Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 748 из 3737 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 74725
  1. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А давай так все оставим???
    Не будут делать дороги..зато ты будешь уверен,что не украли..Так лучше?
    А о воровстве - были б факты - оппозиция давно б воспользовалась..Так что ,о воровстве - ваши домыслы..не так ли?
    Установить, а тем более доказать эти факты почти не реально, и думаю это ни для кого не секрет. А вот понять что воруют, не так сложно, стоит только задуматься.
    И личный вопрос: Вы считаете что Гурвиц лучший мэр для Одессы? Не страшно, что скоро не будет той Одессы что была и которую любим?

2. Вверх #14942
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Сыпется не с неба, сыпется асфальт по всему городу, на куски и в крошку. Или ты на луне живешь, или тебе за наглость отдельно доплачивают.
    в прошлом году в Харькове, когда в марте сошел снег вместе с асфальтом, дороги были аналогичны теперешним тутошним. и мусор (обертки-обьедки), который валялся ВЕЗДЕ... прям, как у нас щас.
    помню, что гордилась своим ухоженным городом.
    ругали ли при этом харьковского мэра - не помню

3. Вверх #14943
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Установить, а тем более доказать эти факты почти не реально, и думаю это ни для кого не секрет. А вот понять что воруют, не так сложно, стоит только задуматься.
    И личный вопрос: Вы считаете что Гурвиц лучший мэр для Одессы? Не страшно, что скоро не будет той Одессы что была и которую любим?
    Считаю,что на сегодняшний день - замены ему нет.Может к сентябрю 2011 - появится.,посмотрим.Нынешняя оппозиция - не устраивает.Слов и обещаний - много..Настораживает,что практически все имеют личный бизнес в стройках.
    А ты думаешь,что прийдет другой и все возродится в Одессе? Будет,как в 19 веке?
    Не будет..Город растет,развивается,строится.
    Мне сегодняшняя Одесса намного больше нравится,чем при Боде,например..
    Так что - пока не увижу реального кандидата - не с кем сравнивать..

4. Вверх #14944
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Да-а-а??? А она говорит,что сводная фигня эта никак пропасть не могла..
    И еще,бедная Лиля..работает в Министерстве,в Киеве..а если б не биллборды ??? Кто б ее в Киеве знал?
    Она за рекламу еще должна..такая карьера..
    Вот она и пытается разыскать тех кому должна. А они бегают от нее и в суды не являются.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Считаю,что на сегодняшний день - замены ему нет.Может к сентябрю 2011 - появится.,посмотрим.Нынешняя оппозиция - не устраивает.Слов и обещаний - много..Настораживает,что практически все имеют личный бизнес в стройках.
    А чем нравится?
    А я ведь и не говорил про 19 век, хотя, думаю, историю забывать и тем более сравнивать с землёй не стоит - будущего не будет.
    Мне вот, очень не нравится что исчезает "лицо" Одессы - старый город, исчезают, верней застраиваются парки, спорт комплексы в плачевном состоянии, туризм не развивают и многое другое.
    Не скажу что совсем нет ни чего хорошего, но плохого на много больше, жаль город....
    Или Вы хотите жить в заурядном безликом городе?

6. Вверх #14946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что оппозиция ближе к выборам соберется, чтобы определить единого кандидата.
    Да не будет никто определять единого кандидата! Если это делать честно, то этим кандидатом станет Гончаренко. А ни Маркову, ни Костусеву не хочется видеть таким кандидатом Гончаренко не смотря на рейтинги.

7. Вверх #14947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    В этой ситуации, если не возможно собрать электорат себе, надо всего-лишь позаботится, чтобы "на финишную" прямую вышел не самый.

очень жаль, что Вы этого не понимаете. Ну или не хотите понять.
    Не самый что?

8. Вверх #14948
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    а) что из себя представляет "команда" Гончаренко? б) кто эти люди по образованию, их,так сказать, "кредитная история?
    Это совершенно разные люди. И студенты/пенсионеры, и профессоры, и бизнесмены.

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    в) есть ли конкретные программы, а главное - есть ли реальные источники финансирования этих программ?
    надоел уже этот вопрос! источник доходов бюджета - подоходный налог, парковочный сбор, прибыль КП и т.д. За 2009 год бюджет Одессы получил около 2 миллирадов гривен. Чем не деньги? Для начала их хватит.

9. Вверх #14949
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да не будет никто определять единого кандидата! Если это делать честно, то этим кандидатом станет Гончаренко. А ни Маркову, ни Костусеву не хочется видеть таким кандидатом Гончаренко не смотря на рейтинги.
    Вы зря так переживаете, единый кандидат = это тот кого поддержит большинство одесситов, над этим и нужно работать,ИМХО.
    Считаю неосмотрительным заявления Грышы Кваснюка.
    По его вине уже неоднократно и Марков и его канал попадали "под раздачу". Причем чаще всего в тех ситуациях, где легко можно было выиграть.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

10. Вверх #14950
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    в прошлом году в Харькове, когда в марте сошел снег вместе с асфальтом, дороги были аналогичны теперешним тутошним. и мусор (обертки-обьедки), который валялся ВЕЗДЕ... прям, как у нас щас.
    помню, что гордилась своим ухоженным городом.
    ругали ли при этом харьковского мэра - не помню
    мистер Добкин сам ругаьтся большой мастак Видели , знаем
    опять двадцать пять? Ну что вы заладили чужую песню, это же Полковник обычно пел про - да гурвиц не сахар, но других пока не вижу. А то, что Одесса никогда уже не будет такой, как в 19 веке, это вы правы, ни одно поколение прилагало всяческие усилия, что бы планомерно уничтожать все, что было сделано до них и сделано надо сказать оооочень хорошо. Но столько усилий, сколько для уничтожения исторического облика Одессы приложил гурвиц, это надо поискать. А при Боде вам чем Одесса меньше нравилась ? Вам меньше платили? Или мужу было не так удобно развернуться в бизнесе ? Одесса то и ее облик тут при чем ? Если сравнивать, какая Одесса было до Бодэлана, при первом сроке гурвица, то не дай Бог.Знаете, та Одесса мне вообще не нравилась, бандиты. бригады, чеченцы, убийства, абсолютно темные улицы, бесплатный общественный транспорт, но это пол трамвая в два часа и быдлотека на Думской площади, где малолетки кололись раствором прямо под мэрией ? Нет уж, увольте, такая Одесса мне еще больше не нравилась, чем при Бодэлане!
    Последний раз редактировалось Наххал; 21.02.2010 в 01:37.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #14951
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот что интересно при всей своей "хорошести" Гончаренка в качестве мэра города самый неудачный вариант. Он же не может бессовестно продаться и договариваться с нынешними оппозиционерами, которые хотят строить, пилить бюджет и т.д. А как же работать, если они во власти сидят и никуда не денутся (это даже если его таки не попрут из ПР). Вот и получается, что ему останется только сопли растирать - а вот мне работать не дают, это они, дядьки плохия, а я хороший. Впрочем мы это уже постоянно слышим.
    Выбирайте, господа, и думайте, какой кандидат таки сможет договориться со всеми и действительно руководить, а не болтать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #14952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Считаю неосмотрительным заявления Грышы Кваснюка.
    По его вине уже неоднократно и Марков и его канал попадали "под раздачу". Причем чаще всего в тех ситуациях, где легко можно было выиграть.
    Могу поспорить, что его, скажем так, очень настойчиво попросили сказать именно это. В жизни он довольно тепло относится к Алексею. Лучше чем к Костусеву.

13. Вверх #14953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот что интересно при всей своей "хорошести" Гончаренка в качестве мэра города самый неудачный вариант. Он же не может бессовестно продаться и договариваться с нынешними оппозиционерами, которые хотят строить, пилить бюджет и т.д. А как же работать, если они во власти сидят и никуда не денутся (это даже если его таки не попрут из ПР). Вот и получается, что ему останется только сопли растирать - а вот мне работать не дают, это они, дядьки плохия, а я хороший. Впрочем мы это уже постоянно слышим.
    Выбирайте, господа, и думайте, какой кандидат таки сможет договориться со всеми и действительно руководить, а не болтать.
    Глупости. Почитай закон о местном самоуправлении. У мэра полно полномочий. И договариваться ведь можно не только с позиции пряника, но и с позиции кнута. Ссориться с мэром никто из бизнесменов не будет. И что такого плохого в желании строить? Я не думаю, что Гончаренко будет запрещать стройки (кроме вопиющих случаев, типа строек в скверах или на склонах)

14. Вверх #14954
    Орди Тадер, да при чём тут закон? Есть еще чисто человеческие отношения. И да, прям вижу ГАА с кнутом. Дядя Климов прям вот испугается и побежит на цирлах просить прощения. Бугага.
    Значит не будет запрещать? Т.е. откатики себе в карман. Ок, так и запишем.

15. Вверх #14955
    Постоялец форума
    А с чего ты взял,что в бюджете не было денег на ремонт дорог?????
    А с чего вы взяли, что были?

16. Вверх #14956
    Живёт на форуме
    Значит не будет запрещать? Т.е. откатики себе в карман. Ок, так и запишем.
    Какие могут быть откаты при частной стройке? ) не говори глупостей.

17. Вверх #14957
    Частной, в смысле чЕстной?
    Ой, ну опять бугагашеньки, в нашей стране и честно. Ага, после того, как все бумаги собрать (что само по себе нереально), прям вот так хлоп и разрешение мэрия выдаёт, за просто так, за красивые глаза.

18. Вверх #14958
    Посетитель
    Поддерживаю Вас на все 100%! И будем очень надеяться, что этому плаксивому мальчику не дадут быть мэром нашего города!

19. Вверх #14959
    Живёт на форуме
    Частной, в смысле чЕстной?
    Ой, ну опять бугагашеньки, в нашей стране и честно. Ага, после того, как все бумаги собрать (что само по себе нереально), прям вот так хлоп и разрешение мэрия выдаёт, за просто так, за красивые глаза.
    Нет, именно частной, я не оговорилась. Откаты - это при распиле бюджета. Мол давай, я у тебя из бюджета для нужд города куплю чего-то не за 500 тысяч, а за 600, а эту сотню мы с тобой потом поделим. Это я называю откатом. О каком откате может идти речь, когда город ничего не покупает, а просто разрешает стройку?

20. Вверх #14960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас на все 100%! И будем очень надеяться, что этому плаксивому мальчику не дадут быть мэром нашего города!
    Когда это вы видели его слёзы? Хорош врать!

Закрытая тема
Страница 748 из 3737 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права