| ||
Любопытно, а что же телеканал АТВ должен быть сказать по поводу Натальи Переваловой? Какое отношение имеет личная жизнь Перевалой к ее редакторской работе на канале? Что должна была сказать сама Наталья с голубого экрана? Что вмешались в ее личную жизнь? Что опубликовали личные разговоры? Что она просто отдохнула, потому что устала от работы и позволила себе немного расслабиться, а из этого сделали достояние общественности? Да, ну выпила. Ну оторвалась. Ай-яй-яй. С какого перепугу она должна за это оправдываться? И АТВ почему должен это комментировать? Может, они теперь всю личную жизнь каждого своего сотрудника должны комментировать? Новую программу запустить "В койке у АТВ" с прямой трансляцией в интернете?
Вы во многм правы, Маф. Во многом. Но Наталья Перевалова не рядовой журналист, не популярный репортер, не модная ведущая, а шеф-редактор канала. И здесь требования ужесточаются. Ибо она уже лицо канала, человек, определяющий политику, направляющий журналистов на борьбу с оппонентами. Это тяжелая должность. Лишающая человека многих обыкновенных слабостей. Но тот, кто идет на это место, обязан помнить о своей роли в обществе. Увы...
Читаю эту ветку и другие по поводу и все больше убеждаюсь, что марковцы во многом правы. Такого потока гнилухи низкопробного пошиба, которое выливается на "Родину" и на АТВ, доказывает лишь их правоту. Со стрельбой и то, что за этим следует (и до сих пор) - это вообще гурвиноиды обнаглели, да еще и пытаются отмазаться. Это, лично для меня, последняя капля на весах.
Я смотрю, дальше будет еще хуже. Как преступники, чувствующие свою безнаказанность, так и ребятки из Свободной Одессы наглеют все сильнее и сильнее. Видят, что милиция молчит, не делает ничего.
Не удивлюсь, если начнутся трупы.
Это работа. И пожалуй, человек имеет право на отдых от работы. Тем более, что она не сделала ничего такого, за что должна оправдываться перед обществом. Она не украла и не убила. Она всего лишь посетила стрип-клуб, где выпила может быть первый раз за много лет и потанцевала. И сделала это даже не в Одессе, а в другой стране, как раз возможно именно по той причине, что она совсем не хотела, чтоб это стало достоянием общественности. Откуда же человеку было знать, что ее личный разговор попадет в сеть? Что она теперь, простите, в душ должна ходить с оглядкой на то, что может в дырке в стене установили камеры "Свободная Одесса"? Я не вижу никакого повода Наталье объяснять кому бы ни было свою жизнь, которая никакого отношения не имеет к ее профессиональной деятельности и работе.
А лично я не требую от Натальи или кого-то, - ей подобного! - объяснений. Потому, как я не занимаюсь журналистикой, политикой и остальной публичной деятельностью. Но люди, подобные Натальи, под "прицелом" своих оппонентов. И это, уж, точно надо помнить. Ибо даже мелочь могут возвести в местечковый "уторегейский" скандал. Именно об этом я писал в своем "посту".![]()
В связи с отсутствием в Украине закона "Об оппозиции" было бы неполиткорректно кого-то причислять к таковой. В том числе и в Одессе. Что касается темы "Родины", АТВ. Переваловой то в принципе все абсолютно прозрачно. "Родина" молчит о своих обращениях в суд относительно решения Минюста о снятии ее с регистрации, следовательно такой партии не существует. АТВ, конечно, имеет право на существование. Но самый легкий профессиональный анализ деятельнсти компании показывает, что она не просто растет, а деградирует день ото дня во всем - в содержании, в видео, в текстах подводок, в темах. Это объяснимо - нет профессионального лидера-руководителя, а Перевалова давно уже взяла свою планку высоты и какие бы попытки повторения взять новую обречсены на провал. Истерика, претензия на эпатажность, хамство не могут никогда заменить профессионализма. Знаний нет, умения нет, мастерства нет. Что есть? Есть желание быть заметным. Этого мало
О, мне тут уже "Братство" угрозы в личку шлет. Такие вот милые сторонники у Эдуарда Иосифовича:
![]()
А на что они ещё способны,как гадить втихаря?Всё из-под тишка,подленько так...
Гадость какая.А ведь это нарушение правил форума.И я считаю,что за подобные угрозы,таких "защитничков" надо банить навечно!!!
А потом они ещё выступают,что все провокации,которые были в отношении оппонентов,дело рук последних.Противно.
Последний раз редактировалось ssvetlanap; 22.02.2010 в 18:40.
спешите делать добро
Maf а вы обратитесь к "суперам", они ведь несут ответственность за правопорядок на форуме!
По поводу Родины и Атв проГЭЙские силы конечно нервничают, ведь їхнього шефа скинет Одесса совместными усилиями, а "за базар" отвечать придется по всей строгости и не только закона,ИМХО.
Зы. Наташе Переваловой и Саше Филипову респект за стойкость![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Социальные закладки