Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 296 из 1872 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 37432
  1. Вверх #5901
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Логика в "блоге" Казанжи, разумеется, есть. Да, АТВ раскручивает себя и свою партию "Родина" во всю. Но это понятно: Перевалова заявила, что АТВ - партийный канал. В одном не могу согласиться с Казанжи. Мэрские СМИ ничем не отличаются от АТВ в своей пропаганде и агитации, но при этом присутствует их абсолютная бездарность. Увы...
    Совершенно справедливо. Отличаются, но исключительно бездарностью и оголтелым враньем. А идеология и пиар... Где каналы, которые этим не грешат?
    Последний раз редактировалось Анчар; 21.02.2010 в 22:18.

2. Вверх #5902
    User banned
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Зоя Казанжи, конечно, бьет на отмашь. Трудно спорить при всем желании. Каждое слово - в яблочко...
    Любопытно, а что же телеканал АТВ должен быть сказать по поводу Натальи Переваловой? Какое отношение имеет личная жизнь Перевалой к ее редакторской работе на канале? Что должна была сказать сама Наталья с голубого экрана? Что вмешались в ее личную жизнь? Что опубликовали личные разговоры? Что она просто отдохнула, потому что устала от работы и позволила себе немного расслабиться, а из этого сделали достояние общественности? Да, ну выпила. Ну оторвалась. Ай-яй-яй. С какого перепугу она должна за это оправдываться? И АТВ почему должен это комментировать? Может, они теперь всю личную жизнь каждого своего сотрудника должны комментировать? Новую программу запустить "В койке у АТВ" с прямой трансляцией в интернете?

3. Вверх #5903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Любопытно, а что же телеканал АТВ должен быть сказать по поводу Натальи Переваловой? Какое отношение имеет личная жизнь Перевалой к ее редакторской работе на канале? Что должна была сказать сама Наталья с голубого экрана? Что вмешались в ее личную жизнь? Что опубликовали личные разговоры? Что она просто отдохнула, потому что устала от работы и позволила себе немного расслабиться, а из этого сделали достояние общественности? Да, ну выпила. Ну оторвалась. Ай-яй-яй. С какого перепугу она должна за это оправдываться? И АТВ почему должен это комментировать? Может, они теперь всю личную жизнь каждого своего сотрудника должны комментировать? Новую программу запустить "В койке у АТВ" с прямой трансляцией в интернете?
    Вы во многм правы, Маф. Во многом. Но Наталья Перевалова не рядовой журналист, не популярный репортер, не модная ведущая, а шеф-редактор канала. И здесь требования ужесточаются. Ибо она уже лицо канала, человек, определяющий политику, направляющий журналистов на борьбу с оппонентами. Это тяжелая должность. Лишающая человека многих обыкновенных слабостей. Но тот, кто идет на это место, обязан помнить о своей роли в обществе. Увы...

4. Вверх #5904
    Вы во многм правы, Маф. Во многом. Но Наталья Перевалова не рядовой журналист, не популярный репортер, не модная ведущая, а шеф-редактор канала. И здесь требования ужесточаются. Ибо она уже лицо канала, человек, определяющий политику, направляющий журналистов на борьбу с оппонентами. Это тяжелая должность. Лишающая человека многих обыкновенных слабостей. Но тот, кто идет на это место, обязан помнить о своей роли в обществе. Увы...
    Увы, увы... Именно по перечисленным причинам, человек находящийся на такой должности, служит мишенью как для объективной критики, так и для увы, различного рода клеветнических фальсификаций. Это конечно не начальник КРУ (Томашевская кажется), но все же...

5. Вверх #5905
    User banned
    Читаю эту ветку и другие по поводу и все больше убеждаюсь, что марковцы во многом правы. Такого потока гнилухи низкопробного пошиба, которое выливается на "Родину" и на АТВ, доказывает лишь их правоту. Со стрельбой и то, что за этим следует (и до сих пор) - это вообще гурвиноиды обнаглели, да еще и пытаются отмазаться. Это, лично для меня, последняя капля на весах.

6. Вверх #5906
    User banned Аватар для VLD
    Я смотрю, дальше будет еще хуже. Как преступники, чувствующие свою безнаказанность, так и ребятки из Свободной Одессы наглеют все сильнее и сильнее. Видят, что милиция молчит, не делает ничего.
    Не удивлюсь, если начнутся трупы.

7. Вверх #5907
    User banned
    Это работа. И пожалуй, человек имеет право на отдых от работы. Тем более, что она не сделала ничего такого, за что должна оправдываться перед обществом. Она не украла и не убила. Она всего лишь посетила стрип-клуб, где выпила может быть первый раз за много лет и потанцевала. И сделала это даже не в Одессе, а в другой стране, как раз возможно именно по той причине, что она совсем не хотела, чтоб это стало достоянием общественности. Откуда же человеку было знать, что ее личный разговор попадет в сеть? Что она теперь, простите, в душ должна ходить с оглядкой на то, что может в дырке в стене установили камеры "Свободная Одесса"? Я не вижу никакого повода Наталье объяснять кому бы ни было свою жизнь, которая никакого отношения не имеет к ее профессиональной деятельности и работе.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума
    Это работа. И пожалуй, человек имеет право на отдых от работы. Тем более, что она не сделала ничего такого, за что должна оправдываться перед обществом. Она не украла и не убила. Она всего лишь посетила стрип-клуб, где выпила может быть первый раз за много лет и потанцевала. И сделала это даже не в Одессе, а в другой стране, как раз возможно именно по той причине, что она совсем не хотела, чтоб это стало достоянием общественности. Откуда же человеку было знать, что ее личный разговор попадет в сеть? Что она теперь, простите, в душ должна ходить с оглядкой на то, что может в дырке в стене установили камеры "Свободная Одесса"? Я не вижу никакого повода Наталье объяснять кому бы ни было свою жизнь, которая никакого отношения не имеет к ее профессиональной деятельности и работе.
    А лично я не требую от Натальи или кого-то, - ей подобного! - объяснений. Потому, как я не занимаюсь журналистикой, политикой и остальной публичной деятельностью. Но люди, подобные Натальи, под "прицелом" своих оппонентов. И это, уж, точно надо помнить. Ибо даже мелочь могут возвести в местечковый "уторегейский" скандал. Именно об этом я писал в своем "посту".

9. Вверх #5909
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если начнутся трупы.
    Не начнутся, а скорее продолжатся. Гурвицу не привыкать, за ним итак списочек неплохой. А его окружение, даже такие шестерки, как Дмитрий Линько, совершенно спокойно достают ножи и всаживают их даже не в своих оппонентов, а можно так сказать, идеологических союзников.

10. Вверх #5910
    User banned
    И это, уж, точно надо помнить.
    Думаю, что Наталья помнит. С учетом того, что она отдыхала в 14 миллионом городе в другой стране, где по теории вероятности не должно было быть никаких знакомых и свидетелей, способных составить свою версию происходящего и красочно ее дополнить фантастическими подробностями.

11. Вверх #5911
    Посетитель
    В связи с отсутствием в Украине закона "Об оппозиции" было бы неполиткорректно кого-то причислять к таковой. В том числе и в Одессе. Что касается темы "Родины", АТВ. Переваловой то в принципе все абсолютно прозрачно. "Родина" молчит о своих обращениях в суд относительно решения Минюста о снятии ее с регистрации, следовательно такой партии не существует. АТВ, конечно, имеет право на существование. Но самый легкий профессиональный анализ деятельнсти компании показывает, что она не просто растет, а деградирует день ото дня во всем - в содержании, в видео, в текстах подводок, в темах. Это объяснимо - нет профессионального лидера-руководителя, а Перевалова давно уже взяла свою планку высоты и какие бы попытки повторения взять новую обречсены на провал. Истерика, претензия на эпатажность, хамство не могут никогда заменить профессионализма. Знаний нет, умения нет, мастерства нет. Что есть? Есть желание быть заметным. Этого мало

12. Вверх #5912
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    В связи с отсутствием в Украине закона "Об оппозиции" было бы неполиткорректно кого-то причислять к таковой. В том числе и в Одессе. Что касается темы "Родины", АТВ. Переваловой то в принципе все абсолютно прозрачно. "Родина" молчит о своих обращениях в суд относительно решения Минюста о снятии ее с регистрации, следовательно такой партии не существует. АТВ, конечно, имеет право на существование. Но самый легкий профессиональный анализ деятельнсти компании показывает, что она не просто растет, а деградирует день ото дня во всем - в содержании, в видео, в текстах подводок, в темах. Это объяснимо - нет профессионального лидера-руководителя, а Перевалова давно уже взяла свою планку высоты и какие бы попытки повторения взять новую обречсены на провал. Истерика, претензия на эпатажность, хамство не могут никогда заменить профессионализма. Знаний нет, умения нет, мастерства нет. Что есть? Есть желание быть заметным. Этого мало
    Насколько я знаю, то вроде с 14февраля партия "родина" опять существует. Или это слухи?

13. Вверх #5913
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то вроде с 14февраля партия "родина" опять существует. Или это слухи?
    Ага, слухи. Достоверные

14. Вверх #5914
    User banned
    О, мне тут уже "Братство" угрозы в личку шлет. Такие вот милые сторонники у Эдуарда Иосифовича:

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    О, мне тут уже "Братство" угрозы в личку шлет. Такие вот милые сторонники у Эдуарда Иосифовича:
    А на что они ещё способны,как гадить втихаря?Всё из-под тишка,подленько так...
    Гадость какая.А ведь это нарушение правил форума.И я считаю,что за подобные угрозы,таких "защитничков" надо банить навечно!!!
    А потом они ещё выступают,что все провокации,которые были в отношении оппонентов,дело рук последних.Противно.
    Последний раз редактировалось ssvetlanap; 22.02.2010 в 18:40.
    спешите делать добро

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Maf а вы обратитесь к "суперам", они ведь несут ответственность за правопорядок на форуме!
    По поводу Родины и Атв проГЭЙские силы конечно нервничают, ведь їхнього шефа скинет Одесса совместными усилиями, а "за базар" отвечать придется по всей строгости и не только закона,ИМХО.

Зы. Наташе Переваловой и Саше Филипову респект за стойкость
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

17. Вверх #5917
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Maf а вы обратитесь к "суперам", они ведь несут ответственность за правопорядок на форуме!
    По поводу Родины и Атв проГЭЙские силы конечно нервничают, ведь їхнього шефа скинет Одесса совместными усилиями, а "за базар" отвечать придется по всей строгости и не только закона,ИМХО.

Зы. Наташе Переваловой и Саше Филипову респект за стойкость
    Я не сильна в жалобах, написала модератору Пабло, пока вроде бы никакой реакции. Да и мне то что, пусть все видят, каких людей Гурвиц пригрел в "Свободной Одессе".

18. Вверх #5918
    Я не сильна в жалобах, написала модератору Пабло, пока вроде бы никакой реакции. Да и мне то что, пусть все видят, каких людей Гурвиц пригрел в "Свободной Одессе".
    Это и без форума заметно.

19. Вверх #5919
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение

Что значит "опять существует".Она не прекращала своего существования.
    С 14.02.2010 Минюст было вынуждено отменить свое решение и подтвердить регистрацию партии "Родина".
    Сергеич

20. Вверх #5920
    User banned
    Не удивительно, что Вы также не сильны замечать угрозы физической расправы со стороны своих сторонников ! Правда они храбры , когда прячутся строчат свои угрозы из-за монитра компа, но это уже мелочи ...

Ответить в теме
Страница 296 из 1872 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя