторые говорят, что она якобы была и что Гончаренко от неё откололся.

Это мне, кстати, напоминает Гурвица, который говорит, что Одессу вычеркнули из списка городов, принимающих Евро-2012. Хотя на самом деле Одессу ни откуда не вычёркивали, а просто не вписали (всё же это разные вещи).

8. Вверх #15328
    Частый гость
    [QUOTE=yevgen2000;10145584]более чем уверен, что предварительная договоренность была. ГАА, собственно этого тоже не отрицает, и, на сколько я могу судить "по телевизору", тоже высказывался "за".

И после этого заявления был блокирован на всех телеканалах ААГ и МИО. Думали, что блокадой заставят его сдаться - смешные.

9. Вверх #15329
    Посетитель Аватар для тимафей
    Ну так и Костусев начал. Когда по каналу, принадлежащему Костусеву, показывают "простых людей", которые говорят "Хотим чтобы мэром был Костусев" - это ли не предвыборная кампания?
    вопрос - какой именно канал принадлежит Костусеву? конкретно?
    что касается "простых людей", одно дело говорить на камеру, другое собирать подписи за мэра, каогда компания не началась, и подписи эти никуда не подсунешь

10. Вверх #15330
    Частый гость
    АРТ и ПЛЮС частично.
    Последний раз редактировалось Артуа; 22.02.2010 в 14:12.

11. Вверх #15331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    вопрос - какой именно канал принадлежит Костусеву? конкретно?
    что касается "простых людей", одно дело говорить на камеру, другое собирать подписи за мэра, каогда компания не началась, и подписи эти никуда не подсунешь
    у Костусева есть доля в каналах АРТ и Плюс (26-ой).

Не важно что там люди говорят на камеру. Важно что потом редактор выпускает в эфир .

А если на то пошло, то и подписи собирал не лично Гончаренко и его общественная организация, а "простые люди".

Ну а на счёт того, что "подписи никуда не подсунешь" - это уже кто на что учился.

12. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Господа, а конкретные планы кандидатов огласить все же можно,или бальнеологические процедуры - лучше?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

13. Вверх #15333
    Частый гость
    Сами огласят (мы тут просто плюшками балуемся).

14. Вверх #15334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Господа, а конкретные планы кандидатов огласить все же можно,или бальнеологические процедуры - лучше?
    Вы о предвыборных программах?

15. Вверх #15335
    Вы о предвыборных программах?
    Да на кой мне предвыборные программы.... Скажите, вот за кого Вы ратуете, что собирается сделать на посту, какие для того рессурсы намерен привлечь, кто входит в команду.....а то как-то ясно одно, чего ждать знаем только по поводу Гурвица, как бы плохо или хорошо это не было.....

16. Вверх #15336
    Живёт на форуме
    Да на кой мне предвыборные программы.... Скажите, вот за кого Вы ратуете, что собирается сделать на посту, какие для того рессурсы намерен привлечь, кто входит в команду.....а то как-то ясно одно, чего ждать знаем только по поводу Гурвица, как бы плохо или хорошо это не было.....
    Везёт вам, а я про Гурвица подобное не знаю. Команда его известна, но всё остальное, перечисленное вами, - нет.

Команды и программы будут видны тогда, когда пойдут выборы.

17. Вверх #15337
    Везёт вам, а я про Гурвица подобное не знаю. Команда его известна, но всё остальное, перечисленное вами, - нет.

Команды и программы будут видны тогда, когда пойдут выборы.
    А Вы за кого?

18. Вверх #15338
    Живёт на форуме
    А Вы за кого?
    За Гончаренко

19. Вверх #15339
    За Гончаренко
    Ну вот давайте переводить разговор в практическую плоскость:
    1. Первые шаги на посту мэра?
    2. Команда.
    3. Рессурсы для притворения в жизнь своих планов.
    4. Шаги в социально-экономической сфере;
    5. Политика в части управления коммунальной собственностью;
    6. Гуманитарная политика
    и так далее.

Мне кажеться так будет корректнее, чем сливать грязь друг на друга (вернее на кандидатов-претендентов) и рассказывание какие они хорошие (в зависимости от преверженности). А дальше в деталях обсудим что правильно, а где нужно "выполнить работу над ошибками".

20. Вверх #15340
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Президент услышал Гончаренко:

«Зеленый остров» в центре Одессы. Статья в газете "Сегодня" от 18 февраля

http://www.segodnya.ua/news/14116676.html

Подарок от Ющенко. Для реализации проекта нужна земля одесского порта и 600 млн. из госбюджета
    Мэрия имеет виды на парк Шеченко
    Покидая пост президента, Виктор Ющенко решил сделать подарок одесситам. 17 февраля он поручил Кабмину решить вопрос о выделении денег на грандиозный план для Южной Пальмиры, согласно которому центр города превратят в парково-культурный комплекс под интригующим названием «Зеленый остров в центре Одессы». Мэр Одессы Эдуард Гурвиц признался «Сегодня», что это стало для него приятной новостью. «Ни для меня, ни для руководства области этот указ не мог быть полной неожиданностью, поскольку в его основу были положены совместно сформулированные нами инициативы и предложения. Но мы, безусловно, очень довольны тем, что были услышаны, что важный для города документ не был положен под сукно», — пояснил городской голова.

По словам директора КП «Агентство программ развития Одессы» Михаила Фрейдлина, проект «Зеленый остров» был инициирован одесским мэром и председателем облсовета Николаем Скориком. «По этому проекту предполагается создание комплекса на базе парка Шевченко. Парк будет расширен почти на 20%, будут укреплены склоны и посажено огромное количество деревьев», — обещает чиновник. Дополнительную территорию инициаторы рассчитывают найти за счет земли одесского порта. «Сейчас начальник порта Николай Павлюк в отпуске. Вернется, будем обсуждать это предложение», — прокомментировала начальник пресс-службы порта Елена Гирева. Также в рамках проекта создать яхт-клуб на территории СРЗ, а на месте разрушенного роддома №6 в парке Шевченко построить Европейский центр материнства: по сути — родильное заведение по евростандартам. В планах и строительство детской морской школы по типу знаменитой одесской флотилии, через которую прошли поколения горожан. Рядом с остатками «крепостного» редута в парке собираются возвести музейный комплекс, посвященный истории Одессы.

По подсчетам Михаила Фрейдлина, на первом этапе на «Зеленый остров» потребуется 600 млн грн. Здесь инициаторы проекта рассчитывают на госбюджет. В дальнейшем, уверяет чиновник, строительством заинтересуются иностранные инвесторы. От них авторы проекта надеются получить до $1 млрд.
    Правда сам Гончаренко этому не рад
    В отличие от горвластей, оппозиционные политики относятся к амбициозному проекту критично. «Это своего рода «Новые Васюки», чистой воды предвыборный пиар. Государство не даст денег на эти фантазии», — считает депутат горсовета Алексей Гончаренко.

Закрытая тема
Страница 767 из 3737 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права