Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1391 из 1438 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 28759
  1. Вверх #27801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не читайте за обедом советских газет...(с)
    А я хитрый - я ночью читаю.

2. Вверх #27802
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А я хитрый - я ночью читаю.
    Ночью лучше спать, и не одному. Иначе всякие глупости в голову лезут

3. Вверх #27803
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Эх, надо было вам это Кыце сказать в начале её премьерства. Может быть и дела лучше бы у неё шли.

4. Вверх #27804
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Эх, надо было вам это Кыце сказать в начале её премьерства. Может быть и дела лучше бы у неё шли.
    Если бы я разговаривал с премьером на личные темы в начале ее премьерства, то и мои дела, наверное, шли бы немного иначе

5. Вверх #27805
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Если бы я разговаривал с премьером на личные темы в начале ее премьерства, то и мои дела, наверное, шли бы немного иначе
    в смысле щас хреново?

6. Вверх #27806
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Кстати о расстреле - пацаны на галичине активно плодят темы: как быть? жгут не подецки http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_9631.php
    Дідо

Бородатий Юрко написав:
    Та Януковичу не те що листа писати-підписувати - йому ні руки не подавати ні уваги не звертати на це ганьбище українське!
    Не буде він рахувати підписи під листом Ірини, наплював він на нас і нашу країну!
    Чим я особисто можу допомогти своїй країні? Можу відкрити рахунок на збір коштів для кілера. (Бо сам я не дуже добре стріляв в Армії, тай давно це було

До речі - слушна думка! З радістю віддам зо 5 тисяч на це! Гривень, звичайно.
    Однако...

7. Вверх #27807
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Однако...
    Трындеть - не мешки грузить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #27808
    Постоялец форума
    Ну так мы вдвоем читаем.

9. Вверх #27809
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Трындеть - не мешки грузить.
    +1
    Вообще знатный нацистский гадючник.
    Его читать сейчас особенно интересно - с чувством удовлетворённого злорадства.
    Интересно будет туда заглянуть когда будут приняты законы, которые позволят без ограничений использовать русский язык - то-то эта псарня взвоет

А пока они сами не знают что делать - то ли подписи под петицией к Януковичу собирать, то ли схроны спешно копать

10. Вверх #27810
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Кстати о расстреле - пацаны на галичине активно плодят темы: как быть? жгут не подецки http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_9631.php
    Пробежался по форуму, ну чисто сборище выродков под командованием Тягныбока.

11. Вверх #27811
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    +1
    Вообще знатный нацистский гадючник.
    Его читать сейчас особенно интересно - с чувством удовлетворённого злорадства.
    Интересно будет туда заглянуть когда будут приняты законы, которые позволят без ограничений использовать русский язык - то-то эта псарня взвоет

А пока они сами не знают что делать - то ли подписи под петицией к Януковичу собирать, то ли схроны спешно копать
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Пробежался по форуму, ну чисто сборище выродков под командованием Тягныбока.
    Я с этим гадюшником много лет общался,
    считаю, что они еще опасны.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #27812
    User banned
    Я с этим гадюшником много лет общался,
    считаю, что они еще опасны.
    Ну в каком-то смысле безусловно - рассадник нацизма не может быть безвреден.

Но крупно-политически (после бесславного ухода Юща) их идеологию сейчас задвинули глубоко в провинцию - их идеи в верхней части полит. элиты Украины отстаивает разве что Тимошенко (да и то не полностью).

Так что имхо их не стоит терять из виду - но сейчас они достойны больше насмешек и презрения, чем ощщущения врага, с которым придётся драться в ближнем бою.

13. Вверх #27813
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну в каком-то смысле безусловно - рассадник нацизма не может быть безвреден.

Но крупно-политически (после бесславного ухода Юща) их идеологию сейчас задвинули глубоко в провинцию - их идеи в верхней части полит. элиты Украины отстаивает разве что Тимошенко (да и то не полностью).

Так что имхо их не стоит терять из виду - но сейчас они достойны больше насмешек и презрения, чем ощщущения врага, с которым придётся драться в ближнем бою.
    Оно так, но за эти годы образовалось много молодежи с забитыми нацдерьмом мозгами, многие практически дети.
    С этим нужно что-то делать - не воевать же с ними, в самом деле.

Тем более что взрослые мерзавцы тихо отползут в сторону.

14. Вверх #27814
    User banned
    Оно так, но за эти годы образовалось много молодежи с забитыми нацдерьмом мозгами, многие практически дети.

Тем более что взрослые мерзавцы тихо отползут в сторону.
    "-Ну, что Прохожий? Всё сначала? Может, потом? Всё-таки дети.
    -Нет, сейчас"(С)Убить Дракона

15. Вверх #27815
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Иметь в виду точно нужно. Подрастают.

16. Вверх #27816
    User banned

Тем более что взрослые мерзавцы тихо отползут в сторону
    .
    А вот это - уже работа спецслужб (СБУ в частности). Достаточно "обезглавить" идейно-ущербную верхушку, а остальные рассосуться сами .

17. Вверх #27817
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    а организация "Пласт" -пластуны и Ющ главный пластун и Бендера им был и пр.Я недавно увидела по телику как они там поют и ручку держат как Гитлер держал,так же согнуто в локте. При чем пластунами назывались разведчики у казаков-характерников.И это племя всегда относило себя именно к родоверам .А родоверы и находятся сегодня у основания украинского национализма. Ющ потому еще так и уходит,удовлетворенный после откладки"личинки".
    Видно одно- это многовековое накопление и оно против )).Но тем ни менее Российское государство всегда оставалась во главенстве ,несмотря ни на что.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #27818
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от vieanna Посмотреть сообщение
    Иметь в виду точно нужно. Подрастают.
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А вот это - уже работа спецслужб (СБУ в частности). Достаточно "обезглавить" идейно-ущербную верхушку, а остальные рассосуться сами .
    Остальным нужно дать работу, а это уже дело не СБУ, имхо.

19. Вверх #27819
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а организация "Пласт" -пластуны и Ющ главный пластун и Бендера им был и пр.Я недавно увидела по телику как они там поют и ручку держат как Гитлер держал,так же согнуто в локте. При чем пластунами назывались разведчики у казаков-характерников.И это племя всегда относило себя именно к родоверам .А родоверы и находятся сегодня у основания украинского национализма. Ющ потому еще так и уходит,удовлетворенный после откладки"личинки".
    Видно одно- это многовековое накопление и оно против )).
    У основания радикального украинского национализма сегодня находится кучка беспринципных личностей, часть из которых думает, что верит в некую нацидею, а часть так - на заработках.
    Но тем ни менее Российское государство всегда оставалась во главенстве ,несмотря ни на что.
    Не совсем понял, при чем здесь Российское государство,
    своих тараканов надо выводить собственноручно, имхо.

20. Вверх #27820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Видно одно- это многовековое накопление и оно против )).Но тем ни менее Российское государство всегда оставалась во главенстве ,несмотря ни на что.
    Ну вы и напридумывали, хоть от куда эта яркая фантазия ? Поделитесь
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

Закрытая тема
Страница 1391 из 1438 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права