Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 763 из 3737 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 74725
  1. Вверх #15241
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Уважаемые, мне с поиском декларации даже рьяные сторонники ГЭЙя не помогут????? Ну действительно интересно Ну хоть что-то бы ответили, зачем же игнорировать....
    Не только сторонники, но и противники не смогли отыскать, декларацию ГЭЙ

2. Вверх #15242
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Уважаемые, мне с поиском декларации даже рьяные сторонники ГЭЙя не помогут????? Ну действительно интересно Ну хоть что-то бы ответили, зачем же игнорировать....
    С такими то часами?!и при з/п в 3500 грн?!-точно не увидишь))
    Хотя...может он её на исторической родине заполняет и здает,и там же налоги платит??)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #15243
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    1. так и я об условиях, которые должны быть соблюдены. я ж не требую санитарную книжку, которая обязательна для работников детского сада, да?
    2. по такой логике любая работа способствует учебе. с чем я, впрочем, не спорю.
    3. право, а не обязанность. вот если б работодатель обязан бы хранить трудовую в сейфе - тогда да. а вот замдиректору взять книжку на посканить прямо в офисе - пара пустяков. подставил человека - чего ж не пошевелиться, чтобы компенсировать? ну, он же благородный...
    тем более, что за это целый голос получает!!!
    Первые два пункта закрываем, как выясненные?
    Третий это уже решение Гончаренко, здесь ни чем помочь не могу.

4. Вверх #15244
    Постоялец форума
    Кошмар! Чего только не узнаешь о "головке"... Оказывается, агент КГБ, который состоит на службе "Массада". Начинаю верить...

5. Вверх #15245
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Это обсчитывается тогда, когда основным смыслом существования организации является бухгалтерская отчетность
    прозрачность в источниках ресурсов общественно организации - вопрос доверия к ней.
    все го лишь.
    по пунктам жевать не буду.
    все, что перечислено имеет стоимость. и не надо время считать до минуты.
    некоторые грантоеды вот прямо сейчас мероприятия готовят. ночью, ага.
    вопрос не в тщательности обсчетов.
    а о порядке цифр. и подотчетности.
    организация, которая не в состоянии (еще хуже - не хочет) назвать порядок цифр своего годового бюджета априори выглядит нечестной.
    что ж вы удивляетесь, что это в итоге проецируется на вашего кандидата?

нет, я понимаю, что другие "вообще отмывают деньги без всяких организаций", "взяточники и казнокрады", "криминальные авторитеты" и т.д.
    так они и не рисуют себе образ честного и порядочного спасителя обездоленных.
    тем более, что светлый образ любителя бабушек уже безнадежно испохаблен Черновецким.

Тут люди другого склада.
    ага. в который раз.
    и да, о волонтерстве, бескорыстии и т.д.
    чего я, конечно, своими меркантильными лапками не смею касаться...
    но все же.
    вернемся к теории мотивации.
    когда очень богатый человек (Лена Франчук, к примеру) берет, и отдает часть своих богатств бедным и больным - это всем понятно.
    когда вполне состоявшийся, со средними доходами человек, часть своего свободного времени посвящает волонтерству - это тоже понятно. не всем, но есть такие.
    когда человек, не имеющий стабильных доходов от ценных бумаг, аренды недвижимости или других каких активов, основную часть рабочего времени посвящает волонтерству (я никого конкретно не имею ввиду, это так, рассуждения) - то это непонятно никому.

так что либо честно и открыто признайте, как работает КЖ (ресурсы, количество человеко/часов активистов, масшта результатов) либо не удивляйтесь скептическому отношению к КЖ

(консультации по развитию организации можете записать как мой волонтерский взнос)
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 21.02.2010 в 23:48.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #15246
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Кошмар! Чего только не узнаешь о "головке"... Оказывается, агент КГБ, который состоит на службе "Массада". Начинаю верить...
    Знаете ли, дерьмо, брошенное в вентилятор, имеет свойство разлетаться во всех направлениях, в том числе и в рожу кинувшего.

7. Вверх #15247
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вы наверное не в курсе, но в СССР при поступлении в ВУЗы, особенно в Москве и Ленинграде очень внимательно изучали анкеты студентов.
    А у ГЭЙя, согласно его автобиографии, две большие проблемы : 5-я графа и отец отсидевший по 58 статье. Что в совокупности было волчьим билетом.
    Вопрос:
    Это ему повезло или он может "сотрудничал с органами"?
    А 58 его папы, за сотрудничество, во время ВОВ, с немецко-фашистскими захватчиками?

8. Вверх #15248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Знаете ли, дерьмо, брошенное в вентилятор, имеет свойство разлетаться во всех направлениях, в том числе и в рожу кинувшего.
    Согласен, коллега. Теперь было бы неплохо лицезреть вытирающего физиономию...

9. Вверх #15249
    Вопрос:
    Это ему повезло или он может "сотрудничал с органами"?
    вопрос из серии "перестал ли он уже бить свою бабушку".
    с чем не повезло? почему сотрудничал?
    о чем вопрос вообще-то?

Алексей Гончаренко с красным дипломом закончил ВУЗ, позже получил второе образование в ВУЗе который заканчивали Кучма и Назарбаев.
    Вопрос:
    Вы знаете хоть одного из вероятных кандидатов на мэра, у кого подобный уровень образования?
    да, ВУЗ Кучмы и Назарбаева - это серьезный аргумент.
    вы кого хотите в мэры: Кучму или Назарбаева?
    да, красный диплом врача очень сильно помогает управлять городским хозяйством. не поспоришь.
    да и зачем учиться в РФ, уже фактически начав карьеру во власти в другом государстве - отдельная загадка. владея украинским и английским, кстати.

а, Костусев вроде как кандидат наук?
    а что перевешивает: два диплома или диплом и научное звание?

если Вы хотели доказать, что Гончаренко лучше Гурвица, то не доказали.
    оба хороши.
    я не хочу менять шило на мыло.
    я хочу менять то, что есть на то, что действительно лучше.
    так что в биографии Гурвица копаться нет смысла.
    маємо що маємо
    давайте искать то, что лучше, а не то, что "тоже вроде ничего..."

10. Вверх #15250
    Посетитель Аватар для Hether
    Вы наверное не в курсе, но в СССР при поступлении в ВУЗы, особенно в Москве и Ленинграде, очень внимательно изучали анкеты студентов.
    А у ГЭЙя, согласно его автобиографии, две большие проблемы : 5-я графа и отец отсидевший по 58 статье. Что в совокупности было волчьим билетом.
    в 1967 это уже не было проблемой (вы наверное, в курсе)

Цитата Сообщение от Люд-milka
    я не хочу менять шило на мыло.
    я хочу менять то, что есть на то, что действительно лучше.
    лучшее - враг хорошего.
    итак... кого мы будем ругать в июне 2010???

пы.сы. Бормоглот, классная трава
    Последний раз редактировалось Hether; 21.02.2010 в 23:56.

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не только сторонники, но и противники не смогли отыскать, декларацию ГЭЙ
    Просто некоторые кричали что ни чего на хорошего мэра реального нет, а если бы было то признали что не такой уж он и хороший, кричали: "факты и доказательства в студию", а как им поставили вроде обычный вопрос касательно публичного и честного мэра и его доходов, так сразу игнор, ни опровержений, ни резких высказываний. А главное нет согласия с этим фактом, ни кто не признал из сторонников Гурвица, что к моему глубокому сожалению, как мне кажется, ни с самой хорошей стороны показывает не только мэра но и его сторонников...

Умея побеждать, надо уметь признавать поражение....

12. Вверх #15252
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    ага. в который раз.
    и да, о волонтерстве, бескорыстии и т.д. чего я, конечно, своими меркантильными лапками не смею касаться...
    .
    И не надо!

так что либо честно и открыто признайте
    Правильно признайте, что ГЭЙ - это одесский страшный сон и Одессе пора проснуться!
    А разбудить ее сможет только молодой и амбициозный Алексей Гончаренко,ИМХО.

ЗЫ. Ответьте пожалуйста на ранее поставленные вопросы.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

13. Вверх #15253
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    Тут уж Вы не правы, поспрашивайте тех кто тогда поступал, для того чтоб такое писать!
    Мой отец именно в том году пытался поступить, так его завалили даже не из-за отца и не из-за национальности в паспорте, что тоже ОЧЕНЬ много значило, а из-за внешней схожести на еврея....
    Так что не надо про простоту поступления в те годы...

14. Вверх #15254
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    Не правда, я поступал значительно позже, но даже тогда это было о-о чень важно.
    И получить высшее образование, в советской Украине, с подобной анкетой можно было только на западной Украине и то не во Львове, а где "по проще".
    Если же человек хотел учится например в Киеве, то нужно было собрать кучу бумаг и чаще всего по ходу "постукивать".
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

15. Вверх #15255
    User banned
    Просто некоторые кричали что ни чего на хорошего мэра реального нет, а если бы было то признали что не такой уж он и хороший, кричали: "факты и доказательства в студию", а как им поставили вроде обычный вопрос касательно публичного и честного мэра и его доходов, так сразу игнор, ни опровержений, ни резких высказываний. А главное нет согласия с этим фактом, ни кто не признал из сторонников Гурвица, что к моему глубокому сожалению, как мне кажется, ни с самой хорошей стороны показывает не только мэра но и его сторонников...

Умея побеждать, надо уметь признавать поражение....
    Не этот девиз не для Украины(точнее для одной из ее половин). Хотя и другой он тоже уже ни к чему.

16. Вверх #15256
    Нет, не по линии партии. Просто там реально хорошее качество образования для экономистов.
    Он еще спецкурс в Киеве проходил, тоже экономический, щас не помню название, но скан делали когда-то, для отсылки резюме по одному поводу - найду покажу.
    не-не, не надо.
    не будем сравнивать "хорошее качество образования" с Лондонской школой экономики, Сорбонной или америанскими бизнес-школами (которые позаканчивали с десяток простых одесских девчонок-мальчишек примерно Лешиного года выпуска даже из 2-й гимназии).

да учился - и учился. не вопрос.
    я предположила, что по линии партии. меня обвинили во вранье, поскольку я якобы утверждала, что "за папины деньги".
    извинений нет, и не предвидится.
    вобщем - отношение к избирателю налицо.

он бы еще по конфликтологии какой курс прошел, чесслово...

17. Вверх #15257
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    прозрачность в источниках ресурсов общественно организации - вопрос доверия к ней
    Вот я как раз и перечислила источники ресурсов. По-моему, все очень просто.
    вопрос не в тщательности обсчетов.
    а о порядке цифр. и подотчетности.
    Порядок цифр - зачем?
    Подотчетность - перед кем?
    Сами люди не считают нужным требовать обсчета и цифр. Им просто интересно участвовать в процессе.
    когда человек, не имеющий стабильных доходов от ценных бумаг, аренды недвижимости или других каких активов, основную часть рабочего времени посвящает волонтерству (я никого конкретно не имею ввиду, это так, рассуждения) - то это непонятно никому.
    Спроецирую это на себя. У меня нет доходов от ценных бумаг и недвижимости. Есть заначки, которые я могу себе позволить тратить. Есть источник дохода, который связан с онлайном и не привязан к месту и определенному количеству рабочего времени.
    Когда мне нужно поехать в другой город - я покупаю билет и еду. Параллельно занимаясь своими делами, и при необходимости делами, связанными с КЖ.
    Я не считаю нужным переводить меру своего участия в денежное измерение, и даже думать о том, сколько что стоит из того, что я могу сделать.
    Если какая-то функция, которая имеет четко измеримую стоимость за единицу времени или кол-во сделанной работы, предлагается мне кем-либо как исполнителю, я вполне могу за такую работу взяться (разумеется, если мне это интересно и не вызывает каких-то морально-психологических отторжений). Или НЕ взяться, зависит от текущего момента.
    Так действуют ВСЕ, кто участвует в КЖ. Ну кроме помдепов, которые не добровольцы, а чистые функционалы.
    Исчислять это в цифрах некому, да и незачем - нам не перед кем отчитываться. Организация не настолько гиперформализована, чтобы вычислять, сколько стоит участие добровольца.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 22.02.2010 в 00:12.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

18. Вверх #15258
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    какая разница ? Вас ведь нервирует факт того, что Гончаренко пиариться своими заслугами ? Почему вас не смущает, что гурвиц пиариться за счет того, что его отец сидел в лагере? Можно подумать, что в то время сидел только он
    Гурвиц - негодяй, с него взятки гладки. своим "пиаром" он спровоцировал неприятности народным судьям? тюремщикам? кому?

а вот пай-мальчик Леша Гончаренко, который просто праздник на нашей улице:
    а) соврал в декларации
    б) подставил вполне конкретных людей, которые ему, вероятно, помочь хотели (16 лет назад - еще живы, наверное, да?)
    ну, а чё? зато красивенько...

19. Вверх #15259
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от AndreyKOU
    Тут уж Вы не правы, поспрашивайте тех кто тогда поступал, для того чтоб такое писать!
    Мой отец именно в том году пытался поступить, так его завалили даже не из-за отца и не из-за национальности в паспорте, что тоже ОЧЕНЬ много значило, а из-за внешней схожести на еврея....
    Так что не надо про простоту поступления в те годы...
    моя маменька сдавала документы в политех (Одесса) и в медин (Винница) - одновременно - в 1965м. поступила туда и туда. ( правда, к 5й графе отношения не имеет, а дед... умер от инсульта за день до ареста)
    выбрала политех.
    Последний раз редактировалось Hether; 22.02.2010 в 00:10.

20. Вверх #15260
    Вот я как раз и перечислила источники ресурсов. По-моему, все очень просто.
    не вижу смысла это жевать по надцатому разу.

если вы хотите работать в какой-то сфере - то следуйте общепринятым нормам.
    можете и новаторствовать. возможно, изобретете велосипед. но не удивляйтесь, если ваши коллеги (из той же сферы) вас всерьез не принимают.

Закрытая тема
Страница 763 из 3737 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права