| ||
Нужно еще помнить, что во многих американских городах есть т.н. "гетто", где все дешево, но белым туда лучше не соваться и разные депрессивные промзоны, где жилье дешевое.
А в Денвере есть еще район, где живут "голубые" и "розовые", они даже свои флаги всех цветов радуги вывешивают прямо на крыльце дома, рядом с американским флагом. Хотя это скорее плюс, чем минус, они никогда никого не трогают и не обижают.
А сам город - супер: высота над уровнем моря почти 1 км, чистый воздух, горы вокруг, небольшая речушка прямо в центре города, отличные люди и хороший климат.
Им бы еще море туда и Калифорния отдыхает![]()
Ну это если ты видишь явную тенденцию (пора уже учить язык, власть поменялась)) то это супер. Я например вижу только явную тенденцию к противостоянию аленей и банков (и мне самому еще не ясно как банки спилят рога). А янки купил хазу не думаю что в квартале латинос и черножопых. Я например если вижу что квартира попадает в мои ценовые рамки тож еду ее смотреть и что?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Риелторы советуют сделать круче. Чуть-чуть выждать, и когда цены будут на пике максимума, тогда взять и скупиться. Но оччччень быстро, шоб цены не успели упасть. Задача сложная, признают реелторы, но выполнимая, особенно если обратиться к нужному специалисту в области недвижимости.
![]()
опять возвращаемся к "мы их душили, душили, душили..." (с) ?
Социальные закладки