Какие тутwww.spheresdumonde.com
шары красивые
(даже несколько из опала есть!) Жаль сайт не наш...
|
Какие тутwww.spheresdumonde.com
шары красивые
(даже несколько из опала есть!) Жаль сайт не наш...
Последний раз редактировалось opal; 18.02.2010 в 16:47.
французский сайт-вот где мне мой французский и пригодился. это частная коллекция шаров, которой хвастает какой-то тип. а собрал он уже 110 шаров!!! во дает!
думаю, что этот фанат точно ничего не продает...но... время от времени он обещает что-то предлагать на обмен
там где кристаллы-это он показывает фото с выставок в Мюнхене.
Странно, что коллекционер вообще ничего не рассказывает о себе (даже откуда он-я так думаю, что Швейцария) но есть мыло, можно попробовать написать-может и захочет поменяться на какой нибудь украинский шар!))))шаров из Украины в его коллекции еще не было(только из России)
Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.02.2010 в 20:56.
зато у него там ссылочка в links есть на другие сайты, вот там то и имеется то, что нас интересует, сайт http://www.spherestoyou.com/Sshoppe/sshoppe.htm у них там куча целая шаров на продажу. А на обмен, я по тем ссылкам только яйца нашлаКстати, там есть очень интересная коллекция этих самых яиц
![]()
Веселый мультик,демонстрирующий пользу камня для человека(причем с нескольких сторон)
[QUOTE=opal;10074257]Веселый мультик,демонстрирующий пользу камня для человека(причем с нескольких сторон)
Спасибо, очень доходчиво!
КОНСУЛЬТАНТ
Всем-пожалуйста!Я на то и расчитывала-чтобы такой веселый пост с утреца-для оптимизма и настроения на весь день!
ЛОЗУНГ в канун 8 Марта!!! "Мужчины, дарите женщинам камни, чем больше карат, тем лучше, не забудьте про 4 С ".![]()
Сфоткала свою щёточку, что бы отправить, Вам, форумчане для определения подлиности. Ток вот не соображаю как её здесь разместить, объясните "чайнику". SOS!!!!!!
Спасибо, доброму человеку помог разобраться с проблемкой.
Помогите и Вы определить. Цитрин ли?
Последний раз редактировалось simbirzit; 26.02.2010 в 22:54.
Социальные закладки