|
Однако...Дідо
Бородатий Юрко написав:
Та Януковичу не те що листа писати-підписувати - йому ні руки не подавати ні уваги не звертати на це ганьбище українське!
Не буде він рахувати підписи під листом Ірини, наплював він на нас і нашу країну!
Чим я особисто можу допомогти своїй країні? Можу відкрити рахунок на збір коштів для кілера. (Бо сам я не дуже добре стріляв в Армії, тай давно це було![]()
До речі - слушна думка! З радістю віддам зо 5 тисяч на це! Гривень, звичайно.![]()
+1
Вообще знатный нацистский гадючник.
Его читать сейчас особенно интересно - с чувством удовлетворённого злорадства.
Интересно будет туда заглянуть когда будут приняты законы, которые позволят без ограничений использовать русский язык - то-то эта псарня взвоет
А пока они сами не знают что делать - то ли подписи под петицией к Януковичу собирать, то ли схроны спешно копать![]()
Ну в каком-то смысле безусловно - рассадник нацизма не может быть безвреден.
Но крупно-политически (после бесславного ухода Юща) их идеологию сейчас задвинули глубоко в провинцию - их идеи в верхней части полит. элиты Украины отстаивает разве что Тимошенко (да и то не полностью).
Так что имхо их не стоит терять из виду - но сейчас они достойны больше насмешек и презрения, чем ощщущения врага, с которым придётся драться в ближнем бою.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Иметь в виду точно нужно. Подрастают.
а организация "Пласт" -пластуны и Ющ главный пластун и Бендера им был и пр.Я недавно увидела по телику как они там поют и ручку держат как Гитлер держал,так же согнуто в локте. При чем пластунами назывались разведчики у казаков-характерников.И это племя всегда относило себя именно к родоверам .А родоверы и находятся сегодня у основания украинского национализма. Ющ потому еще так и уходит,удовлетворенный после откладки"личинки".
Видно одно- это многовековое накопление и оно против)).Но тем ни менее Российское государство всегда оставалась во главенстве ,несмотря ни на что.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
У основания радикального украинского национализма сегодня находится кучка беспринципных личностей, часть из которых думает, что верит в некую нацидею, а часть так - на заработках.
Не совсем понял, при чем здесь Российское государство,Но тем ни менее Российское государство всегда оставалась во главенстве ,несмотря ни на что.
своих тараканов надо выводить собственноручно, имхо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки