Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1379 из 1438 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 28759
  1. Вверх #27561
    юрист
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Ющенко оказался слаб.И все. Идеи были адекватными ситуации.Те,которые били себя в грудь о своей преданности....-сами знаете,господа.....эх...надо было таки валить куда нить ))))))) так нет-на Родину потянуло ))))
    идеи были в виде морковки для осла. реализовывать их никто и не собирался
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #27562
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И как должны бы были развиваться события в то время?
    Да форсировать надо было события по НАТО,ЕС....как в свое время сделал весь постсоветский блок.
    России мы тоже также не нужны.Но тогда был шанс двигать таки к Западу.
    Нас скоро Албания взует по всем статья--дожили....
    Последний раз редактировалось torie; 20.02.2010 в 16:52.

3. Вверх #27563
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Странно, отчего же большинство заключенных голосовало за Тимошенко?
    Видимо, админресурс сработал...

4. Вверх #27564
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    "Стало очевидно, что юридические факты, которые могли бы стать основанием для удовлетворения иска, просто отсутствуют.." или были подделаны, что суд собирался вскрыть.. - вот и причина столь непоследовательного поведения Тимошенко со своим иском..

5. Вверх #27565
    юрист
    Выходов 2:смириться и начищать ботинки властным, либо бежать отсюда.
    а вариант № 3 - просто работать на свое благо не рассматривается? уехать то проще всего, если только быть уверенным, что там ждут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #27566
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Да форсировать надо было события по НАТО,ЕС....как в свое время сделал весь постсоветский блок.
    Мдя, железная логика ...

7. Вверх #27567
    юрист
    ага! как раз Западу мы нужны меньше всего, только как раздражитель России

8. Вверх #27568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Какие уголовники в конце концов? Лично для меня Янукович,это он и его команда и когда шла голосовать голосовала не за одного него,а за них тоже. А то быдло,что в команде у Юли ,а теперь еще и этот бзык ,ее, на весь мир ,показанный выставляет их похуже зеков. Хороший вор,это не пойманный вор,а она не пойманный))Так-что тут другие мерки вообще.А беленькие ее кружева,что вам голову вскружили напоминают мне всегда этих грузин,что на привозе обвешивают ,что по праздникам в белых костюмах)) ну не знаю-вот такая ассоциация у меня...
    Витенька проффесор, извиняйте я его блатной кликухи не знаю
    нам голову некто не вскружил, только действительность зек гарант конституции, юлька она не интересна она говорить умеет, а амеба одноклеточная читает по бумажке и то с трудом

9. Вверх #27569
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ага! как раз Западу мы нужны меньше всего, только как раздражитель России
    и как пушечное мясо для Афгана

10. Вверх #27570
    Постоялец форума Аватар для torie
    Вполне железная логика.
    Для меня любая европейская страна куда более привлекательна России.
    С меня хватит-я там 16 лет прожила-от дальнего Востока до Москвы. не мое это все.
    Как то меня уровень жизни даже в Моравии выглядит более привлекательно,чем где нить в Костроме.

11. Вверх #27571
    User banned
    Нас скоро Албания взует по всем статья--дожили....
    Что бы дало НАТО? С ЕС это просто сказка для лохов. 46 миллионов с мизерными доходами, головная боль, для ЕС.

12. Вверх #27572
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    нам голову некто не вскружил, только действительность зек гарант конституции, юлька она не интересна она говорить умеет, а амеба одноклеточная читает по бумажке и то с трудом
    Да, Тимоха и Ющ, за все время столько наговорили, что разгребать, точно Геракл необходим.

13. Вверх #27573
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Вполне железная логика.
    С меня хватит-я там 16 лет прожила-от дальнего Востока до Москвы. не мое это все.
    Как то меня уровень жизни даже в Моравии выглядит более привлекательно,чем где нить в Костроме.
    Т.е. в Украине "моравский" уровень жизни пусть кто-то построит? А я пересижу со срублеными здесь денежками... ну в той же "Моравии"

14. Вверх #27574
    User banned
    Не всегда знание вектора движения гарантирует его правильность

Для примера можно сравнить направленность движений таких стран как Белоруссия и Кахахстан, со странами Прибалтики. Векторы были разные, но одни практически полностью потеряли свою самостоятельность (по факту) по всем вопросам - им теперь Запад диктует даже правила содержания рогатого скота, и сегодня например в той же Эстонии и Латвии уже практически нет своей сельскохозяйственной продукции. А вот Казахстан и Белоруссия пусть не так стремительно, но повышают свои жизненные стандарты, и не оказались на грани дефолта. Наверное именно потому, что правильно определили вектор движения. Ну а НАТО, это вообще отдельная песня. Я даже порой думаю, что зря Украину не приняли в НАТО, вот тогда бы уж точно этой "мирной гуманитарной" организации пришел гаплык

15. Вверх #27575
    юрист
    Вполне железная логика.
    и что, вступление в НАТО улучшает уровень жизни? в той же Костроме уровень жизни выше чем Кировограде. а все потому что в России поняли, что никто не поможет на "демократические" приманки, и надо выбираться своими силами. очень даже объединяющая идея, которая дает результаты. а нас все еще есть мечтатели, которые уверены, что если будем слушаться всех указаний Запада, то будет счастье. прямо национальная идея части населения - лечь под кого то, что бы похлебку получить

16. Вверх #27576
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и что, вступление в НАТО улучшает уровень жизни? в той же Костроме уровень жизни выше чем Кировограде. а все потому что в России поняли, что никто не поможет на "демократические" приманки, и надо выбираться своими силами. очень даже объединяющая идея, которая дает результаты. а нас все еще есть мечтатели, которые уверены, что если будем слушаться всех указаний Запада, то будет счастье. прямо национальная идея части населения - лечь под кого то, что бы похлебку получить
    К сожалению таких мечтателей, а верней халявщиков полстраны.

17. Вверх #27577
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Так по "преступлениям" Януковича срок давности прошел, а вот у Тимошенко нет, у неё все еще может быть впереди.

18. Вверх #27578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да, Тимоха и Ющ, за все время столько наговорили, что разгребать, точно Геракл необходим.
    Это вам в уши внесли то ющь и тимоха его оклеветали, проффесор и сам говорит что сидел в тюрьме

19. Вверх #27579
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    за те 40 лет что прошло пора бы уж перестать ярлык цеплять.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

20. Вверх #27580
    User banned
    Здесь так некоторые возмущаются прошлым Януковича, и восхищаются настоящим Ющенко и Тимошенко. Хотя если подумать, одно очень давно, другое совсем недавно.
    И о понятиях тех времен, это было не пальцы гнуть.
    Просматривая недавно сайт благотворительного фонда «Детская больница будущего», мне вспомнилась великолепная советская комедия «Джентльмены удачи», в которой одним из наиболее колоритных персонажей был сидевший за разбавление бензина ослиной мочой Василий Алибабаевич. Последний крайне возмутился предложением ограбить детский садик, а на замечание по поводу своего прошлого веско заметил: «То бэнзын, а то дэти…» У мелкого уголовника был незыблемый кодекс воровской чести, из которого абсолютно чётко следовало, что у детей нельзя воровать ни при каких обстоятельствах.

И показанное в фильме было отнюдь не кинематографической выдумкой, а имеет жизненную основу. Режиссер Александр Серый, отсидевший некогда четыре года за драку из-за ревности, прекрасно знал «понятия» криминального мира, в котором воровство у детей каралось по всей строгости тюремных законов. А если бы оно привело к смерти детей, то жизнь подобного деятеля продлилась бы очень недолго.

Даже у закоренелых преступников в глубине души оставались человеческие чувства, но к миссис Чумаченко с её виртуальной ДББ это не относится. Заканчивается смешное и позорное президентство муженька пани с дияспоры, но на месте строительства больницы только слегка поковыряна земля. Поковыряли её полчаса экскаватором для съёмок заказных телесюжетов об активной работе фонда - на этом вся работа закончилась.

Закрытая тема
Страница 1379 из 1438 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права