| ||
"Стало очевидно, что юридические факты, которые могли бы стать основанием для удовлетворения иска, просто отсутствуют.." или были подделаны, что суд собирался вскрыть.. - вот и причина столь непоследовательного поведения Тимошенко со своим иском..
Вполне железная логика.
Для меня любая европейская страна куда более привлекательна России.
С меня хватит-я там 16 лет прожила-от дальнего Востока до Москвы. не мое это все.
Как то меня уровень жизни даже в Моравии выглядит более привлекательно,чем где нить в Костроме.
Не всегда знание вектора движения гарантирует его правильность
Для примера можно сравнить направленность движений таких стран как Белоруссия и Кахахстан, со странами Прибалтики. Векторы были разные, но одни практически полностью потеряли свою самостоятельность (по факту) по всем вопросам - им теперь Запад диктует даже правила содержания рогатого скота, и сегодня например в той же Эстонии и Латвии уже практически нет своей сельскохозяйственной продукции. А вот Казахстан и Белоруссия пусть не так стремительно, но повышают свои жизненные стандарты, и не оказались на грани дефолта. Наверное именно потому, что правильно определили вектор движения. Ну а НАТО, это вообще отдельная песня. Я даже порой думаю, что зря Украину не приняли в НАТО, вот тогда бы уж точно этой "мирной гуманитарной" организации пришел гаплык![]()
и что, вступление в НАТО улучшает уровень жизни? в той же Костроме уровень жизни выше чем Кировограде. а все потому что в России поняли, что никто не поможет на "демократические" приманки, и надо выбираться своими силами. очень даже объединяющая идея, которая дает результаты. а нас все еще есть мечтатели, которые уверены, что если будем слушаться всех указаний Запада, то будет счастье. прямо национальная идея части населения - лечь под кого то, что бы похлебку получить
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
за те 40 лет что прошло пора бы уж перестать ярлык цеплять.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Здесь так некоторые возмущаются прошлым Януковича, и восхищаются настоящим Ющенко и Тимошенко. Хотя если подумать, одно очень давно, другое совсем недавно.
И о понятиях тех времен, это было не пальцы гнуть.
Просматривая недавно сайт благотворительного фонда «Детская больница будущего», мне вспомнилась великолепная советская комедия «Джентльмены удачи», в которой одним из наиболее колоритных персонажей был сидевший за разбавление бензина ослиной мочой Василий Алибабаевич. Последний крайне возмутился предложением ограбить детский садик, а на замечание по поводу своего прошлого веско заметил: «То бэнзын, а то дэти…» У мелкого уголовника был незыблемый кодекс воровской чести, из которого абсолютно чётко следовало, что у детей нельзя воровать ни при каких обстоятельствах.
И показанное в фильме было отнюдь не кинематографической выдумкой, а имеет жизненную основу. Режиссер Александр Серый, отсидевший некогда четыре года за драку из-за ревности, прекрасно знал «понятия» криминального мира, в котором воровство у детей каралось по всей строгости тюремных законов. А если бы оно привело к смерти детей, то жизнь подобного деятеля продлилась бы очень недолго.
Даже у закоренелых преступников в глубине души оставались человеческие чувства, но к миссис Чумаченко с её виртуальной ДББ это не относится. Заканчивается смешное и позорное президентство муженька пани с дияспоры, но на месте строительства больницы только слегка поковыряна земля. Поковыряли её полчаса экскаватором для съёмок заказных телесюжетов об активной работе фонда - на этом вся работа закончилась.
Социальные закладки