У меня складывается впечатление, что "команда" Алексея - это сплошные "волонтеры", которые готовы своим энтузиазмом поддержать своего лидера. Прекрасно, что Алексей сумел собрать вокруг себя такое количество неравнодушных людей. Но, господа, Вы меня, конечно, простите, одного понять не могу: Гончаренко собирается этими несколькими тысячами "волонтеров" управлять городом? Такая себе опричнина из истории государства Российского? Я уже в который раз пытаюсь тут получить ответ на простые вопросы: а) что из себя представляет "команда" Гончаренко? б) кто эти люди по образованию, их,так сказать, "кредитная история? в) есть ли конкретные программы, а главное - есть ли реальные источники финансирования этих программ? Пока мы видим борьбу "агиток". Одни пользуются с тойкой нелюбовью части одесситов к ГЭЙю и готовы голосовать за любого, но только не за ГЭЙя. Другие, то ли по обязанностям, то ли по каким-то иным причинам убеждают все нас, что ГЭЙ - это манна небесная. И без него Одесса рухнет. И первым, и вторым верить не хочеться. Желал бы увидеть нормального управленца. Ответственного за свои слова и дела.

Тема:

.

Социальные закладки