| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ой, а я уж, грешным делом, подумала, что примените радикальные меры в отношении его.
"Бог терпел и нам велел"!(с)
И много вас таких, "выжимающих"?
Ясно, даже не удивляюсь такой потребительской политике от истинного "демократа", который хочет жить в цивилизованной, не криминальной стране, но при этом, использовать нецивилизованные, а главное криминальные способы. Чем Вы лучше того же зека, в таком случае? Тот лезет в карман, а в в бюджет. Круто!
А как же Ваша совесть? Или такое понятие Вам незнакомо?
Я ж и говорю- приспособленец!
Чего Вы его гордо не уничтожите, раз такой принципиальный....или безпринципный?
Так безразлично или нет, не понятно.............
А если на протяжении Всей Вашей жизни так и не выберут подходящего для Вас Президента, так и будете жить, по тем же принципам? М-м-да-а, уж, народ деградирует, однако.
Всем доброго вечера. Ребята, шутки-шутками но......Прочитал я тут на сайте Тимошенко кое-чего и задумался - где я ЭТО слышал?
"Елеонора,повністю підтримую Вас. А ще хотілось би доповнити: зараз кожному потрібно подивитися на своє оточення,незважаючи чи це близький родич,товариш,чи коханка,чи навіть дружина. Я,наприклад уже послав куди далі пару давніх товаришів,зараз ще з одним розберуся. Ми повинні бути вище,аніж ті хто привів до влади колишнього розбійника."
А потом вспомнил - один доктор так же говорил. Йозеф его звали, Геббельс. И стало мне не смешно. Ведь фашисты тоже начинали с игр в демократию, пивных путчей и были малочисленными. Вначале над ними тоже смеялись и даже сажали. Не повторяется ли история?
Ещё как продолжается,и именно оранжи подкармливали этих фашистов,до них они сидели и не вопели..
может самогуБЮТство?
а если серьезно, переиначь этот бородатый анекдот на донецкие гаишники и труп западенца в багажнике, на самом деле получится что то странное, а знаешь почему? потому что у условно говоря донецких нет такой животной ненависти к условно говоря львовским, имхо интересное наблюдение...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки