|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%BC
пожалуйста, используйте терминологию корректно!
ок, разверну:
если подросток работает у мамы/бабушки/папы, то взрослому невыгодно это афишировать, ибо невозможно доказать, что взяли на работу его за умения, а не по родственному
если подросток работает не у мамы/бабушки/папы, то афишировать взрослому это не стоит из соображений не подставлять доброго человека, который помог с работой.
так - понятно?
а вот это - как есть результат логической ошибки.
я как раз хочу нового мэра. но лучшего, чем Гурвиц.
а вы пытаетесь подсунуть мне пародию...
так я, видите ли, за него не агитирую. а тем более, не утверждаю, что он умный, честный, правильный, справедливый...
что мне копаться в его биографии?
я имела ввиду "его молодую команду".
которая многократно гонит на папу вот прямо здесь, на форуме...
да, и вы с Владой перелогинивайтесь там, да? а то про распил грантов - это все же тема Влады...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
9 апреля 2009 года, председательствуя на XIV сессии Одесского горсовета, городской голова Эдуард Гурвиц допустил в своей речи неэтичные высказывания в адрес Алексея Гончаренко, в оскорбительной форме заявив, что тот якобы нигде не работает.
Данное высказывание было опубликовано на страницах газеты «Одесский вестник», а телевизионная трансляция сессии показана одесскими телеканалами. Таким образом, недостоверная информация, высказанная в крайне неэтичной форме, была в тот же день распространена через СМИ.
После этого Алексей Гончаренко подал судебный иск против Эдуарда Гурвица о защите чести, достоинства и деловой репутации, в соответствии со ст. 277 Гражданского кодекса Украины потребовав от ответчика опровержения недостоверной информации на страницах муниципальной газеты «Одесский вестник».
Состоялось три судебных заседания, но юристы Гурвица всячески затягивают процесс. В частности, постоянно меняются представители ответчика, которые, истребовав материалы дела, подолгу с ними знакомятся. Между тем, моральный ущерб, причиненный ему, Алексей Гончаренко оценил в… 1 гривню.
Алексей Гончаренко сам обнародовал в открытых источниках данные о своем месте работы и годовом доходе.
Трудовую деятельность Гончаренко начал в 14 лет – преподавателем английского языка в детском дошкольном учреждении № 248.
С 2000 по 2004 гг., закончив с красным дипломом Одесский медицинский университет, Алексей Гончаренко работал на Городской станции скорой медицинской помощи и в Детской областной клинической больнице. С 2004 года, получив соответствующее образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, работает в финансово-экономической сфере.
В 2004 году прошел обучение при Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины по специальности «Управление активами» и получил соответствующий сертификат.
На сегодняшний день Алексей Гончаренко является заместителем директора частного коммерческого предприятия, а также, как субъект предпринимательской деятельности, консультирует в сфере финансов несколько крупных международных компаний.
В частности, одна из них, ООО «Serin», согласилась на обнародование контракта с депутатом Одесского горсовета. Эта компания создана в 1999-м году итальянскими инвесторами. Виды ее деятельности – деревообработка, строительство, девелопмент, инвестиции и бизнес-консалтинг. В компании работает 350 сотрудников. В состав компании входят два завода в Ивано-Франковской и Львовской областях. Всего в украинскую экономику компанией проинвестировано 10 млн. евро.
Также, по словам депутата, за 2008 год он задекларировал доход в размере 275 тысяч гривень, что позволяет ему не просто жить, но и активно заниматься политической деятельностью.(с)
Это из сети, так, что если есть желание, можно найти где он замдиректора.
У меня такого желания нет.
то есть вам можно врать про то, что Гончаренко гонит на папу (а потом говорить, что вы не его имели в виду), что он работал у своей бабушки или мамы, что учился он в Москве "по партийной линии", да ещё и "дистанционно", что он коррупционер, что он не учился менеджменту, что его источники дохода "тщательно скрываются", а потом вы призываете к корректности! класс!
что касается, "подставляет человека". кого он там подставляет спустя 16 лет?вы это всерьёз?
вот неужели так сложно наговорить гадостей про Гончаренко и при этом не соврав, если он на самом деле такой негодяй?![]()
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 21.02.2010 в 18:17.
С чего ты взял? Боделан вообще разрешил строить 13 этажей. из стекла и бетона .А Гурвиц только достроить разрешил,но здание - точно такое же,как исторически сложилось. Потом в Киеве сняли статус памятника с гостиницы ..Затем признали не годным ,и разрешили снести..
Восстановят в точности ,как было..
не совсем корректно. детский труд официально разрешен с 12-ти, с оговоркой - не препятствовать учебе, не вредить здоровью, бла-бла-бла, и временно.
с 14-ти официально заводится трудовая книжка. скорее всего должность называлась помощник воспитателя (был когда-то в школе такой предмет - УПК)
и все же придется углубится в теорию общественных организаций.
прошу не считать флудом.
итак, общественные организации по своей сути грубо делятся на два класса: условно говоря "взаимно полезные" (формирующиеся по принципу общих интересов, направленные внутрь организации) и "общественно полезные" (работающие вовне).
для первых основной и подавляющий источник средств - членские взносы. размеры коих - внутреннее дело организации.
для вторых - источники находятся вовне (бюджет, меценаты, фонды).
КЖ, судя по деятельности, не может относится к первым.
а иначе - как это вас всех объединяет ОПЗ, киностудия, ремонты и т.д.
вы работаете на двух работах? причем одинаковых? и живете в одних домах?
соответственно, КЖ - общественно полезная ОО.
тогда - огласите источники и суммы поступлений.
третьего не дано![]()
Зайти на сайт Гончаренко, открыть биографию и прочитать сложно?
Моя мать — Гончаренко Марина Федоровна, в 1982-83 гг. работала в Одесском порту. Затем в музее Морского флота. Потом учителем в школе №62 и Приморском лицее.
В 1994 году пошел работать. При детском саде на Французском бульваре (возле церкви) преподавал английский язык. Время тогда было сложное. Мама работала учителем, а бабушка уже вышла на пенсию.
В 1996 году как дипломант олимпиады по биологии я поступил по собеседованию (без экзаменов) в Одесский государственный медицинский университет, на государственную форму обучения.
В 1999 году пошел работать на Одесскую станцию скорой медицинской помощи, где и работал до 2001 года.
Где они пересекались? В смысле у бабушки, мамы, папы подрабатывал.
да, это так. только комиссия по делам несовершеннолетних обычно другого мнения))
собсно, тут дело в другом.
работал - и работал.
афишировать это сейчас не вполне корректно.
тем более, что в трудовой точно не написано "преподаватель".
а - скорее всего - вообще никакой детский садик не записан
вобщем - мы об этике самого кристально честного кандидата
О,где косточки уже помыли Гончаренко...![]()
спешите делать добро
Социальные закладки