|
Девочки,подскажите пожалуйста,эмболизацию маточных артерий в Одессе где-нибудь делают? Или с миомой только матку удалять надо? Кто сталкивался,подскажите куда лучше идти,к какому врачу?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Читаю и поражаюсь... со мной в начале февраля произошло то же самое... У этой же Самсоновой... Я туда по страховке обратилась, сдала анализы 01.02 вечером, 4-го они уже были готовы, половинка листика А4, на котором распечатаные на цветном принтере (вместе с неизвестно чьей подписью) якобы результаты моих анализов: уреаплазмы, гарднереллы, ну и конечно же молочница. При первом осмотре она была достаточно вежливой и внимательной, но всё время у меня спрашивала ничего ли меня не беспокоит, может быть выделения обильные, запахи неприятные... спрашивала несколько раз и с таким видом, как будто сама пыталась меня убедить, что меня это ну не может не беспокоить... Когда я пришла второй раз и она мне огласила список что у меня нашли, говорила со мной как с будто я шалава какая-то, мол ЗППП и надо проверить мужа, и только у нашего уролога, написала его ФИО и часы приёма ну и т.д. А мне навыписывала часть лекарств, как я поняла - это для начала, потом планировались антибиотики в таблетках и капельницах, какие-то ванночки (и делать только у неё)... На мою просьбу описать мне сам процесс лечения, что за чем принимать и какое время это займёт, она отреагировала очень агрессивно, типа из нас двоих в белом халате всё-таки она, и типа она несёт за всё ответственность и что я ей должна довериться... Вобщем я когда вышла из её кабинета чуть не расплакалась... рассказала дома всё мужу... и мы решили сдать анализы сами в независимой лаборатории... пойдём на следующей неделе... есть лаборатория на Пушкинской кажись угол Троицкой...подскажите, плиз, кто знает, нормальная там лаборатория????![]()
или в бактериологичнской лаборатории такой бакпосев будет стоить около 100 грн,.просто приходите и говорите, что хотите сдать для себя.
Кроме того, микоплазмы. уреаплазмы и гарднереллы в норме населяют влагалище женщине и лечат их только если есть неприятные ощущения и в анализе их титры очень завышены.
От я поражаюсь таким врачам - мало того, что выписывают кучу лекарств на бешеные деньги, так потом еще и пить заставляют. Это ж так можно "долечиться" до чего угодно. Или на то и ставка сделана - лечить последствия "лечения".
Синево - достаточно хорошая лаборатория. Они вроде ни с кем не "завязаны" У них есть сайт свой, там есть стоимости всех анализов, если интересно.
Життя красиве, коли кольорове ©
Нет матку удаляют женщинам уже не детородного возраста. Сама лечилась гомеопатией 2 года - надеялась на чудо: вырастила миому до больших размеров, а потом все таки решилась на операцию. Прошло все очень удачно!!! Делала на Пастера у профессора Гладчука и лечащий врач Лунько Татьяна Андреевна. Очень-очень им благодарна! Через полгода после операции забеременела! Могу дать телефон - обращайтесь в личку!
Pink Juice Не могу пока ответить в личку!
Девочки подскажите есть ли в Жк На Люсдорфской нормальные врачи?
Хочу сходить просто проверится
Я тут вычитала только про Андрейченко
Девочки - посоветуйте грамотного врача на пос. Котовского
e-xtra, в областной поликлинике на 2-м этаже, центр планрования семьи "Мрия", Николаева Светлана Викторовна.
добрый вечер. Кто что расскажет о Опенчук Майе Андреевне? ЖК №8.
Предстоит идти к ней на прием и хочу узнать отзывы о ней
Девчёнки, кто-то ходил к Пановой в жк№3 на Старопортофранковской?
Поискала по темке ни одного отзыва не нашла.. может просто ее фамилию неправильно пишу?
https://forumodua.com/showthread.php?t=174299 т=в этой темке введи фамилию, быстрее найдёшь отзывы о ней
Социальные закладки