Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 141 из 1434 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 28678
  1. Вверх #2801
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Спасибо, доброму человеку помог разобраться с проблемкой.
    Помогите и Вы опрделить. Цитрин ли?
    очень, очень жаль вас расстраивать-но это не цитрин, а обожженный аметист (стандартный ассортимент всех наших городских магазинов) цитрины так не растут. не держите возле себя эту щеточку

2. Вверх #2802
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Веселый мультик,демонстрирующий пользу камня для человека(причем с нескольких сторон)
    мульт супер!! на работе сидела-давилась от смеха. у нас по полной проверка экзаменов идет-а я мульт украдкой смотрела))

3. Вверх #2803
    Частый гость
    Спасибо, за ответ. Я не расстраиваюсь т.к была готова к такой ситуации. Но всё равно мне щёточка очень нравится. Наташенька, если Вам не сложно объясните мне как растут цитрины.

4. Вверх #2804
    Хозяйка Медной Горы
    Спасибо, за ответ. Я не расстраиваюсь т.к была готова к такой ситуации. Но всё равно мне щёточка очень нравится. Наташенька, если Вам не сложно объясните мне как растут цитрины.
    в щеточке главный признак-неравномерная окраска. не может быть у цитрина основа белая, а потом резкий переход и верхушка желтая. цитрины желтые от основания и до верха.
    осторожней с отжигами-они, обычно, больные и опасные, могут вас подвампиривать.

5. Вверх #2805
    Частый гость
    Спасибо.Буду знать. Хочу показать Вам своё новое приобритение. Агат с хромитами
    Последний раз редактировалось simbirzit; 23.02.2010 в 21:11.

6. Вверх #2806
    Хозяйка Медной Горы
    очень красиво! похож на моховый

7. Вверх #2807
    Частый гость
    Ещё напрягу немго. А єто что за "зверь"?

8. Вверх #2808
    Хозяйка Медной Горы
    Ещё напрягу немго. А єто что за "зверь"?
    почти уверена, что золотистый кальцит (можете проверить-слегка поцарапать ножиком..если царапается-тогда точно он, но царапать такой шарик, конечно, жалко) а продавалаи как цитрин, верно?? я тоже так попалась год назад. Тем не менее, золотистый кальцит тоже очень хороший камешек. у меня такой маленький шарик и совсем большой под 10 см есть. на солнце-миллион солнечных зайчиков!!

9. Вверх #2809
    Посетитель Аватар для Genesis
    Спасибо, доброму человеку помог разобраться с проблемкой.
    Помогите и Вы опрделить. Цитрин ли?
    ...э-эх, отжиг, похоже, аметистовый.
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Может, с хлоритом?
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #2811
    Сегодня добрался до приставки к компу с интересными возможностями. Результаты в моём ЖЖ - для сомневающихся - влияние камней на человека. http://san-san55.livejournal.com/ - это здесь.
    Последний раз редактировалось Сан Сан; 19.02.2010 в 20:12.
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для Genesis
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Сегодня добрался до приставки к компу с интересными возможностями. Результаты в моём ЖЖ - для сомневающихся - влияние камней на человека.
    Заходил в ЖЖ, очень интересно было почитать и посмотреть, спасибо! Если будет продолжение, пишите!
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ой, а я тут один сайт нарыла с шариками, такие фотки вроде симпатичные, даже закзать что-нибудь хотела, там такое изобилие А потом еще по нему полазила, и увидела, что сайт китайский! Вот теперь думаю, соотвествуют ли фотки оригиналу?! Может заказать, попробовать, интересно, что пришлют?
    http://www.rikoo.com/goodsList.do?purpose=Spheres Посморите, может у кого-то будут какие-нибудь соображения по этому?

14. Вверх #2814
    Сегодня добрался до приставки к компу с интересными возможностями. Результаты в моём ЖЖ - для сомневающихся - влияние камней на человека. http://san-san55.livejournal.com/ - это здесь.
    Очень интересно! Я, кстати, тоже, когда первый раз про эту приставку в инете прочитала, у меня возникла мысль провести похожий эксперимент Очень уж хотелось иметь похожий график в руках, какие конкретно минералы и какое влияние оказывают! Так что если будете продолжать эксперементировать, то информируте нас. Познавательно будет почитать

15. Вверх #2815
    Ювелирная искусительница Аватар для opal

По умолчанию приглашение

Всех приглашаю в мою темку-поучаствовать или просто посмотреть! https://forumodua.com/showthread.php?t=362007

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ой, а я тут один сайт нарыла с шариками, такие фотки вроде симпатичные, даже закзать что-нибудь хотела, там такое изобилие А потом еще по нему полазила, и увидела, что сайт китайский! Вот теперь думаю, соотвествуют ли фотки оригиналу?! Может заказать, попробовать, интересно, что пришлют?
    http://www.rikoo.com/goodsList.do?purpose=Spheres Посморите, может у кого-то будут какие-нибудь соображения по этому?
    Спасибо за ссылку! Я такие вещи у нас на Украине дешевле беру. Теперь буду знать, куда посылать тех, кто говорит, что "дорого"
    КОНСУЛЬТАНТ

17. Вверх #2817
    Спасибо за ссылку! Я такие вещи у нас на Украине дешевле беру. Теперь буду знать, куда посылать тех, кто говорит, что "дорого"
    Ну если честно, то я хотела бы услышать что-нибудь о качестве предложенного товара, а не о цене (хотя понимаю, конечно, что по фоткам это не так просто сделать), но хоть какие-нибудь предположения будут по этому поводу?

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ну если честно, то я хотела бы услышать что-нибудь о качестве предложенного товара, а не о цене (хотя понимаю, конечно, что по фоткам это не так просто сделать), но хоть какие-нибудь предположения будут по этому поводу?
    Качество хорошее, но не забывайте, что это - Китай. И гарантию соответствия качества товара заказанному при пересылке никто не даст.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #2819
    Частый гость
    Может, с хлоритом?
    АГА С ХЛОРИТОМ, СОРРИ! ПИСАЛА, А САМА ПРО ПОДСОЛНУХИ ДУМАЛА, ВОТ И ВЫШЕЛ КОНФУЗ!

20. Вверх #2820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    почти уверена, что золотистый кальцит (можете проверить-слегка поцарапать ножиком..если царапается-тогда точно он, но царапать такой шарик, конечно, жалко) а продавалаи как цитрин, верно?? я тоже так попалась год назад. Тем не менее, золотистый кальцит тоже очень хороший камешек. у меня такой маленький шарик и совсем большой под 10 см есть. на солнце-миллион солнечных зайчиков!!
    СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С НАЗВАНИЕМ. ЭТО ПОДАРОК. АКЦЕНТ НА ТОМ, ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА ШИРИК НЕ ДЕЛАЛИ. ВЫ ПРАВЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШ, ТАКОЙ МЯГКИЙ, НЕЖНЫЙ, ПРИ ОБЩЕНИИ С НИМ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО РУКОЙ ПРОВОДИШЬ ПО ШЁЛКУ. НА СОЛНЫШКЕ ИСКРИТСЯ, ПУСКАЕТ РАЗНОЦВЕТНЫЕ "ЗАЙЧИКИ"..

Ответить в теме
Страница 141 из 1434 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права