| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
я вчера тоже смотрел эту передачу. Но интересной мне показалась другая мысль. В данной ситуации абсолютно "до спины" откуда Гончаренко взял деньги палатки. Гурвиц себе поставил цель вывести в ОСНОВНЫЕ свои соперники именно ГАА, чтобы обеспечить себе уверенную победу на выборах. Смысл в этом есть, и примером могут стать выборы президента Украины между 1ой и 2ой каденцией Кучмы. Тот себя вел примерно также, выбрал кандидатуру помаргинальней (в тот момент им из оппозиционной коалиции оказался Симоненко). И на фоне лозунга "Вы что хотите коммуняк обратно?" при 5% рейтинга при старте компании выборы таки выиграл.
Второе, что меня еще больше уверило в правильности вывода вывода Кваснюка поведение форумных постояльцев от ГЭЙа. Посмотрите на посты aliaodessa они крайне органично вписыавются в эту концепцию
Кваснюк просто Гончаренко с Костусевым наверно перепутал.
Бывает.
Ага, и Кваснюк сказал, что Гурвиц победит Гончаренко с помощью решения судьи Ярош. По логике Кваснюка получается, что Костусеву судья Ярош не страшна. Наверно испугается его пепелящего взгляда
Второе соображение, если Кваснюк уже сам для себя решил, что Гончаренко не сможет победить Гурвица то к чему весь этот цирк с определением единого кандидата? Получается Гончаренко им быть не может априори? Зачем тогда было всех дурить про первое марта и т.п.?
Что касается шансов на победу, то у их нет как раз у Костусева. Он это уже дважды доказывал на практике
Ну ничего, пройдёт месяц-два и до Маркова с Кваснюком это дойдёт. А если не дойдёт, то Гончаренко победит их всех.
Еще раз повторяю, в одиночку не только у Гончаренко нет шансов выиграть. Но и у любого другого. Именно об этом вчера и говорил ГВК. Главная сила Гурвица это админ ресурс. (с) Кваснюк
Ярош только назначила нам Гурвица.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
То о чем говорил ГВК пусть будет на его совести.
А в том, что мы ответим твари, которая это инициировала можете не сомневаться.
Почему это? Не надо такой фатальности.
Если выборы перенесут на год, то Костусев отсюда в очередной раз слиняет, Маркову будет бессмысленно его поддерживать далее и т.д.
А Гончаренко - он не в одиночку. В одиночку - это Ярославцев. Такой команды, какая есть уже сейчас у Гончаренко, нет ни у одного из кандидатов и близко (Разве что у Гурвица есть такая же по размерам, но не такая же по качеству и энтузиазму). И на месте Гончаренко было бы глупо всё это сливать ради Костусева, который приехал месяц назад и носится по домам обещая всех отселить в новые квартиры.
вот не могу понять!!!![]()
почему, да и как можно рассматривать Гончаренко вне связи с Костусевым???
и как рассматривать Януковичей - отца и сына - как конкурентов-оппонентов?
Последний раз редактировалось SKLIFF; 20.02.2010 в 17:43.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
И кто же эти люди?Такой команды, какая есть уже сейчас у Гончаренко, нет ни у одного из кандидатов и близко (Разве что у Гурвица есть такая же по размерам, но не такая же по качеству и энтузиазму).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Господа, я считаю, что Кваснюк высказал свое субъективное мнение, никак не влияющее на рейтинг Горчаренко.
Пока мы имеем факты:
1. Алексей успешно собрал за короткое время несколько тысяч подписей одесситов.
2. Люди гурвица нервно засуетились и попытались помешать сбору подписей. Если бы гурвиц не видел в Гончаренко сильного конкурента, он бы не обратил на сбор подписей внимания.
В связи с переносом даты выборов сбор подписей приостановлен.
Вполне возможно, что выборы пройдут по мажоритарной системе, и не будет иметь особого значения партийность Гончаренко.
Я надеюсь, что оппозиция ближе к выборам соберется, чтобы определить единого кандидата. С учетом собранных подписей, а также активной депутатской и общественной работы у Гончаренко будет больше шансов стать единым кандидатом.
В общем поживем - увидим.
Ежемесячно перечисляю в бюджет города 6000 грн. не считая оплаты парковок, и транспортного сбора. Взяток практически не плачу (только гаишникам).
Повторюсь:
Начните каждый с себя!!!
Паркуйте свои машины корректно и там, где это разрешено!!! (ведь до нужного офиса или ресторана можно и пешочком пройтись 200 метров, и гемморой не будет так беспокоить, ведь двигаться полезно))
Не выбрасывайте из окон своих машин пачки от сигарет и прочий мусор!!! (а то, стоит какой-то ...ак на светофоре, достал из пачки последнюю сигарету и пачку в окно!!! у меня даже драки на этой почве случались!!)
Есть еще масса моментов, выполняя которые мы сделаем город лучше и чище!
Хватит быть засранцами! Вы же живете тут!
очень многие об этом не знают)))
да ну что вы?!
а дворники на что? а мэра как ругать? есть же масса моментов, оправдывающих собственное засрачество и безкультурие.
пы.сы.Не выбрасывайте из окон своих машин пачки от сигарет и прочий мусор!!! (а то, стоит какой-то ...ак на светофоре, достал из пачки последнюю сигарету и пачку в окно!!! у меня даже драки на этой почве случались!!)можно не драться, а обьяснить человеку, что выбрасывать из машины мусор - плохая примета - не будет денег
Орди Тадер, дело не в личном решении Маркова, Кваснюка и пр, дело даже не личности в ГАА, в принципе. Гончаренко, безусловно, на фоне ГЭЙа выглядит совсем не плохо. Но только при одном условии - если он будет, по-сути, единственным кандидатом от оппозиции. (Хотя его молодость в данном вопросе играет, к сожалению, не на его рейтинг.) А вот если кандидатов, мобилизующий протестный ГЭЙю, электорат будет 2-3, то шансы текущего "хозяина" возрастают в геометрической прогрессии (вспоминаем выборы президента в 99м). В этой ситуации, если не возможно собрать электорат себе, надо всего-лишь позаботится, чтобы "на финишную" прямую вышел не самый.
очень жаль, что Вы этого не понимаете. Ну или не хотите понять.
Социальные закладки