Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 140 из 1434 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 28678
  1. Вверх #2781
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Какие тут www.spheresdumonde.com шары красивые (даже несколько из опала есть!) Жаль сайт не наш...
    Последний раз редактировалось opal; 18.02.2010 в 16:47.

2. Вверх #2782
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Какие тут www.spheresdumonde.com шары красивые (даже несколько из опала есть!) Жаль сайт не наш...
    ох, какие же там шары!!!!

3. Вверх #2783
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Одесситы! Смотрите какие у вас в Киеве семинары есть! Может и дистанционно можно в них принять участие.КАМНИ И МИНЕРАЛЫ В НОВОЙ ЭРЕ

спасибо за инфу!
    но личноя я в Киев точно не поеду. хорошо, что у нас и здесь часто семинары организуются. вот скоро лекторий при университете будет

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для Genesis
    Opal! Спасибо за ссылку, шары, действительно, супер И снимки хорошего качества...
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    Opal! Спасибо за ссылку, шары, действительно, супер И снимки хорошего качества...
    Пожалуйста!Еще рекомендую зайти в Expositions -там друзы кристаллов и мои любимчики-породой в ассортименте Услада для глаз!

6. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Opal, спасибо за ссылку шарики там конечно шикарные жалко только, что они их не продают

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Opal, спасибо за ссылку шарики там конечно шикарные жалко только, что они их не продают
    Пожалуйста! А это вроде итальянский сайт?-ты то точно должна знать Не пойму-это чья-то коллекция,раз ничего не продается или с выставки?...Вот бы цена была-хоть знать насколько реально стоят такие сокровища

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Одесситы! Смотрите какие у вас в Киеве семинары есть! Может и дистанционно можно в них принять участие.КАМНИ И МИНЕРАЛЫ В НОВОЙ ЭРЕ

Семинар ведет Sakra – ченнелер, специалист в области взаимодействия с миром кристаллов и минералов. Камни делятся с ней информацией о себе и рассказывают о тонкоэнергетическом мире. Закончила эзотерическую школу, имеет ряд духовных инициаций, среди которых Майкла Барнета, Стива Ротера. Sakra разработала несколько авторских семинаров, где участникам предлагаются простые, но результативные техники работы с тонкими энергиями. Она является автором календаря на 2009 «Целительная сила кристаллов», подготовила материал для журнала «Психология сейчас» и дала интервью для журнала "Колесо жизни", готовит к изданию книгу ченнелингов камней и кристаллов, где она делится информацией, которую ей поведали минералы. Эта информация уникальна тем, что камни рассказывают о своих новых свойствах в наступившей эре Водолея. Также в книге будет рассказано про работу с эфирными кристаллами и кристальной решеткой Земли, проведенную группой Namaste в Киеве и области в 2007-2008 годах.

Дополнительная информация:
    Kantali - Виктор – Киев
    моб.: (067) 449-4914 (067) 449-4914
    http://www.namaste.org.ua
    [email protected]
    [email protected]
    ICQ 40785734
    Жаль, что это - реклама. Такие курсы ( да и по-круче) идут в Одессе уже лет 8, а некоторых киевлян (ныне преподавателей) учил я сам. Пусть едут к нам.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #2789
    Хозяйка Медной Горы
    Пожалуйста! А это вроде итальянский сайт?-ты то точно должна знать Не пойму-это чья-то коллекция,раз ничего не продается или с выставки?...Вот бы цена была-хоть знать насколько реально стоят такие сокровища
    французский сайт-вот где мне мой французский и пригодился. это частная коллекция шаров, которой хвастает какой-то тип. а собрал он уже 110 шаров!!! во дает! думаю, что этот фанат точно ничего не продает...но... время от времени он обещает что-то предлагать на обмен там где кристаллы-это он показывает фото с выставок в Мюнхене.
    Странно, что коллекционер вообще ничего не рассказывает о себе (даже откуда он-я так думаю, что Швейцария) но есть мыло, можно попробовать написать-может и захочет поменяться на какой нибудь украинский шар! ))))шаров из Украины в его коллекции еще не было(только из России)
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.02.2010 в 20:56.

10. Вверх #2790
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    французский сайт-вот где мне мой французский и пригодился. это частная коллекция шаров, которой хвастает какой-то тип. ..........................может и захочет поменяться на какой нибудь украинский шар! ))))шаров из Украины в его коллекции еще не было(только из России)
    Ну,Lakshmi,ты полиглот,мне даже стыдно за себя стало Спасибо за разъяснения.Может у тебя и получится разоружить этого хвастунишку на парочку экземпляров (по обмену)

11. Вверх #2791
    Хозяйка Медной Горы
    Ну,Lakshmi,ты полиглот,мне даже стыдно за себя стало Спасибо за разъяснения.Может у тебя и получится разоружить этого хвастунишку на парочку экземпляров (по обмену)
    хиобязательно попробую! даже если на шары не раскручу, то хоть во французском поупражняюсь.
    ну вот, я уже размечталась о международном клубе любителей минералов)

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    зато у него там ссылочка в links есть на другие сайты, вот там то и имеется то, что нас интересует, сайт http://www.spherestoyou.com/Sshoppe/sshoppe.htm у них там куча целая шаров на продажу. А на обмен, я по тем ссылкам только яйца нашла Кстати, там есть очень интересная коллекция этих самых яиц

13. Вверх #2793

По умолчанию Человек открыл для себя камень

Веселый мультик,демонстрирующий пользу камня для человека(причем с нескольких сторон)

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=opal;10074257]Веселый мультик,демонстрирующий пользу камня для человека(причем с нескольких сторон)

Спасибо, очень доходчиво!
    КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #2795
    Посетитель Аватар для Genesis
    Веселый мультик,демонстрирующий пользу камня для человека(причем с нескольких сторон)
    Спасибо! Мультик поднимает настроение Утром особенно приятно
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

16. Вверх #2796
    Всем-пожалуйста!Я на то и расчитывала-чтобы такой веселый пост с утреца-для оптимизма и настроения на весь день!

17. Вверх #2797
    Частый гость
    ЛОЗУНГ в канун 8 Марта!!! "Мужчины, дарите женщинам камни, чем больше карат, тем лучше, не забудьте про 4 С ".

18. Вверх #2798
    Частый гость
    Сфоткала свою щёточку, что бы отправить, Вам, форумчане для определения подлиности. Ток вот не соображаю как её здесь разместить, объясните "чайнику". SOS!!!!!!

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    надо почаще заходить в темку, каждый раз все больше и больше красоты вижу!! Жаль что только не вживую.

20. Вверх #2800
    Частый гость
    Спасибо, доброму человеку помог разобраться с проблемкой.
    Помогите и Вы определить. Цитрин ли?
    Последний раз редактировалось simbirzit; 26.02.2010 в 22:54.

Ответить в теме
Страница 140 из 1434 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права