Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1677 из 4484 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 89679
  1. Вверх #33521
    Частый гость Аватар для netslov
    выражать и навязывать-две большие разницы.

2. Вверх #33522
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А что она могла им сказать? Извините, я облажалась? Лучше черный ход и спрятать глаза.
    Не всегда лучше так для нормальных людей. Если ты действительно боец и имеешь столько стороников то такой уход и поведение говорят о неуважении к своим избирателям. Людям что думать? Что Юлю там облили зелёнкой или набили язык иголками?
    Если бы шахматисты после партии лупили бы друг друга шахматами по голове то это было бы интересно но это уже не шахматы.
    Она политик или по крайней мере себя таковой считает а по поведению очень схожа на базарную тётку которую подвинули с насиженного торгового места.

3. Вверх #33523
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А что она могла им сказать? Извините, я облажалась? Лучше черный ход и спрятать глаза.
    Не согласен.Юле,да нечего сказать.Это нонсенс.Вот ,например,я 1 из тех,кто стоял около ВАСУ,ее сторонник,ждал.Да выйди и скажи:мы проиграли,но это временно,типа нас ждут победы или что-то в этом роде.Лишний раз убедился в ее искренности,а вона была искренна,когда говорила про Биомассу.Жаль сторонников этой Вони.

4. Вверх #33524
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не согласен.Юле,да нечего сказать.Это нонсенс.Вот ,например,я 1 из тех,кто стоял около ВАСУ,ее сторонник,ждал.Да выйди и скажи:мы проиграли,но это временно,типа нас ждут победы или что-то в этом роде.Лишний раз убедился в ее искренности,а вона была искренна,когда говорила про Биомассу.Жаль сторонников этой Вони.
    Ты стоял у ВАСУ за Юлю?
    Респект и уважуха)))
    И ты в списках сторонников Тимошенко которых надо жалеть?

5. Вверх #33525
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А я считаю, что главное - это ее душевное спокойствие. Она теперь внукам сможет обоснованно рассказывать, что воня - цяця.
    а у Воней нет внуков. такой внуки не нужны, ей нужна ВЛАСТЬ.

6. Вверх #33526
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ты стоял у ВАСУ за Юлю?
    Респект и уважуха)))
    И ты в списках сторонников Тимошенко которых надо жалеть?
    Георгий,я не стоял ни возле,ни около ВАСУ.Я привел как пример,вот я например ,ее сторонник.Я голосовал за ЯВФ и никогда этого не скрывал,но несмотря на это я ,бы не пошел стоять ни на Майдан,ни дежурить около Васу в его поддержку.Но за сторонников Юли ,стоявших возле ВАСУ,мне обидно.Я голосовал за него, так как не видел другой возможности избавиться от оранджа.Но и ЯВФ не мой кумир. И это чистая правда.
    Последний раз редактировалось Fakt; 21.02.2010 в 09:24.

7. Вверх #33527
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    выражать и навязывать-две большие разницы.
    В том-то и дело
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

8. Вверх #33528
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ВОНА воюює! ВОНА - це Тимошенко!
    Да. Пошла делать "мэсть"

9. Вверх #33529
    Частый гость Аватар для Авось
    - смешно: (Offtop)
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Авось; 21.02.2010 в 09:43.

10. Вверх #33530
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    - смешно:
      Показать скрытый текст

Вот такое выражение лица Януковича было на фотке по ОРТ когда его Медведев приглОсил в Москву)))))

11. Вверх #33531
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а у Воней нет внуков. такой внуки не нужны, ей нужна ВЛАСТЬ.
    По моему Кыця своё уже отыграла во власти. Это был её пик популярности.Да и возраст не даст ей прорваться во власть больше. Подрастут новые политики , которые её напомнят состояние экономики страны при её правлении, будучи премьеркой.На этих выборах она рассчитывала на безоговорочную поддержку собственной информационной кампании по дискредитации результатов выборов, но по результатам видно что её не поддержали не запад не один публичный политик в борьбе с мифическими фальсификаторами, что явно свидетельствует о непризнании ёё методов и принципов политической борьбы. Поэтому Кыця уже не смогла убедительно заявить, что борется за демократию, она борорлась за себя.

12. Вверх #33532
    Японамать

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    По моему Кыця своё уже отыграла во власти. Это был её пик популярности.Да и возраст не даст ей прорваться во власть больше. Подрастут новые политики , которые её напомнят состояние экономики страны при её правлении, будучи премьеркой.На этих выборах она рассчитывала на безоговорочную поддержку собственной информационной кампании по дискредитации результатов выборов, но по результатам видно что её не поддержали не запад не один публичный политик в борьбе с мифическими фальсификаторами, что явно свидетельствует о непризнании ёё методов и принципов политической борьбы. Поэтому Кыця уже не смогла убедительно заявить, что борется за демократию, она борорлась за себя.
    Ой, не говорите "гоп".... Сейчас Янек облажается, а она на его ошибках на следующие выборы вся в белой манишке. Т-Т-Т, не дай бог, конечно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #33533
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ой, не говорите "гоп".... Сейчас Янек облажается, а она на его ошибках на следующие выборы вся в белой манишке. Т-Т-Т, не дай бог, конечно.
    Там Тигипко и др. подтянутся...
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #33534
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    А с чего ему вдруг лажаться? Обязанности Президента довольно-таки ограничены: внешняя политика, оборона страны и т.п. Если подберёт нормальную команду, то ему не дадут сделать глобальных ошибок.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

15. Вверх #33535
    Японамать

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    А с чего ему вдруг лажаться? Обязанности Президента довольно-таки ограничены: внешняя политика, оборона страны и т.п. Если подберёт нормальную команду, то ему не дадут сделать глобальных ошибок.
    А чего Ющ облажался? Облажаться много ума не надо.

16. Вверх #33536
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Тут дело в том, что при существующей модели государственного устройства бардак неизбежен. Или делать Украину действительно парламентско-президентской, забрав у президента все, кроме представительских функций и отдав все назначения парламенту ( что неизбежно приведет к бардаку, а по сему не лучший вариант). Или возвращаться к президентско-парламенской форме, сосредоточив в руках президента всю исполнительную власть, все назначения, от премьера до глав райадминистраций ( что в данных политико-экономических условиях предпочтительнее). Парламент же занимается только законотворчеством, а не делит министерские портфели и т.д. Предусмотреть ответственность президента за свои назначения и решения перед парламентом, отчеты и т.д.

17. Вверх #33537
    User banned
    Ну вот и посмотрим...
    ПМСМ у Юща все-же с командой дело гораздо хуже было... Слаженно работать - это вам не с трибуны на майдане "Так!" кричать...

18. Вверх #33538
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Ему помогали плюс вторая половина на ухо нашёптывала беспрерывно (может на английском и он что-то не так понял)
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

19. Вверх #33539
    Японамать

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну вот и посмотрим...
    ПМСМ у Юща все-же с командой дело гораздо хуже было... Слаженно работать - это вам не с трибуны на майдане "Так!" кричать...
    Так мы еще не знаем что у этого с командой будет. Но вот то, что я сегодня иду в кино с переводом на русский, меня уже радует.

20. Вверх #33540
    Затейница

Так мы еще не знаем что у этого с командой будет. Но вот то, что я сегодня иду в кино с переводом на русский, меня уже радует.
    Только что звонила в "Звездный" - показ на русском))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1677 из 4484 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права