выражать и навязывать-две большие разницы.
| ||
Тема: Тимошенко
Не всегда лучше так для нормальных людей. Если ты действительно боец и имеешь столько стороников то такой уход и поведение говорят о неуважении к своим избирателям. Людям что думать? Что Юлю там облили зелёнкой или набили язык иголками?
Если бы шахматисты после партии лупили бы друг друга шахматами по голове то это было бы интересно но это уже не шахматы.
Она политик или по крайней мере себя таковой считает а по поведению очень схожа на базарную тётку которую подвинули с насиженного торгового места.
Не согласен.Юле,да нечего сказать.Это нонсенс.Вот ,например,я 1 из тех,кто стоял около ВАСУ,ее сторонник,ждал.Да выйди и скажи:мы проиграли,но это временно,типа нас ждут победы или что-то в этом роде.Лишний раз убедился в ее искренности,а вона была искренна,когда говорила про Биомассу.Жаль сторонников этой Вони.
Георгий,я не стоял ни возле,ни около ВАСУ.Я привел как пример,вот я например ,ее сторонник.Я голосовал за ЯВФ и никогда этого не скрывал,но несмотря на это я ,бы не пошел стоять ни на Майдан,ни дежурить около Васу в его поддержку.Но за сторонников Юли ,стоявших возле ВАСУ,мне обидно.Я голосовал за него, так как не видел другой возможности избавиться от оранджа.Но и ЯВФ не мой кумир. И это чистая правда.
Последний раз редактировалось Fakt; 21.02.2010 в 09:24.
- смешно: (Offtop)Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Авось; 21.02.2010 в 09:43.
По моему Кыця своё уже отыграла во власти. Это был её пик популярности.Да и возраст не даст ей прорваться во власть больше. Подрастут новые политики , которые её напомнят состояние экономики страны при её правлении, будучи премьеркой.На этих выборах она рассчитывала на безоговорочную поддержку собственной информационной кампании по дискредитации результатов выборов, но по результатам видно что её не поддержали не запад не один публичный политик в борьбе с мифическими фальсификаторами, что явно свидетельствует о непризнании ёё методов и принципов политической борьбы. Поэтому Кыця уже не смогла убедительно заявить, что борется за демократию, она борорлась за себя.
Тут дело в том, что при существующей модели государственного устройства бардак неизбежен. Или делать Украину действительно парламентско-президентской, забрав у президента все, кроме представительских функций и отдав все назначения парламенту ( что неизбежно приведет к бардаку, а по сему не лучший вариант). Или возвращаться к президентско-парламенской форме, сосредоточив в руках президента всю исполнительную власть, все назначения, от премьера до глав райадминистраций ( что в данных политико-экономических условиях предпочтительнее). Парламент же занимается только законотворчеством, а не делит министерские портфели и т.д. Предусмотреть ответственность президента за свои назначения и решения перед парламентом, отчеты и т.д.
Социальные закладки