Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1387 из 1438 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 28759
  1. Вверх #27721
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что можно в одночасье нивелировать все зло, причиненное Ющенко в языковом вопросе? Нет, никто и не ждет, что Янукович возьмет и сделает русский вторым государственным языком. Но если родной язык через некоторое время вернется в кинотеатры, если дети получат возможность выбирать, на каком языке сдавать экзамены, несли количество русских школ будет достаточным для того, чтобы любой мог обеспечить ребенку образование на родном языке, вне зависимости от налиия у него машины и свободного времени по утрам, это одно уже оправдает президентство Януковича. Это вне зависимости от налогов!
    Что- то то быстро вы прогнулись, уважаемый. Спину не ломит от таких наклонов- приседаний? По- моему, это именно Вы ожидали непременно второго госа, с законодательной и налоговой базой на двух языках, как у казахов, которых Вы же приводили в пример. Или собственная былая позиция уже кажется чересчур революционной?

2. Вверх #27722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Думаю, что да, зэкчу же терпели.
    Мне пришлось терпеть это безобразие, хотя и их не выбирал, теперь ваша очередь.
    Вы терпели мы же постараемся выжать из государства максимум, отдавая минимум, пусть гигант мысли задействует общаковый резерв

3. Вверх #27723
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Предпочтительнее уехать если не получается то дать детям образование за границей.
    В подполье я не ушел, везде где по роду службы бываю и где затрагивают темы выборов без стеснения говорю, что из себя представляет тот что конкретный
    Вы это поаккуратней, обещают репрессии к неугодным. Планируется возобновить лечебную психиатрию. Так что на всякий случай носите в кармане фотографию Януковича.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #27724
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Вы думаете мне придется мирится с тем, что зек у нас президент?
    я его не выбирал и сожалеть о том, что он натворит мне не придется
    Янукович за свои грехи, по крайней мере, уже отсидел. То есть, долг обществу отдал. А ваша красавица все еще должна, как земля колхозу.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #27725
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Меня поражает вот это "замусоливание" темы о предполагаемых неудачах Януковича. И все это со смаком, со злорадством.
    Да будь на его месте любой другой- Буш, Путин, Саркози ...Вытащить Украину из ямы, примирить два враждующих лагеря- задача не одного года.
    Понимая все это, титульные украинцы,тем ни менее, распинаются о несостоятельности Януковича как президента.
    Не нужно было начинать 5 лет назад. Вас послушать- так талантам Ющенко нет предела- он за 5 лет коренным образом перестроил то, что строилось 400 лет до него... Учителям в школах вернуться на русский- дело одного дня. Какие еще проблемы кажутся вам неодолимыми?

6. Вверх #27726
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы терпели мы же постараемся выжать из государства максимум, отдавая минимум, пусть гигант мысли задействует общаковый резерв
    Это как будет выглядеть? Неужели забастовки? Марши с пустыми кастрюлями?

7. Вверх #27727
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что- то то быстро вы прогнулись, уважаемый. Спину не ломит от таких наклонов- приседаний? По- моему, это именно Вы ожидали непременно второго госа, с законодательной и налоговой базой на двух языках, как у казахов, которых Вы же приводили в пример. Или собственная былая позиция уже кажется чересчур революционной?
    (Неужели этими детсадовскими подколами , надеетесь кого-то зацепить?)

Успокойтесь. Всё идёт по плану!(С)

8. Вверх #27728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы это поаккуратней, обещают репрессии к неугодным. Планируется возобновить лечебную психиатрию. Так что на всякий случай носите в кармане фотографию Януковича.
    Зачем фотографию, я ношу с собой удостоверение ПР в которую я имел честь вляпаться по инициативе еще одного дауна руслана борисовича

9. Вверх #27729
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Зачем фотографию, я ношу с собой удостоверение ПР в которую я имел честь вляпаться по инициативе еще одного дауна руслана борисовича
    Какой же вы безпринципный! Вот из-за таких, как вы страна пошла по пути террора и насилия
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #27730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это как будет выглядеть? Неужели забастовки? Марши с пустыми кастрюлями?
    Выжать из государства все полагающиеся социальные выплаты и прочие льготы, взамен всячески ограничить поступление денег в бюджет

11. Вверх #27731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что можно в одночасье нивелировать все зло, причиненное Ющенко в языковом вопросе? Нет, никто и не ждет, что Янукович возьмет и сделает русский вторым государственным языком. Но если родной язык через некоторое время вернется в кинотеатры, если дети получат возможность выбирать, на каком языке сдавать экзамены, несли количество русских школ будет достаточным для того, чтобы любой мог обеспечить ребенку образование на родном языке, вне зависимости от налиия у него машины и свободного времени по утрам, это одно уже оправдает президентство Януковича. Это вне зависимости от налогов!
    Скорее всего, он начнёт с регионального и прибережёт кардинальные решения на конец президентского срока (для связи с будущим). Ведь запомнятся лучше всего его первые и последние действия на посту.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

12. Вверх #27732
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Истины в наших дебатах не будет.
    Мы все слишком заангажированы.
    А, Вы не зацикливайтесь. Посмотрите отстранено на реальное положение дел в Украине. Подумайте, кто к этому привел. И как из этого выбираться?

Предпочтительнее уехать если не получается то дать детям образование за границей.
    В подполье я не ушел, везде где по роду службы бываю и где затрагивают темы выборов без стеснения говорю, что из себя представляет тот что конкретный
    Вы и при оранжевой власти были правдорубом? Или все их действия для Вас, были приемлемы и верны?

Вот такая на сегодня картина в Украине. И чья заслуга, взрослые знают.
    В Украине закончились выборы. Новому президенту придется решать огромное число проблем. Но одну из них можно выделить особо — коррупция. Бессмысленно говорить о модернизации Украины, превращении ее в нормальное европейское государство, привлечении инвестиций, повышении уровня жизни населения и обо всем прочем, пока наша страна остается по уровню коррупции на 134-м месте среди 180 государств (согласно рейтингу международной организации Transparency International).

Поговорим сегодня о судах — как раз они составляют базис коррупции во всей стране. Не победив коррупцию в судейском корпусе, нет смысла бороться с ней и в других сферах жизни. Ведь именно суды в конечном итоге решают кто коррупционер, а кто нет. А при нынешнем уровне разложения судебной системы любой вор и взяточник легко уйдет от ответственности, сколько бы его не ловили на горячем. Повальную коррупцию в судах признают все.

И о борьбе с ней в последние годы много говорили власть предержащие, милиция, прокуратура и СБУ. Но о «серьезности» и «эффективности» этой «борьбы» красноречиво говорят официальные данные Госдепартамента Украины по исполнению наказаний: в местах не столь отдаленных в настоящий момент нет НИ ОДНОГО (!) судьи. Последний судья, побывавший на зоне, ушел оттуда на волю более года назад, это был служитель Фемиды из Ивано-Франковска, погоревший на взятках. А всего с 1998 по 2008 год приговоры выслушали аж 12 судей. Возникает всего один вопрос — чего же при таком государственном гуманизме взятки-то не брать?

13. Вверх #27733
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Покажите мне, где я писал, что жду от Януковича второго государственного, во всяком случае, в ближайшие 5 лет, или не лгите. Наоборот, я всегда писал, что второй государственный язык - это программа - максимум!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #27734
    User banned
    Выжать из государства все полагающиеся социальные выплаты и прочие льготы, взамен всячески ограничить поступление денег в бюджет
    Из пустой тумбочки, доставать нечего.
    Вот Тимошенко и Ко. Опустошили бюджет, где брать денюжку на соцвыплаты?

15. Вверх #27735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А, Вы не зацикливайтесь. Посмотрите отстранено на реальное положение дел в Украине. Подумайте, кто к этому привел. И как из этого выбираться?
    Вы и при оранжевой власти были правдорубом? Или все их действия для Вас, были приемлемы и верны?
    мне при оранжевых было безразлично, что творится в украине, а при уголовнике тем более не безразлично, чем больше ему с его интеллектом придется разгребать тем быстрее проявится его истинная сущность(гоп-стопника, шапкосшибателя, проффесора)

16. Вверх #27736
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    А раньше чего не сподобились? Жать надо было из бохини,
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #27737
    User banned
    вот слова настоящего патриота. браво!
    "гори оно огнем это государство, вместе с его гражданами, если они выбрали не то, что я хочу"...
    спасибо, что вы - сторонник Тимошенко
    желаю неудачи

18. Вверх #27738
    User banned
    мне при оранжевых было безразлично, что творится в украине, а при уголовнике тем более не безразлично, чем больше ему с его интеллектом придется разгребать тем быстрее проявится его истинная сущность(гоп-стопника, шапкосшибателя, проффесора)
    Если, Вам было без разницы, при оранжевых. То, что так нервничаете? Вы поинтересуйтесь делишками оранжевых, может и попустит.

19. Вверх #27739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    выбрали не то, что я хочу"...
    спасибо, что вы - сторонник Тимошенко
    выбрали не то, что я хочу"...а выбрали непотрiб- думаю не стоит переводить на доступный язык
    я разве писал, что сторонник тимошенко, ющенко?

20. Вверх #27740
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А выжимать то как собираетесь?

Закрытая тема
Страница 1387 из 1438 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права