Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1051 из 4947 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 98935
  1. Вверх #21001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А то что эта "достойная интелигенция" привела тк власти пасечника и Кыцю , ничего страшного.Да? А задумайся, почему проиграли померанчевые через 5 леи своеё власти и почему за померанчевых голосовало в основном сельское население и дотационные области? Почему интелектуалы пасмечник и Кыця не выполнили свои обещания? И что надо было дать им ещё возможность в течении 5 лет кормить лапшой страну. Сейчас хоть "поваров" поменяли и можно будет сравнить кто гот овит лучше
    вот этот аргумент хорошо придавливает желающих порассуждать о приличном обществе

2. Вверх #21002
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Я это написал для того чтобы дать понять Вам и остальным что достойных людей очень много среди зк. И нельзя ставить крест на этих людях.
    Вы не поняли меня, Королев, как и многие другие ведущие авиаконструкторы сидел в "шарашке" по политическому делу, а это согласитесь с уголовным "две большие разницы". И где я говорил, что на людях с уголовным прошлым нужно ставить крест ? Как говорится "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Неужели власть - единственное средство самореализоваться в жизни ? Или вы искренне верите , что Виктор Федорович стремился в президенты, чтобы народу легче стало жить? Ну, тогда, "блажен, кто верует"!
    Вас наверно не так сильно возмутит кандидат Лозаренко чем 18 летний Янукович.
    Еще больше.
    Всё лицемерие и заключается в том что те хороши а те уже помеченные и их в отдельное стойло и забыть за них. ну как же!!! Они же с пятнышками а надо чистых. Тьфу!
    Сами то хоть верите в это или просто пунктик несмываемый душевный и не справляетесь с ним?
    Сделай хоть десятую часть того что наобещали чистюли и пречистейшие с памарачного лагеря и никто и не смотрел бы в сторону бывшего зека. А оказалось наобормот! Таки зеку верят больше чем этим воровайкам с красивыми мыслями и чистыми ручками.
    Самое большое лицемерие, имхо, заключается в том, что они все сами искренне считают себя достойными.
    Стыдитесь того что у нас нет достойной интеллигенции а не то что к власти пришёл бывший зк! И давайте ему достойную замену. А вообще ещё рано чтото говорить о замене. Он должен отработать!
    Я и сказал, стыжусь и сожалею. А замена будет тогда, когда мы дорастем до нее. Хочется в это верить. Как будет работать - посмотрим.

3. Вверх #21003
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Да,ответы конечно очень конструктивные,главное чтоб не промолчать.Прям как Юля,последнее слово за ней и не важно какое это слово,и нужно ли его говорить)))))
    А Вы можете в разговорах об Януковиче как то абстрагироваться от разговоров о Тимошенко . Тем более говорил уже, что далеко не являюсь ее поклонником.

4. Вверх #21004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А Вы можете в разговорах об Януковиче как то абстрагироваться от разговоров о Тимошенко . Тем более говорил уже, что далеко не явлююсь ее поклонником.
    Не,не могуЯ чёй то не пойму,Вы совсем ни чьим поклонником не являетесь,или Вы только поклонник тех кто против Януковича?(Искренне интересуюсь,без обид)

5. Вверх #21005
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не Янукович и не Юля, а нужда в деньгах определяет жизнь человека в буржуазном, современной нам Украине. Есть деньги, ты обладаешь всем. Нет денег, ты простая рабочая скотина, которая тянет свою лямку.

Нужда в деньгах становится нашей постоянной и физической и душевной болью. особенно к ней чувствительна интеллигенция и мелкая буржуазия , а как же, только недавно выбились в люди, неохота скатываться обратно к простой рабочей силе.

Нужда в деньгах день, за днем подтачивая человеческие чувства, развивает лишь чувства – обладания и безразличия, зависимости, холуйства, стяжательства и лицемерия, попрошайничества и жлобства.

Деньги правят бал. Зачем Януковичу что т другое, если есть деньги. Потому что все то чего не можешь ты, могут твои деньги; деньги могут: есть, пить, ходить на балы, в театр, могут путешествовать, умеют приобрести себе искусство, ученость, исторические раритеты, политическую власть – все это деньги могут тебе присвоить; деньги настоящая сила.

Есть у Януковича деньги, или любого другого кто на его месте, сможет купить и свободу и демократию.

Но деньги не могут создать ничего кроме самих себя, кроме денег и жажды наживы. Голая правда в том, что все остальное создает сам человек. Шахтер, программист, грузчик, учитель, токарь, агроном, инженер, водитель, одним словом - пролетариат.

Пролетариат, который, по мнению капиталиста, вправе иметь лишь столько, сколько нужно, для того чтобы он хотел жить и мог существовать.

По иезуитской логике капиталиста, пролетарий вправе жить и работать лишь для того, чтобы иметь определенный минимум для существования: минимум культуры, образования, свободного времени, зарплаты и максимум свободы раз в 5 лет выбрать себе ярмо, которое будет принуждать его к труду.

Но это еще не все. Еще при жизни, будучи вынужденным, продавать свою рабочую силу пролетарий, в силу постоянной нужды, мерой которой являются те же деньги, превращается в человека зависимого. Зависимого от милости другого человека - хозяина. И нет ничего удивительного, что эта зависимость развращает и превращает человека в попрошайку и раба.

Ведь, по сути, наемный работник не только работой, т.е. поддержанием жизни становится обязанным своему хозяину - буржуа, но и жизнью. Поскольку даже физическое существование его самого, его семьи, в условиях рынка труда и капитала, невозможно без этой работы, без этой зависимости. В то время как, свободный и самостоятельный человек существованием своим обязан самому себе.

Эта зависимость обладания, как источника жизни наемного работника и капитала, порождая постоянную взаимозависимость труда и капитала, воспроизводит и определенную психологию человека - просто раба (прото Марии), холуя, восторгающегося добродетелью своих хозяев (особенно в этом преуспевает проницательная интеллигенция) или же революционера...

6. Вверх #21006
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Не,не могуЯ чёй то не пойму,Вы совсем ни чьим поклонником не являетесь,или Вы только поклонник тех кто против Януковича?(Искренне интересуюсь,без обид)
    Вот и я говорю, без обид . Это обязательно - быть чьим-то поклонником ? Если я не считаю Януковича - достойным президентом страны , почему это так сильно Вас лично задевает ?

7. Вверх #21007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так твои взывания к морали и приличиям - словоблудие и есть.
    что такое мораль и что такое приличия - спроси тебя, уверен, начнешь лепетать что-то неудобопонимаемое.
    Да не переживай ты так ! И Янукович уже практически президент, и я уже понял, что у нас с тобою разные понятия о приличиях и морали .

8. Вверх #21008
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да не переживай ты так !
    я абсолютно спокоен. я задал вопрос, ты начал что-то лепетать о приличиях и морали.
    И Янукович уже практически президент, и я уже понял, что у нас стобою разные понятия о приличиях и морали .
    открою тебе секрет: они у каждого свои, эти "понятия" (я смотрю, ты никак от этого термина отойти не можешь).
    этими "понятиями" руководствовался каждый, когда ставил галочку в бюллетени.
    а есть еще закон. который один для всех. так вот по закону, претензий к Януковичу за его снятые судимости быть не может. еще вопросы?

9. Вверх #21009
    User banned
    Вот и я говорю, без обид . Это обязательно - быть чьим-то поклонником ? Если я не считаю Януковича - достойным президентом страны , почему это так сильно Вас лично задевает ?
    А потому, что нельзя быть только против кого-то. У каждого есть и свои предпочтения. И в 99,9999999999999999999999% тем, кому не нравится Янукович - нравится кто-нибудь из ржавой когорты. Которая по своим моральным "достоинствам" (с моей точки зрения) - гооораздо хуже Януковича. И мне (к примеру) противно слушать нравоучения людей, которые предпочитают лощёных подонков косноязычному Януковичу.
    Кроме того, так уж сложилось на Украине, что тот кто изобличает одну из сторон - вне своего желания льёт воду на мельницу другой.
    А значит пассивно агитирует опять же за ржавых подонков.
    Доходчиво?

10. Вверх #21010
    Спокойнее, Че, спокойнее ! Ничего не имею против, чтобы в словоблудии последнее слово осталось за тобой.
    Спасибо, Tanin

В то время как во всем мире идет гонка производства ВВП, вооружений, накопление капитала, небольшая страна, которая не может похвастаться результатами в этих сферах, продолжает творить чудеса. Эта страна - Куба.

Так около 11 тысяч 700 человек в Венесуэле восстановили зрение в течение этого месяца после операции "Чудо", которую проводит Куба в этой стране. Мануэль Пачеко, международный координатор программы в Каракасе, сообщил, что общее число прооперированных бесплатно пациентов в Венесуэле составляет 10 тысяч 831 человек, и 861 пациенту оказали помощь венесуэльские врачи.

Пачеко заявил, что ожидают операции 456 латиноамериканцев из Гондураса, Парагвая, Доминиканской Республики, Гватемалы, Коста-Рики и Эквадора, и им вскоре будет сделана такая операция.

До сих пор, было охвачено миссией «Чудо» более 300 млн. 384 тыс человек из 33 стран, включая Кубу, уточняет сайт CubaCoopera. Из этого числа, 1 миллионн 212 тысяч 98 человек являются иностранцами, из которых 265 тыс. 443 были прооперированы на Кубе. Остальных лечили в 57 офтальмологических центрах и 88 пунктах высокой хирургической технологии, которые Куба подарила 15 странам.

В рамках этой программы Кубинские медики бесплатно провели операцию по возвращению зрения в том числе и бывшему боливийскому сержанту Марио Терану, который лично расстрелял легендарного революционера Эрнесто Че Гевару

О ней стало только год спустя, когда сын Терана написал в одну боливийскую газету письмо с благодарностью кубинским медикам, вернувшим зрение его отцу

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...4&stpar4=%2Fs4

11. Вверх #21011
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вы не поняли меня, Королев, как и многие другие ведущие авиаконструкторы сидел в "шарашке" по политическому делу, а это согласитесь с уголовным "две большие разницы". И где я говорил, что на людях с уголовным прошлым нужно ставить крест ?
    Да понял я Вас. Вильяминов и Жженов тоже сидели по политическому сфабрикованному делу.
    Вам неприятно что президент вашей и моей страны может легко перейти на феню и послать как настоящий зек? Это было ясно с первых строк.
    А может это и плюс а может человек который прошёл эту "школу" жизненную и осознал свою ошибку лучше понимает простых людей и даже тех кто сидит?! Это плохо?

12. Вверх #21012
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кто-то понял, к чему фокс в теме о Януковиче поведал нам за Кубу?

13. Вверх #21013
    Политический аналитик
      Показать скрытый текст
    офф
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #21014
    Не покидает форум Аватар для капитан
    может хотел сказать, что кубинцы тоже любят Янека?

15. Вверх #21015
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    может хотел сказать, что кубинцы тоже любят Янека?
    Я там писал об операции на глазах, как кубинцы возвращают людям зрение. Прозревают миллионы, даже те, которые выновны в убийстве че гевары.

А мы как слепые котята, спорим то о Януковиче то о ... Когда прозреем???

16. Вверх #21016
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

А мы как слепые котята, спорим то о Януковиче.....
    Ну так тема то о нем....

Капитан !

17. Вверх #21017
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну так тема то о нем....

Капитан !
    О нем, о нем, о Маркизе Карабасе .... и о нас слепых котятах...

18. Вверх #21018
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    .... и о нас слепых котятах...
    " Ну ты это.... Не обобщай...." (С)

А судя по логике НЕ слепые котята остались только в КНДР и на Кубе...

Нет уж увольте. Уж лучше слепые....

19. Вверх #21019
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    " Ну ты это.... Не обобщай...." (С)

А судя по логике НЕ слепые котята остались только в КНДР и на Кубе...

Нет уж увольте. Уж лучше слепые....
    Нельзя в одну реку войти дважды.(с)

20. Вверх #21020
    Живёт на форуме
    боже Вас храни.Где я тут написала,что меня это задевает.Я просто чувствую,что если Вы так прёте на Я значит сто пудово,есть у Вас пристрастие к оранжевой команде,а я их мягко говоря не жалую,но сказать,что задевает-нет,после победы моего лидера,меня уже ничего не задевает!

Закрытая тема
Страница 1051 из 4947 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права