| ||
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
пророчество Маяковского сбывается ))
счёт идёт на дни
Вот смотрю я на вас и понимаю, прочему и как люди сходят с ума. А ведь прав был Воланда, испортил людишек квартирный вопрос. Совсем плохие стали. Но ничего, вас вылечат. Всенепременно!![]()
Разве , что в том смысле , что коммунисты истребляли рантье и гыгыгынвештупрей с классовым азартом , как Полиграф - котов
Для рантье и бетоногыгыгынвештырей ща действительно грядёт повторение ВОСР ( великой октябрьской социалистической революции ) - кому то ( кто имеет кеш )придётся перейти на нелегальное положение , кому то придётся учиться работать метлой и лопатой, а кто то , как Васиссуалий Лоханкин , усядется на шею жены - четайте классиков - а пикейные жилеты - это ж наша правильная флудилка![]()
Для меня временные рамки не имеют принципиального значения - жернова Истории мелят медленно , но неотвратимо
Последний раз редактировалось Бездомный; 20.02.2010 в 21:48.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Учитывая нарочитую отстраненность ("а я тут рядышком такой весь в белом стою") в раздаче диагнозов "почему и как люди сходят с ума" - Вы эту ветку посещаете исключительно из академических соображений?
Или таки есть свой махонький меркантильненький интересик?
Кстати, кто такой этот "Воланда"?
Фамилия молдавская, вроде...
Последний раз редактировалось iskom; 20.02.2010 в 22:11.
Последний раз редактировалось Гигант; 20.02.2010 в 22:28.
Пока мы тут доллары в кубышках держим, как бы доллар не растаял у нас в руках: "Американский законодатель предложил заменить доллар золотом" http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=191624
P.S. Понятно, что законопроект пока не примут...но ветер уже дует, конечно на золото менять не будут, но на амеро смогут
Какое, бльо, сдувание пузыря, если сегодня:
Нашел здесь на форуме объявление о продаже участка.
Написано: Хозяйская цена 14000.
Еду смотрю с мегариэлтором. Он, видимо забыл , сколько в объяве было, и говорит: 13000.
Потом обсуждаю это с товарищем, который тоже ищет - и оказывается,ему этот же участок другое агенство парит за 11000
Так что, какое сдувание?Бычий тренд налицо. Интересно, скоко получит хозяин участка в итоге?
Последний раз редактировалось medvik; 21.02.2010 в 00:36.
Ох уж этот "амеро"...
Его публично хоронят, но он опять вылазит.
Его догоняют, жестко 3.14дят лопатами и опять закапывают, но он не сдается...
"...И снова бросился на грудь
Но я успел в него воткнуть
И там три раза провернуть
Свое оружье, он завыл,
Рванулся из последних сил...
И снова бросился на грудь..." (с)
Нет, сейчас-то сливать совсем не времяГлавное, чтобы мы успели хорошо вложиться, до того момента, пока власть бакса прекратится... Хотя, учитывая экономическую ситуацию наших братских стран
и нашу, гораздо более сильную и мощную экономику
- у нас пузырь лопнет ГАРАЗДО раньше, чем мир откажется от бакса! ИМХО, - года два ему еще жить припеваюче!
Социальные закладки