Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 322 из 1309 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 26178
  1. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для идея
    можете себе представить,когда беременная женщина ходит к своему уч.гинекологу и за каждый прием платит 50грн,учитывая,что она должна появлятся раз в 2 недели. так никаких денег не хватит ни на какого гинеколога.

Лучше заплатить и попасть к нормальному врачу, чем бесплатно к како-то неумехе,,,
    дело то и не в деньгах только. Всю беременность платила за каждый прием, только чтобы меня послушали, измеряли давление и записали вес Хотя все советовали этого врача. Жалко разочаровываться в специалисте, которому доверял не один год

2. Вверх #6422
    Новичок Аватар для bonda
    Кто-нибудь знает о Данченко Наталье Геннадиевной - гинеколог, ей около 44 х наверное, блондинка с необычно-синими глазами, принимает на територии Еврейской больницы, справа, там еще УЗИ делают, она также принимает в 10-й больнице на Малиновского???
    @@@

3. Вверх #6423
    Новичок Аватар для аллочка84
    Цитата Сообщение от кошка123 Посмотреть сообщение
    Интерисует информация о НМТ проспект Шевченка - врач Бороева Т.С.
    Мне советовали ее,как отличного врача!!!!Когда она узнала,что муж моряк сходу начала называть какие у нас могут быть заболевания и в анализе их подтвердила...а когда мы пошли в независемую лабораторию,то ничего этого не было....так что решайте сами...

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от аллочка84 Посмотреть сообщение
    Мне советовали ее,как отличного врача!!!!Когда она узнала,что муж моряк сходу начала называть какие у нас могут быть заболевания и в анализе их подтвердила...а когда мы пошли в независемую лабораторию,то ничего этого не было....так что решайте сами...
    ТА ЖЕ ситуация,только с врачем Сенатос Л.Г., она мне втирала что мой муж гуляет(в рейсе) и у меня по этому постоянно какие то проблемы и заболевания,учитывая,что у мужа на бак посеве все в норме,и лечение каждой болячки обходится,чуть ли,не в 1000грн,не меньше.
    Я пошла без направлений,сдала анализы в независимой лаб-рии,и оказалось,что у меня единственная болячка,которая и дает все неприятные ощущения. и другой гинеколог,которого здесь тоже часто советуют.(Славянчук Е.И.)выписала лечение,которое вложилось всего в 200грн.

5. Вверх #6425
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Везде нужно платить -Бесплатной медицины нет11 Лучше заплатить и попасть к нормальному врачу, чем бесплатно к како-то неумехе,,,
    А где гарантия, что заплатив, вы попадете к нормальному врачу? И наоборот. Сколько тут же в теме девочки жаловались, что платили немалые деньги и попадали к "умехам". "стоимость" врача в данный момент далеко не показатель его квалификации.
    И кстати, именно в консультациях очень развиты "барашки в бумажках" Когда по глупости пошла в свою ЖК стала свидетелем - беременная девушка, что-то спрашивала, врач ТАК объясняла, что уже не хотелось ничего, только она положила денюжку - врача подменили, улыбается, по 100 раз повторяет и объясняет. так неприятно стало.
    Я за прием давала 50 грн, когда на учете была. Но это, так сказать, моя инициатива. Врач ни словом ни жестом не обмолвилась об этом.
    Життя красиве, коли кольорове ©

6. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что заплатив, вы попадете к нормальному врачу? И наоборот. Сколько тут же в теме девочки жаловались, что платили немалые деньги и попадали к "умехам". "стоимость" врача в данный момент далеко не показатель его квалификации.
    И кстати, именно в консультациях очень развиты "барашки в бумажках" Когда по глупости пошла в свою ЖК стала свидетелем - беременная девушка, что-то спрашивала, врач ТАК объясняла, что уже не хотелось ничего, только она положила денюжку - врача подменили, улыбается, по 100 раз повторяет и объясняет. так неприятно стало.
    Я за прием давала 50 грн, когда на учете была. Но это, так сказать, моя инициатива. Врач ни словом ни жестом не обмолвилась об этом.
    полностью согласна

7. Вверх #6427
    Частый гость Аватар для diamand5
    Чесно говоря, я готова оплачивать знания врачей /в разумных пределах/, Я вернусь к тому врачу, который мне нравится, Так и с гинекологом, Когда я была у нее первый раз я сама спросила сколько с меня за консультацию, Не секрет, когда мы оплачиваем знания и отношение к нам немного лучше,

8. Вверх #6428
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Девочки подскажите, может кто знает женщину врача Червоненко Татьяна Викторовна. Прекрасный специалист, грамотная и толковая. Давненько у неё не была и потеряла её телефон и координаты. Может кто то знает????

9. Вверх #6429
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    вы знаете,вообще то 50грн берет врач с чужего участка,а со своего НЕ ИМЕЕТ ПРАВА,
    Знаете, а ведь и с чужого участка врачи не имеют никакого права брать деньги за приём, если что
    Любимая женщина механика Гаврилова

10. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от аллочка84 Посмотреть сообщение
    Пришла беременная на мизерном сроке туда делать узи к ее маме и заодно сделали мазки у нее. Мазки оказались отличными, но общее впечатление от приёма ОЧЕНЬ смазало вот что: прошу падрдону, но от беременности у меня были очень сильные выделения. А рядом с интимным местом выскочил прыщик, который выделениями разъелся (еще раз прошу простить за натурализм). Так эта врач сходу без анализов заявила, что это генитальный герпес! Мы с мужем пока дожадилсь анализов, чуть не поседели!!!!!!

11. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для milass
    А я Зинченко хожу в ЖД.Он вагинальное узи сразу делает,хожу раз в год.ТФУ,ТФУ,,,,все хорошо,даже свистунова мне сказала что у меня Эрозия,я Зинченко посмотрел,а у меня шрамчик просто на шейке матки полсле родов.ВОТ ТАК!!!Я даю 150 грн.за прием,но раз в год можно и потратится.

12. Вверх #6432
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    Рожала в октябре! Беременность вела Андрейченко Лариса Ивановна! 9ая ЖК на Люстдорф дороге! Отличный гинеколог! ничего лишнего сдавать не назначала и вообще не напрягала!!!родила тютилька в тютельку! всем советую!
    А я наблюдалась у нее, пока на Таирово жила. Ёлки-палки, постоянно она находила у меня что-то несуществующее, а в середине 90х еще и втюхивала какие-то свои лекарства.
    А маму мою при этом вылечила прекрасно. Вот и думай, почему всё так...

13. Вверх #6433
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    девочки, а на какой неделе уже знакомство с врачём в роддоме должно быть?
    Я пришла знакмиться в 30 с копейками. Доктор пожелала видеть меня еженедельно, независимо от визитов в ЖК, ну и по жалобам незамедлительно тоже. Плюс, всегда была на связи, я могла общаться и решать вопросы по тлф.

14. Вверх #6434
    Новичок Аватар для JULEA
    Здравствуйте,подскажите хорошего гинеколога на пос.Котовского.

15. Вверх #6435
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто знает женщину врача Червоненко Татьяна Викторовна. Прекрасный специалист, грамотная и толковая. Давненько у неё не была и потеряла её телефон и координаты. Может кто то знает????
    Читала про нее отрицательные отзывы. Поищите или в темке"Отрицательные отзывы" или в "беременных посиделках"(скорее всего в "посиделках"

16. Вверх #6436
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Принимает в 1 роддоме по вторникам и четвергам в 4-м кабинете с 12 до 14. Тел. 738-68-65
    Только тоже бы посоветовала сначала отзывы почитать. Уж больно много девушек недовольными и, извиняюсь за выражение, покалеченными остались. Короче, плохих отзывов более чем много.

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для milass
    У меня роды в 1 роддоме принемала на первом этаже некая Лариса Федоровна..сейчаз сама в декрете.СУПЕР врачь...роды как в сказке.С шутками и прибаутками.Шов только врачь узист разглядел...Очень хороший и чистый роддом.Палаты супер.У ас был хороший тел,хол,кравать на пульте упр в ДО родовой,потом послеродовой был хол.чайн,кравать.Все в салатовом цвете.с хор.окнами и отоплением.Единственное что Педиатр..)))подкачала взяла за физиолог.желт.ё10 уе....но это было 5.5 лет назад...

18. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Читала про нее отрицательные отзывы. Поищите или в темке"Отрицательные отзывы" или в "беременных посиделках"(скорее всего в "посиделках"
    Спасибо -поищу

19. Вверх #6439
    Девочки -подскажите хорошего гинеколога...А то смотрю Червоненко не так уж и хвалят

20. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для ilyana
    Девочки -подскажите хорошего гинеколога...А то смотрю Червоненко не так уж и хвалят
    лично мне очень нравится Овчаренко Сергей Васильевич. работает в жк1. вёл вторую мою беременность. специалист и просто хороший человек
    весьма рекомендую

Ответить в теме
Страница 322 из 1309 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права