нашееееелся
вернулся в кинотеатр, уборщица вернула за вознаграждение
хм.. может это знак какой-то? Я не так давно тоже теряла )) забыла в кафе и мне его вернули (я была очень удивлена такой порядочности, в Днепре это редкость).
👼Mom2boys👼
А я до сих пор с мужем не разговариваю. ох чувствую девочки, что наши отношения изжили себя![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да, Мариша, и это очень радует! По себе знаю, никогда чужого не возьму.
Года 3 назад оставила в тренажерном зале на тренажере свой золотой браслет и часы (забыла их снять перед тренировкой). Так и оставила их там.. Поняла это уже дома.
И что вы думаете? Мне их не вернулисказали, что никто не видел. И вот думаю, как себя чувствует человек, который это себе присвоил?
Мне те вещи очень дороги были, это самые первые подарки моего мужа.
👼Mom2boys👼
Ой, девчонки, сходили с мужем на АВАТАР - я под таким впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Наверное это самый лучший фильм, который я видела за последние 10 лет, так точно. Кэмерон если что-то делает - так наверняка
Я так рада, что мы успели на него, еще и в 3Д!!!
Эмоции просто переполняют!!!!!!!!!!!
А как же там все красиво, а в реале - все так убого и жалко((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Frau Q; 21.02.2010 в 00:50.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мариш, где такие сапоги резиновые крутые купила?? Я тоже себе такие хочу!!!
Ой, девульки, не говорите....Я так рада, что получилось попасть на него... Все никак не удавалось вырваться... То одно, то другое... Мы даже не собирались в кино идти, просто решили погулять пройтись с мужем, договорились, что мама приедет с малыми посидит... Так взяли открыли анонс синемы - и тут на тебе))))
В общем я довольна как слонПро мужа вообще молчу.
Так на душе хорошо....
Люблю хорошее кино.
Девочки, кто смотрел по ОРТ сейчас фильм "Любовь под прикрытием". Блин, получила море удовольствия. Смеялась сквозь слезы.
Julia, такс, Юляш, что- то с нашими мужьями не то. Андрюша вроде недавно тел. забыл в магазине, теперь партмане выронил. Мой Макс тоже то кредитки потерял( я нашла их, но молчу), то деньги. Но хорошо, что все хорошо кончается.
![]()
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 21.02.2010 в 01:37.
Домохозяек уже ждем не дождемся новых серий, как и "Части тела"- обожаю их.
Хочу что- то новенькое, но не знаю еще пока что посмотреть.
Социальные закладки