Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 817 из 1026 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 20514
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ребята ... если после выбора этой власти из аргументов, того что к примеру дороги неотремонтированы ... лифты не работают ... подъезды извиняюсь зассаны , у вас будут фразы по типу "ну и валите отсюда ... а нам и тут хорошо" ... то кто вам будет доктор, что мы в этом беспределе живём.

Я недавно еще раз убедился, что в этой стране бОльшей части к сожалению наплевать на порядок ... а фраза "проявление гражданской позиции" звётся здесь не иначе как стукачеством ... о каком порядке тут вообще тогда может идти речь?

... все к сожалению забились по норам и забили на порядок ...
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.02.2010 в 22:45.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #16322
    Вы сначала себя начните уважать ... прежде чем тыкать кому-то "ну и вали отсюда".

3. Вверх #16323
    На метле
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ребята ... если после выбора этой власти из аргументов, того что к примеру дороги неотремонтированы, у вас будут фразы по типу "ну и валите отсюда ... а нам и тут хорошо" ... то кто вам будет доктор, что мы в этом беспределе живём.

Я недавно еще раз убедился, что в этой стране бОльшей части к сожалению наплевать на порядок ... а фраза "проявление гражданской позиции" звётся здесь не иначе как стукачеством ... о каком порядке тут вообще тогда может идти речь?

... все к сожалению забились по норам и забили на порядок ...
    Мы уже идем на баррикады?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #16324
    Lawyer,
    дело совершенно не в дорогах ... я прекрасно понимаю, что это "проявы погоды" ... и дороги за день не ремонтируются .. но мне действительно интересно посмотреть как будет решаться этот вопрос ... а с машиной спешить нечего ... и в такси, и в общественном транспорте можно чувствовать себя вполне комфортно.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.02.2010 в 22:47.

5. Вверх #16325
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Мы уже идем на баррикады?
    при чём тут баррикады ?
    под "проявлением гражданской позиции" имеется ввиду "следить за порядком" наряду с соответствующими органами.

6. Вверх #16326
    На метле
    при чём тут баррикады ?
    под "проявлением гражданской позиции" имеется ввиду "следить за порядком" наряду с соответствующими органами.
    Что конкретно ты предлагаешь?
    Ольга Вілкова

7. Вверх #16327
    Что конкретно ты предлагаешь?
    я бы задал вопрос по-другому ...
    чем вы готовы сегодня пожертвовать в ущерб той свободы действия и бездействия как власти, так и общества ?
    чем вы готовы пожертвовать ужесточением соблюдения как собственных прав, так и собственных обязанностей ?

P.S.
    я бы задал этот вопрос не только Ведьмочке .

8. Вверх #16328
    На метле
    я бы задал вопрос по-другому ...
    чем вы готовы сегодня пожертвовать в ущерб той свободы действия и бездействия как власти, так и общества ?
    чем вы готовы пожертвовать ужесточением соблюдения как собственных прав, так и собственных обязанностей ?
    Это ты так ставишь вопрос, а я его по другому поставила.
    Я не хочу ни чем жертвовать.
    За последний год поняла, что в одиночку не фига не сделаешь, а объединятся не хотят/боятся/лень.
    Детей в садике, школе травили всякой фигней, толком ничего добится нельзя было.
    Люди свое жилье не могут получить, бастуют/пишут/дороги перекрывают.
    Реакции ноль.
    В судах, кто больше заплатил, тот и прав.
    Извечный вопрос: Что делать?
    Ольга Вілкова

9. Вверх #16329
    Это ты так ставишь вопрос, а я его по другому поставила.
    Я не хочу ни чем жертвовать.
    За последний год поняла, что в одиночку не фтга не сделаешь, а объединятся не хотят/боятся/лень.
    Детей в садике, школе травили всякой фигней, толком ничего добится нельзя было.
    Люди свое жилье не могут получить, бастуют/пишут/дороги перекрывают.
    Реакции ноль.
    В судах, кто больше заплатил, тот и прав.
    Извечный вопрос: Что делать
    ИМХО ... это как раз первый вопрос, который нужно поставить обществу ... ибо порядок это ужесточение соблюдения как прав, так и обязанностей ... и поэтому жертвовать в любом случае прийдётся ... начиная от налогового давления ... заканчивая гражданской ответственностью ... аргументировать это лучше примерами.
    Порядок сам по себе вещь серьезная и недешёвая.

P.S.
    И начинать действовать в зависимости от настроения общества.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.02.2010 в 23:23.

10. Вверх #16330
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ребята ... если после выбора этой власти из аргументов, того что к примеру дороги неотремонтированы ... лифты не работают ... подъезды извиняюсь зассаны , у вас будут фразы по типу "ну и валите отсюда ... а нам и тут хорошо" ... то кто вам будет доктор, что мы в этом беспределе живём.
    Партизан, я не говорил фразу "ну и валите отсюда ..." и даже не имел это в виду. Просто если человек свободно может выбрать страну проживания и говорит об этом, а кроме того не может (морально) позволить себе купить новую дорогую машину из-за плохих дорог (имея достаточно средств для комфортного проживания), а должен передвигаться на маршрутках и т.д., то зачем здесь жить? При этом недвижимость вокруг в разы дешевле...

Что касается жертв с моей стороны ради порядка, то сначала нужно посмотреть кто этот порядок будет наводить, а после можно сказать о жертвах...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Партизан, я не говорил фразу "ну и валите отсюда ..." и даже не имел это в виду. Просто если человек свободно может выбрать страну проживания и говорит об этом, а кроме того не может (морально) позволить себе купить новую дорогую машину из-за плохих дорог (имея достаточно средств для комфортного проживания), а должен передвигаться на маршрутках и т.д., то зачем здесь жить? При этом недвижимость вокруг в разы дешевле...
    время ... к другой стране, как и обществу нужно привыкнуть/прижиться.
    + время на сам процесс эммиграции.

я ответил на ваш вопрос ?

P.S.
    и я не говорил, что к примеру я свободно выбираю страну ... но эммигрировать при большом желании действительно больших проблем не составит.
    по поводу маршруток еще больше скажу ... чаще всего вообще люблю пешком по городу пройтись.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.02.2010 в 23:58.

12. Вверх #16332
    Постоялец форума Аватар для himan
    какой порядок может быть в стране, где все замучено, мутиться и будет мутиться...
    можно лишь - опять же - замутиться, вылезть на головы нищих, отгородиться забором и разьезжать на "новой дорогой машине".

13. Вверх #16333
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    http://www.kriminal.lv/news/kvartira-za-10-000-evro-uzhe-realynosty

Долги: квартира в Риге за 10 000 евро уже реальность

Глава Коллегии присяжных судебных исполнителей Латвии Гинтер Хмелевскис нам заявил, что за 10 тысяч евро квартиру в Риге можно купить легко. На аукционе должников.

Вот только 3 примера торгов из 20-ти, которые будут проходить на следующей неделе. На аукционах будут выставлены квартиры: на улицах Баускас, 15, за 6000 латов (8490 евро) и Краславас, 21, — 7200 латов (10 188), а также на проспекте Виестура, 63, за 7560 латов (10 697 евро).

Причем для упомянутых квартир на Баускас и Краславас это будут первые торги. То есть цена упадет еще ниже к третьему аукциону.

— Категория «1-2-комнатные квартиры» сейчас единственная, в которой есть хоть какое-то движение, — пояснил нам Гинтер Хмелевскис. — Люди приходят и покупают. Впрочем, далеко не так активно, как раньше. А в остальных категориях, если сделки и происходят, то только в каких-то исключительных случаях.

Общее впечатление специалистов по недвижимости: на рынке некоторую активность создают спекулянты. Авторы объявления «Срочно купим квартиру в вашем доме!» вновь активизировались. И они же определяют цены на жилье — 250 евро за 1 кв. м. Так, «двушка» 602-й серии на ул. Илукстес, по мнению перекупщиков, стоит 10 000 евро.

Естественно, не так много желающих за такую цену квартиру продавать. Но у многих просто нет выхода. Старики, наследники, гастарбайтеры, должники, игроманы — все те, кому срочно нужны деньги — они определяют предложение.

— В любые времена кто-то покупает квартиры, а кто-то продает, — прокомментировал «Телеграфу» ситуацию на рынке недвижимости глава компании Latio Эдгар Шинс. — А цены, естественно, диктует рынок. Ни год, ни два назад никто не предлагал квартиры по 300-400 евро за квадратный метр, а сейчас такие предложения есть. Бывают случаи, когда люди за любые деньги готовы распрощаться со своим жильем, поэтому и активизировались покупатели. Можно называть их и спекулянтами. А кто сказал, что спекулянты — это плохо? На спекулянтах держится любой рынок: они выравнивают спрос и предложение.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Ни год, ни два назад никто не предлагал квартиры по 300-400 евро за квадратный метр, а сейчас такие предложения есть.
    ни год, ни два назад не была безработица 25%, а сейчас уже есть и ситуация продолжает ухудшаться.

15. Вверх #16335
    User banned
    http://www.kriminal.lv/news/kvartira-za-10-000-evro-uzhe-realynosty

Долги: квартира в Риге за 10 000 евро уже реальность

Глава Коллегии присяжных судебных исполнителей Латвии Гинтер Хмелевскис нам заявил, что за 10 тысяч евро квартиру в Риге можно купить легко. На аукционе должников.

Вот только 3 примера торгов из 20-ти, которые будут проходить на следующей неделе. На аукционах будут выставлены квартиры: на улицах Баускас, 15, за 6000 латов (8490 евро) и Краславас, 21, — 7200 латов (10 188), а также на проспекте Виестура, 63, за 7560 латов (10 697 евро).

Причем для упомянутых квартир на Баускас и Краславас это будут первые торги. То есть цена упадет еще ниже к третьему аукциону.

— Категория «1-2-комнатные квартиры» сейчас единственная, в которой есть хоть какое-то движение, — пояснил нам Гинтер Хмелевскис. — Люди приходят и покупают. Впрочем, далеко не так активно, как раньше. А в остальных категориях, если сделки и происходят, то только в каких-то исключительных случаях.

Общее впечатление специалистов по недвижимости: на рынке некоторую активность создают спекулянты. Авторы объявления «Срочно купим квартиру в вашем доме!» вновь активизировались. И они же определяют цены на жилье — 250 евро за 1 кв. м. Так, «двушка» 602-й серии на ул. Илукстес, по мнению перекупщиков, стоит 10 000 евро.

Естественно, не так много желающих за такую цену квартиру продавать. Но у многих просто нет выхода. Старики, наследники, гастарбайтеры, должники, игроманы — все те, кому срочно нужны деньги — они определяют предложение.

— В любые времена кто-то покупает квартиры, а кто-то продает, — прокомментировал «Телеграфу» ситуацию на рынке недвижимости глава компании Latio Эдгар Шинс. — А цены, естественно, диктует рынок. Ни год, ни два назад никто не предлагал квартиры по 300-400 евро за квадратный метр, а сейчас такие предложения есть. Бывают случаи, когда люди за любые деньги готовы распрощаться со своим жильем, поэтому и активизировались покупатели. Можно называть их и спекулянтами. А кто сказал, что спекулянты — это плохо? На спекулянтах держится любой рынок: они выравнивают спрос и предложение.
    была мысль поехать в Ригу, поснимать там квартиру, присмотреться. Покататься по стране. Может и купить что то из недвиги..Но уехать туда целая проблема...

16. Вверх #16336
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    была мысль поехать в Ригу, поснимать там квартиру, присмотреться. Покататься по стране. Может и купить что то из недвиги..Но уехать туда целая проблема...
    Это нам - проблема , а гражданам ЕС - никаких проблем.Но они не торопятся поддержать падающий РН Латвии.
    А значит - им ещё до дна лететь и лететь .
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

17. Вверх #16337
    User banned
    Это нам - проблема , а гражданам ЕС - никаких проблем.
    ну да,среди граждан Запада желающих жить в одной из самых бедных стран ЕЭС немного. Так и жители СНГ не торопятся перебираться в Таджикистан. А ведь там баснословно дёшево, тепло, пальмы растут и можно самолично пообщаться с Равшаном и Джамшутом! Это ж честь какая!
    Но они не торопятся поддержать падающий РН Латвии
    Так им ещё до дна лететь и лететь .
    я б как раз прижился, может работу нашёл и белокурую бестию-латвийку
    Последний раз редактировалось Гигант; 22.02.2010 в 01:15.

18. Вверх #16338
    На метле
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение

я б как раз прижился, может работу нашёл и белокурую бестию-латвийку
    не знаю, как латвийки, нл литовки достаточно не красивые.
    У меня родственники в Литве и когда там была, то очень удивилась такому факту.

Надо будет поговорить с ними и узнать, как у них дела с недвигой
    Ольга Вілкова

19. Вверх #16339
    User banned
    не знаю, как латвийки, нл литовки достаточно не красивые.
    А может быть мужчинам об этом судить, а?

20. Вверх #16340
    Частый гость Аватар для startumo
    http://www.eurofirma.ru/property/rea/19719/
    Цена: 35 894 €
    Дом находится 15 км севернее Gamleby
    5 комнат - 127 кв.м плюс 76 кв. дополнительно.
    Участок 1.020 кв.м

http://www.eurofirma.ru/property/rea/19721/
    Цена: 97 149 €
    Дом из 4 комнат, общей площадью 110 кв.м
    Участок -1.622 кв.м
    Дом находится 21 км юго-восточнее г. Ankarsrum, в 200 метрах от Моря.
    2 Террасы, 3 Спальни.
    300 метров до пляжа
    1 этаж. Большая прихожая, полы с отоплением, шкафы для одежды. Выход на террасу.
    В правой части находится Гостинная и Кухня- паркетные полы. В гостинной- камин, который обогревает весь Дом. Из гостинной выход на террасу.
    Рядом с Кухней- Ванная/ Туалет, в левой сторонедома2 Спальни, из которых есть вызод на террасу.

http://www.eurofirma.ru/property/rea/19720/
    Цена: 53 468 €
    Дом находится в 13 км юго-восточнее г. Марианелунд Смоланд 50 метров от реки
    Общая площадь дома 135 кв.м. 6 комнат Участок 683 кв.м
    Дом находиться на окраине небольшой деревни.
    Последний ремонт в 2002 г. Кухня, Полы, Ванная, построен камин в гостинной
    1 этаж - Кухня, новая кухонная мебель, Гостинная, Общая комната.
    Ванная и Туалет/Туалет для гостей, постирочная.
    2 этаж Меблированный коридор , 2 Спальни.
    Сад.

Чтобы не тратить время-
    Изображения
    • Тип файла: jpg map.jpg (129.5 Кб, Просмотров: 62)
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

Закрытая тема
Страница 817 из 1026 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права