Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 720 из 1547 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 30926
  1. Вверх #14381
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Gushlaka Посмотреть сообщение
    оказаться на месте, когда твоя вторая половина флиртует, предлагает встретиться, раздает контакты направо и налево??
    Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст (С) Википедия

и не слова про назначение встреч или раздачу контактов) я никогда не упускаю возможности пофлиртовать, но только в виде игры и не более, ну и нормально отнесусь к такому поведению моего мужчины, потому как если он мой, то я ему верю)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #14382
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    не буду я там писать(((( а то расстреляют еще, если напишу слово яблоки или муж кофе сварил...
    Я тебя ОБОЖАЮ , жаль плюсомет заклинило на сегодня. ((
    Согласна, что тема потеряла свою изюминку . Я вот сёдни отписалась не по уставу , завтра тоже расстрелЬ жду ! )))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Николь,легче все-таки убить, но не самой, я тебе исполнителя найду )
    Заодно и сама пар выпустишь после неординарной такой (для тебя) работенки .

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Всем добренькое.
    Деевочки ,мужчины - это нечто. вчера купила части индюка: себе потушила ,а мужу сделала отбивные.Вечером приходит, а я ему и говорю ,милый ,может ты вместл свинины на индюка перейдешь ,я себе м\сделала, говорю, и вкусно и полезно(у самого ж все болит ,только от майонеза отучила).Он мне - нет ,я индюка не люблю ,говорю ,ну ты попробуй у меня кусочек ,вкусно ведь. Попробовал и кривится : не ,привкус не тот.Ну фиг с тобой ,сидит,кушает свои отбивные ,вместо одной съел две ,спрашиваю: ну как получились, мягкие ,соль/перец достаточно ,он: да, сегодня как-то совсем вкусно получилось.Ну вот что за мужики ,а?
    Мужчины они все такие . Я вот столкнулась с проблемой иностранного мужа )))), что некоторые блюда русской и одесской кухни, мой категорически НЕ ЕСТ, при том, что они действительно вкусные - не ест, к примеру одесские баклажаны "под грибы", отказался от одесских биточков из свежей икры рыбы, в ухе отварную рыбу не ест, хлебает только сам "суп", отварной язык под майонезом буквально умоляла его попробовать, сначала категорически отказывался, теперь уминает его за двоих ))), но что мне стоило его заставить попробовать!, ) с тыквой у нас ещё не всё налажено ))), но кабак муж сам по себе не очень любит ))) и т.д.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #14383
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    девченки, как вы считаете... флирт с другими, при наличии серьезных отношений, это нормально???
    это гипернормально.. я бы сказала даже ччто наоборот - ненормально))
    оказаться на месте, когда твоя вторая половина флиртует, предлагает встретиться, раздает контакты направо и налево??
    хм ...а ты понимаешь, что "контакты налево-направо" и флирт - это две большие разницы?...

Девченки всем приветище!!))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #14384
    Эксперт крышесносности

Милочка моя, предлагать встретиться и раздавать контакты - это уже НЕ флирт, это выглядит, как попытка заклеить кого-либо для быстрого перепихУ . Я же имела в виду ФЛИРТ и только !

5. Вверх #14385
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,как же хорошо ,только вернулись из сауны ,отпарила себя по полной программе, тело медом с солью обработала - теперь кож как у младенца ,муж тоже оттохнул и отмассажировался. КрасотА))))))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #14386
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я до сих пор с мужем не разговариваю. ох чувствую девочки, что наши отношения изжили себя
    У всех пар в этот период брака начинаются тёрки. 2-3 года брака - это как раз период выяснений и расставлений точек над "i" в молодых семьях. Даст Бог, все У ВАС закончится ХОРОШО!!!

Нам со вторым мужем в этом плане легче, у нас у обоих многолетний ОПЫТ ПРОШЛЫХ БРАКОВ )), поэтому мы более... умные и рассудительные, учимся на собсных прошлых ошибках )))))).

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я не смотрела
    У нас по вечерам просмотр "Отчаянные домохозяйки", сейчас смотрим 4-ый сезон
    Мой муж как приклеенный к ТВ сидит, когда этот сериал показывают . Сейчас, пока его прекратили, видимо, все показали уже (у нас) ))))).

Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    А я сижу, страдаю, аж слезу пустила. Позвонил муж, сказал отправляют в командировку на неделю. Я с малым еще сама не оставалась даже. Вобще не представляю как мы вдвоем будем.Раньше всегда какие поездки- мы обязательно вместе.
    Все будет хорошо! Я вот тоже сейчас одна, я да доця на хозяйстве, а муж на 2 недели уехал по работе. Сегодня впервые одна на нашу годовщину свадьбы. Ничего страшного - это жизнь. Отдыхай по возможности от дополнительных готовок, стирок, глажек, разговоров. )))
    Девочки нужны ваши кулочки, у малого подружки оказался Менингит, лежит малыш в реанимации((( состоянии стабильное, но тяжелое - я уже и в церкви была, и молюсь, чтоб все с ним было хорошо ( мне Мишка как сын)
    Капец, песец или что похуже (((((. Единственный раз в жизни видела больного менингитом (на практике в одесской больнице), хватило этого зрелища до сих пор. Не хочу тебя пугать, но здесь вам нужно... Чудо!

7. Вверх #14387
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    начала я экспресс подготовку к весне)
    возобновила массажи. но мне ж надо все и сразу)))таким образом моя Натали ( массажистка) теперь будет часа по 3 у меня проводить : 1 час медовый массаж с выпиванием зеленого горячего чая и последующем "запреванием"))))в термоодеяле ( потОм воды из него грамм по 600 выливаем)
    затем массаж АЦ на проблемные зоны, потом массаж спины и морды лица)
    ну и кофеи-чаи,сессно

8. Вверх #14388
    Создающая уют
    Ох Мерри я понимаю что только чудо - и откуда у деток такое!?

9. Вверх #14389
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Капец, песец или что похуже (((((. Единственный раз в жизни видела больного менингитом (на практике в одесской больнице), хватило этого зрелища до сих пор. Не хочу тебя пугать, но здесь вам нужно... Чудо!
    Сейчас, слава Богу, менингит не так страшен как раньше, если серозный и не затягивать с лечением, вылечивается без последствий и спаек, а раз ребёнок в реанимации, то по всей видимости, что гнойный.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #14390
    Эксперт крышесносности

Прощаюсь с вами, девочки, ДО ЗАВТРА !
    Масик мой дрыхнет, я же пользуясь моментом бегу в постельку в тишине дочитывать "Черную линию", а то аж горю )))) вся в возбуждении от книги )))), не могу даже предположить чем все закончится .

11. Вверх #14391
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ох Мерри я понимаю что только чудо - и откуда у деток такое!?
    У нас с класса девочка переболела серозным менингитом - две недели в инфекционке, потом на год освобождение от физ-ры, ой. и у мужа на работе тоже есть переболевшие, сейчас эта болезнь не редкость, врачи сказали, что заразная очень.

12. Вверх #14392
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Сейчас, слава Богу, менингит не так страшен как раньше, если серозный и не затягивать с лечением, вылечивается без последствий и спаек, а раз ребёнок в реанимации, то по всей видимости, что гнойный.
    ему гной откачивали и он не шевилился не ручки не ножки(((( Надюша вызвала скорую- увезли, нас не пускают к нему((
    Да карантин 21 день минимум - у всей семьи анализы, я его правда видела на прошлой недели ну простуда была, а так все хорошо..

13. Вверх #14393
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    То-то я имела в виду и написала, что раз реанимация, нужно чудо ! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ этому малышу !!!

14. Вверх #14394
    Создающая уют
    Девочки спасибо вам, для меня Мишенька такой родной я его первая увидела на УЗИ, потом в роддоме, так хочеться быть сильной- для Наденьки я старалась, а сама сижу и переживаю

15. Вверх #14395
    Эксперт крышесносности

ему гной откачивали и он не шевилился не ручки не ножки(((( Надюша вызвала скорую- увезли, нас не пускают к нему((
    Больной, которого я видела на практике - был негр, молодой негр студент. Он был полностью парализован, жили только (своей отдельной жизнью) одни глаза у него на лице, лежал пластом, кормили его с ложечки все кто мог . Причем у его семьи (он был из какой-то беднейшей африканской страны) денег на транспортировку такого больного обратно домой через полмира конечно же НЕ было, так он там медленно и доходил живя в больнице. Дальнейшую его судьбу я НЕ знаю. Вот такая грустная история.

Ещё раз всем ПОКА !

16. Вверх #14396
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Девочки нужны ваши кулочки, у малого подружки оказался Менингит, лежит малыш в реанимации((( состоянии стабильное, но тяжелое - я уже и в церкви была, и молюсь, чтоб все с ним было хорошо ( мне Мишка как сын)
    Женя пусть масик выздоравливает.

Мы тоже вычухались еле-еле Вчера сама малую колола, так теперь она ганяет за всеми, поднимает одежки и тычет шприцом куда попадет - уколы делает вобщем, но вообще, я малую вычухала только после разговора (телефонного) с врачем-инфекционистом с Винницы. Слава Богу, что анализы на руках были, а то уже бы с энтероколитом загремели бы в больницу Завтра вызову Лор-врача на дом и если диагноз педиатриссы - лакунарная ангина не подтвердится, буду сильно ругаться в поликлинике.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

17. Вверх #14397
    Новичок Аватар для Gushlaka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Милочка моя, предлагать встретиться и раздавать контакты - это уже НЕ флирт, это выглядит, как попытка заклеить кого-либо для быстрого перепихУ . Я же имела в виду ФЛИРТ и только !
    вот флирт в общении подкрепляется контактами.. и что мне с этим делать!? я так спрашиваю, потому что думала, что я одна ненормальная! меня уверяют, что в этом нет ничего плохого, и говорят, что любят!
    какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)

18. Вверх #14398
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да карантин 21 день минимум - у всей семьи анализы, я его правда видела на прошлой недели ну простуда была, а так все хорошо..
    Тогда, действительно, нужно молиться. чтобы всё хорошо закончилось , плохо то, что менингит может диагностировать не всякий врач, а отсюда - потерянное время, а при гнойном вообще всё развивается стремительно, не дай Бог. короче. Скорейшего выздоровления малышу!

19. Вверх #14399
    Создающая уют
    Спасибо девочки, я даже не думала что на форуме можно получить такую поддержку, накатала корволола и валерьянки, шеки горят руки трусяться...надо пойти поработать - сделать девочки из бусиков красоту.

Девчтата я наверно буду бешенной мамой))

20. Вверх #14400
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Девчтата я наверно буду бешенной мамой))
    Этот симптом называется "сумасшедшая мамаша" ))), я тоже такая .

Закрытая тема
Страница 720 из 1547 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права