| ||
бывший коллега сейчас работает в банке. грит, щас у них там работа кипит, шото строят, планируют, разрабатывают, готовят серьезные мероприятия. так и сказал. в каком контексте, прямо не говорил, но додуматься сможет любой кризик. импотечники, канеш, будут трактовать по-своему![]()
перефразируем. "а доктора кто?"
кстати, насчет смитового поста относительно сообщающихся сосудов, в которых плавают молдаване.
я имел возможность поездить маршрутками, молдаван очень много расплодилось у нас, или мне кажется? недавно ставил машину на учет, рядом тынялся молдаван, который ставил на учет свой бусик. переезжая на пмж в украину, имеет возможность перетащить свое ТС. так что с сосудами все в порядке
У вас договор был? Если Т - ты туда, а если Я - он сюда?![]()
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Ветку посещаю, и уже писал об этом, исключительно из развлекательных соображений. Коллекционирую людской бред - мало мне его в судах, боюсь расслабится.
Ну, если ни к чему более, чем к опечатке не придрались - значит так и есть, тихонечко, а кое-кто и буйно, двигаемся мОзгами....
По поводу недвижки и бреда. Пой партнер, уже полтора года ведет своего крупного корпоративного клиента по его личному, некорпоративному вопросу. А вопрос вот какой - купил клиент дом на Б.Фонтане за немаленькие лимоны. Через некоторое время, к нему заходит в гости Сосед и парит, что у него было первоочередное право покупки этого дома (сразу оговорюсь - юридически - никакого права не было и быть не могло) и дескать, отдавай(!), подлец, дом мне. Клиент соседа посмеялся и послал, конечно. Но не тут-то было. Сосед, как выяснилось, мав час та натхнення. А ишо мав багато грошей - бо хозяин нескольких десятков контейнеров на 7 км. И началась у них война - с масками(!), судами, СИЗО, милицией, прокуратурой, СБУ, пятью уголовными делами, угрозами, бандитами, холостыми выстрелами и т.п. Денег потрачено обеими сторонами - может хватит на новый дом на фонтане... И в последнее время таких подобных "соседских" разборок все больше и больше. Причем, финансовое состояние противников не имеет значение - дерутся по мелочам и пролетарии, и буржуи.
Я, вот думаю, что только массовые расстрелы спасут Украину, слишком господа зажрались...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 21.02.2010 в 08:47.
У граждан разных стран,своя специфика судебных разборок.Ничего странного в украинской специфике нет![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
От вы все такие добрые как тот фреди крюгер из мелодрамы![]()
Бабло побеждает зло !!!
Зажрались уважаемый как-раз ваши коллеги,вот вы и сами пишите что юридических прав ноль,но тем не менее ваша бригада состоящая из людей правомощных и заинтересованных не в решении конфликта законодательно а скорее наоборот,будет крутить этих двух лохов как хочет, и пока не выдоит из них всё что можно,эта тяжба не прекратится.
Так вот,если вы не лицемерите то знаете прекрасно что,в аналогичной ситуации с хозяевами двух хрущей,такого ажиотажа не будет,и закончится всё быстро и без пыли.
Так что массовые расстрелы нужны,только господ нужно правильно определить.На сегодняшний день вы к сожалению в группе риска.
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 21.02.2010 в 11:49.
Навести порядок в бюджетной сфере - много ума не надо. А вот куда потом безработных девать. Как и в банковской сфере.
После этого торговля умрет еще больше.....
Бабло побеждает зло !!!
Вот что пишет будущий президент США Рон Пол о долларе и золоте:
http://libertynews.ru/node/232
Вкратце, ФРС закрываем, вводим золотой стандарт.
Ох не зря главный еврей планеты перевел активы в золото-)))
ЗЫ. Рон Пол вчера выдвинут кандидатом в президенты от республиканской партии.
Социальные закладки