Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1389 из 1438 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 28759
  1. Вверх #27761
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    По ТВ мелькала информация, что из голосовавших на дому большинство предпочло ЮВТ.
    Интересно, как это определили?

2. Вверх #27762
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Что же так неуважительно, гражданин физик. Занервничали? Успокойтесь - у Вас просто случился резонанс с лидершей, когеренция, так сказать:
    Мне нервничать нечего- я ничего не ждал и не жду от этих выборов. Пусть нервничают те, чьи воздушные замки начинают сдуваться еще до инаугурации мессии.

3. Вверх #27763
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мне нервничать нечего- я ничего не ждал и не жду от этих выборов. Пусть нервничают те, чьи воздушные замки начинают сдуваться еще до инаугурации мессии.
    Шановный, воздушные замки первые здулись у пореранчевых. В 2004 выиграли, а теперь проиграли. Значит часть населения оказалась недовольна как выполнялись обещания

4. Вверх #27764
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кстати о расстреле.
    Кстати о расстреле - пацаны на галичине активно плодят темы: как быть? жгут не подецки http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_9631.php
    Последний раз редактировалось Авось; 21.02.2010 в 16:27.

5. Вверх #27765
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Насчет миллион-полтора голосов тут то же нет никакой загадки, помаранчевый ющь подсобил, перед вторым туром законодательно разрешив голосовать на дому, отсюда и получилось сперва проголосовал на участке после приехали на дом и тоже проголосовал догадайтесь за кого..?
    Ну если вы такой догадливый, может скажете, зачем на участках, где традиционно побеждает Янукович, затевать фальсификации с голосовавшими на дому и прочая? Может для того, чтобы потом легче было отменить результаты выборов, а?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #27766
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Вы думаете мне придется мирится с тем, что зек у нас президент?
    я его не выбирал и сожалеть о том, что он натворит мне не придется
    Предпочтительнее уехать если не получается то дать детям образование за границей.
    В подполье я не ушел, везде где по роду службы бываю и где затрагивают темы выборов без стеснения говорю, что из себя представляет тот что конкретный
    Ой, а я уж, грешным делом, подумала, что примените радикальные меры в отношении его.

Вы терпели мы же постараемся выжать из государства максимум, отдавая минимум, пусть гигант мысли задействует общаковый резерв
    "Бог терпел и нам велел"!(с)
    И много вас таких, "выжимающих"?

Выжать из государства все полагающиеся социальные выплаты и прочие льготы, взамен всячески ограничить поступление денег в бюджет
    Ясно, даже не удивляюсь такой потребительской политике от истинного "демократа", который хочет жить в цивилизованной, не криминальной стране, но при этом, использовать нецивилизованные, а главное криминальные способы. Чем Вы лучше того же зека, в таком случае? Тот лезет в карман, а в в бюджет. Круто!
    А как же Ваша совесть? Или такое понятие Вам незнакомо?

Зачем фотографию, я ношу с собой удостоверение ПР в которую я имел честь вляпаться по инициативе еще одного дауна руслана борисовича
    Я ж и говорю- приспособленец!
    Чего Вы его гордо не уничтожите, раз такой принципиальный....или безпринципный?

мне при оранжевых было безразлично, что творится в украине, а при уголовнике тем более не безразлично, чем больше ему с его интеллектом придется разгребать тем быстрее проявится его истинная сущность(гоп-стопника, шапкосшибателя, проффесора)
    Так безразлично или нет, не понятно.............

выбрали не то, что я хочу"...а выбрали непотрiб- думаю не стоит переводить на доступный язык
    я разве писал, что сторонник тимошенко, ющенко?
    А если на протяжении Всей Вашей жизни так и не выберут подходящего для Вас Президента, так и будете жить, по тем же принципам? М-м-да-а, уж, народ деградирует, однако.

7. Вверх #27767
    Почетный старожил

Интересно, как это определили?
    Трудно сказать. Вероятно есть какая-то статистика.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #27768
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Кстати о расстреле - пацаны на галичине активно плодят темы: как быть? жгут не подецки http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_9631.php
    Так они зомбированы. Вчера фильм был по Репортеру, там, да и раньше в интервью, спрашивали сына Шухевича, зачем отправляли боевиков в Чечню и Грузию. Ответил, что бы научились стрелять(в москалей). Вот такие у них там нравы.

9. Вверх #27769
    User banned
    Всем доброго вечера. Ребята, шутки-шутками но......Прочитал я тут на сайте Тимошенко кое-чего и задумался - где я ЭТО слышал?
    "Елеонора,повністю підтримую Вас. А ще хотілось би доповнити: зараз кожному потрібно подивитися на своє оточення,незважаючи чи це близький родич,товариш,чи коханка,чи навіть дружина. Я,наприклад уже послав куди далі пару давніх товаришів,зараз ще з одним розберуся. Ми повинні бути вище,аніж ті хто привів до влади колишнього розбійника."
    А потом вспомнил - один доктор так же говорил. Йозеф его звали, Геббельс. И стало мне не смешно. Ведь фашисты тоже начинали с игр в демократию, пивных путчей и были малочисленными. Вначале над ними тоже смеялись и даже сажали. Не повторяется ли история?

10. Вверх #27770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ой, а я уж, грешным делом, подумала, что примените радикальные меры в отношении его.
    "Бог терпел и нам велел"!(с)
    И много вас таких, "выжимающих"?
    Ясно, даже не удивляюсь такой потребительской политике от истинного "демократа", который хочет жить в цивилизованной, не криминальной стране, но при этом, использовать нецивилизованные, а главное криминальные способы. Чем Вы лучше того же зека, в таком случае? Тот лезет в карман, а в в бюджет. Круто!
    Я ж и говорю- приспособленец!
    Чего Вы его гордо не уничтожите, раз такой принципиальный....или безпринципный?
    Так безразлично или нет, не понятно.............
    А если на протяжении Всей Вашей жизни так и не выберут подходящего для Вас Президента, так и будете жить, по тем же принципам? М-м-да-а, уж, народ деградирует, однако.
    разве я баллотировался на пост главы государства, зачем обсуждать моё не уважение к будущему гаранту.
      Показать скрытый текст
    офтоп

11. Вверх #27771
    Живёт на форуме
    Ещё как продолжается,и именно оранжи подкармливали этих фашистов,до них они сидели и не вопели..

12. Вверх #27772
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ну да, сорвать шапку с прохожего - это преступление, а обворовать государство (тех же пенсионеров и детей) - это доблесть!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #27773
    Посетитель
    анекдот напишу русскими буквами так как нет украинской раскладки
    на западной украине гаишник останавливает авто просит документы, аптечку, огнетушитель, в конце попросил открыть багажник там лежит расчлененный труп человека
    гаишник - шо це таке?
    водитель- так це донецкие
    гаишник- яке жахлыве самогубюство

может самогуБЮТство?
    а если серьезно, переиначь этот бородатый анекдот на донецкие гаишники и труп западенца в багажнике, на самом деле получится что то странное, а знаешь почему? потому что у условно говоря донецких нет такой животной ненависти к условно говоря львовским, имхо интересное наблюдение...

14. Вверх #27774
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну да, сорвать шапку с прохожего - это преступление, а обворовать государство (тех же пенсионеров и детей) - это доблесть!
    Ахметов и Янукович- свои миллиарды/миллионы в лотерею выиграли, да? И уплатили все налоги....

15. Вверх #27775
    Не покидает форум
    Ахметов и Янукович- свои миллиарды/миллионы в лотерею выиграли, да? И уплатили все налоги....
    они всего лишь прихватизировали промышленность восточного региона, свои налоги не платят)))

16. Вверх #27776
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ага, а Кыця на видеосалонах стала такой богатой.

17. Вверх #27777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ага, а Кыця на видеосалонах стала такой богатой.
    По крупному с газа начала, а щас прохавала более прикольную фишку - кредиты МВФ правда вот фаны все как то считают что расплачиваться кто то другой будет...

18. Вверх #27778
    При чем тут эти господа? Jorik83 давеча возмущался, что его матушка вынуждена была резинкой шапку к голове привязывать и как это плохо грабить несчастных старушек. А сам он лично чем собирается заниматься? Да еще и кричит об этом бесстыдно на весть форум...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #27779
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Те налоги, что платят работающие предприятия олигархов, уж наверняка приличный вклад в бюджет страны, чем вырученные Кабмином деньги за продажу всего и вся, и неизвестно где осевшие, но точно не в бюджете! А то что попало по назначению - тупо проедено.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

20. Вверх #27780
    они всего лишь прихватизировали промышленность восточного региона, свои налоги не платят)))
    Начните с себя, честный вы наш.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 1389 из 1438 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права