Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 323 из 1309 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 26178
  1. Вверх #6441
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    У меня роды в 1 роддоме принемала на первом этаже некая Лариса Федоровна..сейчаз сама в декрете.СУПЕР врачь...роды как в сказке.С шутками и прибаутками.Шов только врачь узист разглядел...Очень хороший и чистый роддом.Палаты супер.У ас был хороший тел,хол,кравать на пульте упр в ДО родовой,потом послеродовой был хол.чайн,кравать.Все в салатовом цвете.с хор.окнами и отоплением.Единственное что Педиатр..)))подкачала взяла за физиолог.желт.ё10 уе....но это было 5.5 лет назад...
    А точно Лариса Федоровна, не Лариса Виталиевна она?.........У меня принемала роды и вела беременность Дудченко Лариса Виталиевна, она сейчас в дикрете..........очень очень очень хороший ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК.

2. Вверх #6442
    Новичок Аватар для Pink Juice
    Девочки,подскажите пожалуйста,эмболизацию маточных артерий в Одессе где-нибудь делают? Или с миомой только матку удалять надо? Кто сталкивался,подскажите куда лучше идти,к какому врачу?

3. Вверх #6443
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    лично мне очень нравится Овчаренко Сергей Васильевич. работает в жк1. вёл вторую мою беременность. специалист и просто хороший человек
    тоже у него сейчас на учёте стою, одни приятные эмоции!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А точно Лариса Федоровна, не Лариса Виталиевна она?.........У меня принемала роды и вела беременность Дудченко Лариса Виталиевна, она сейчас в дикрете..........очень очень очень хороший ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК.
    Ой да это она...Супер...Роды как по маслу,еще и анегдоты рассказывала)))я за вторым только к ней!лишней копейки не взяла.

5. Вверх #6445
    Новичок Аватар для Konfetka_81
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Вот наконец и я собралась с мыслями и хочу написать о Медецинском центре "Арника". В частности и Самсоновой Светлане Игоревне.Врач-гинеколог самый ПЛОХОЙ врач из тех с кем я когда-либо сталкивалась.
    Пошла к ней (по совету подруги) после беременности. Сдала анализы, через несколько дней получила ответ: Уреплазма, гарднереллы, паппилома вирус 18 (онкогенный). После этого очень долго приходила в себя от шока Сначала Самсонова заявила, что гуляет мой муж. Затем, что я. Начала выписывать назначение и оказалось, что нужно пойти в ОПРЕДЕЛЁННУЮ аптеку купить лекарства и все процедуры проходить под ТОЛЬКО её бдительным контролем. Затем была лекция о необходимости сделать вакцину стоимостью в 400 у.е. Затем рассказала о трудной жизни врача и маленькой зарплате и т.д. и т.п.
    Вобщем не поверила я ей. И пошла в независимую лабораторию. Оказалось, что анализ на паппилома вирус в Одессе вообще не делают. (А позже один знакомый врач сказал, что Арника анализы никуда давно не возит и все анализы пишут "от балды". Кстати на бланке анализов ни подписи, ни печати не было).
    В независимой лаборатории ничего не обнаружили.
    Вот сижу и думаю, как врач может творить такое? Сейчас единственное желание пойти ей дать ...ээээ........по лицу.

Берегите здоровье обходите "Арнику" стороной!!!
    Читаю и поражаюсь... со мной в начале февраля произошло то же самое... У этой же Самсоновой... Я туда по страховке обратилась, сдала анализы 01.02 вечером, 4-го они уже были готовы, половинка листика А4, на котором распечатаные на цветном принтере (вместе с неизвестно чьей подписью) якобы результаты моих анализов: уреаплазмы, гарднереллы, ну и конечно же молочница. При первом осмотре она была достаточно вежливой и внимательной, но всё время у меня спрашивала ничего ли меня не беспокоит, может быть выделения обильные, запахи неприятные... спрашивала несколько раз и с таким видом, как будто сама пыталась меня убедить, что меня это ну не может не беспокоить... Когда я пришла второй раз и она мне огласила список что у меня нашли, говорила со мной как с будто я шалава какая-то, мол ЗППП и надо проверить мужа, и только у нашего уролога, написала его ФИО и часы приёма ну и т.д. А мне навыписывала часть лекарств, как я поняла - это для начала, потом планировались антибиотики в таблетках и капельницах, какие-то ванночки (и делать только у неё)... На мою просьбу описать мне сам процесс лечения, что за чем принимать и какое время это займёт, она отреагировала очень агрессивно, типа из нас двоих в белом халате всё-таки она, и типа она несёт за всё ответственность и что я ей должна довериться... Вобщем я когда вышла из её кабинета чуть не расплакалась... рассказала дома всё мужу... и мы решили сдать анализы сами в независимой лаборатории... пойдём на следующей неделе... есть лаборатория на Пушкинской кажись угол Троицкой...подскажите, плиз, кто знает, нормальная там лаборатория????

6. Вверх #6446
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Konfetka_81 Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь... со мной в начале февраля произошло то же самое... У этой же Самсоновой... Я туда по страховке обратилась, сдала анализы 01.02 вечером, 4-го они уже были готовы, половинка листика А4, на котором распечатаные на цветном принтере (вместе с неизвестно чьей подписью) якобы результаты моих анализов: уреаплазмы, гарднереллы, ну и конечно же молочница. При первом осмотре она была достаточно вежливой и внимательной, но всё время у меня спрашивала ничего ли меня не беспокоит, может быть выделения обильные, запахи неприятные... спрашивала несколько раз и с таким видом, как будто сама пыталась меня убедить, что меня это ну не может не беспокоить... Когда я пришла второй раз и она мне огласила список что у меня нашли, говорила со мной как с будто я шалава какая-то, мол ЗППП и надо проверить мужа, и только у нашего уролога, написала его ФИО и часы приёма ну и т.д. А мне навыписывала часть лекарств, как я поняла - это для начала, потом планировались антибиотики в таблетках и капельницах, какие-то ванночки (и делать только у неё)... На мою просьбу описать мне сам процесс лечения, что за чем принимать и какое время это займёт, она отреагировала очень агрессивно, типа из нас двоих в белом халате всё-таки она, и типа она несёт за всё ответственность и что я ей должна довериться... Вобщем я когда вышла из её кабинета чуть не расплакалась... рассказала дома всё мужу... и мы решили сдать анализы сами в независимой лаборатории... пойдём на следующей неделе... есть лаборатория на Пушкинской кажись угол Троицкой...подскажите, плиз, кто знает, нормальная там лаборатория????
    да,там лаборатория СИНЕВО,качественно и независимо от направлений берет анализы,бак посев 220 грн(вроде или 230грн)-10грн за взятие мазка.
    также можно получить результаты в электронном виде,отсылают на пару дней раньше на эл.почту.

7. Вверх #6447
    ... и мы решили сдать анализы сами в независимой лаборатории... пойдём на следующей неделе... есть лаборатория на Пушкинской кажись угол Троицкой...подскажите, плиз, кто знает, нормальная там лаборатория????
    или в бактериологичнской лаборатории такой бакпосев будет стоить около 100 грн,.просто приходите и говорите, что хотите сдать для себя.
    Кроме того, микоплазмы. уреаплазмы и гарднереллы в норме населяют влагалище женщине и лечат их только если есть неприятные ощущения и в анализе их титры очень завышены.

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    или в бактериологичнской лаборатории такой бакпосев будет стоить около 100 грн,.просто приходите и говорите, что хотите сдать для себя...
    это где, подскажите, плиз?

9. Вверх #6449
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Это в какой именно?
    сорри , на Слободке

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    а... теперь понятно спасибо

11. Вверх #6451
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    От я поражаюсь таким врачам - мало того, что выписывают кучу лекарств на бешеные деньги, так потом еще и пить заставляют. Это ж так можно "долечиться" до чего угодно. Или на то и ставка сделана - лечить последствия "лечения".
    Синево - достаточно хорошая лаборатория. Они вроде ни с кем не "завязаны" У них есть сайт свой, там есть стоимости всех анализов, если интересно.
    Життя красиве, коли кольорове ©

12. Вверх #6452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pink Juice Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,эмболизацию маточных артерий в Одессе где-нибудь делают? Или с миомой только матку удалять надо? Кто сталкивался,подскажите куда лучше идти,к какому врачу?
    Нет матку удаляют женщинам уже не детородного возраста. Сама лечилась гомеопатией 2 года - надеялась на чудо: вырастила миому до больших размеров, а потом все таки решилась на операцию. Прошло все очень удачно!!! Делала на Пастера у профессора Гладчука и лечащий врач Лунько Татьяна Андреевна. Очень-очень им благодарна! Через полгода после операции забеременела! Могу дать телефон - обращайтесь в личку!

13. Вверх #6453
    Новичок
    Pink Juice Не могу пока ответить в личку!

14. Вверх #6454
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от иннесочка Посмотреть сообщение
    Нет матку удаляют женщинам уже не детородного возраста. Сама лечилась гомеопатией 2 года - надеялась на чудо: вырастила миому до больших размеров, а потом все таки решилась на операцию. Прошло все очень удачно!!! Делала на Пастера у профессора Гладчука и лечащий врач Лунько Татьяна Андреевна. Очень-очень им благодарна! Через полгода после операции забеременела! Могу дать телефон - обращайтесь в личку!
    А на Пастера где? В какой больнице?

15. Вверх #6455
    Посетитель Аватар для Ice_Queen_
    Девочки подскажите есть ли в Жк На Люсдорфской нормальные врачи?
    Хочу сходить просто проверится
    Я тут вычитала только про Андрейченко

16. Вверх #6456
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Девочки - посоветуйте грамотного врача на пос. Котовского

17. Вверх #6457
    e-xtra, в областной поликлинике на 2-м этаже, центр планрования семьи "Мрия", Николаева Светлана Викторовна.

18. Вверх #6458
    Частый гость Аватар для звездочка26
    добрый вечер. Кто что расскажет о Опенчук Майе Андреевне? ЖК №8.
    Предстоит идти к ней на прием и хочу узнать отзывы о ней

19. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Девчёнки, кто-то ходил к Пановой в жк№3 на Старопортофранковской?
    Поискала по темке ни одного отзыва не нашла.. может просто ее фамилию неправильно пишу?

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кто-то ходил к Пановой в жк№3 на Старопортофранковской?
    Поискала по темке ни одного отзыва не нашла.. может просто ее фамилию неправильно пишу?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=174299 т=в этой темке введи фамилию, быстрее найдёшь отзывы о ней

Ответить в теме
Страница 323 из 1309 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права