Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 549 из 4089 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 81780
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто себе делал звукоизоляцию на потолок. (Соседи сверху, блин, задолбали).
    Одни советуют листы пенопласта, другие- слой минеральной ваты 5 см. Может у кого-то есть опыт, что лучше?
    Пробка-агломерат с кокосовым волокном.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    В магазине плитки на Гайдара есть. Но смотря что вы подрузамеваете под плинтусом из плитки. Там был ну скажем как кант, только никаких цветуечков, просто расцветка половой плитки. Манагеры называли ее именно как плинтус.
    Именно это я и имел ввиду, что он как кант.

3. Вверх #10963
    Новичок Аватар для Сирожа 78
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Каждую дырочку сверлить Зонтики ничего не пробивают, они просто держат вату. Хотя может я от жизни отстал, может что то новое уже придумали. Говорят что люди умудряются вату на кнауф прилепливать и потом такой уже мохнатый лист к профилю крепить. Я в этом деле не спец. Спецы под вечер с объектов поприходят и посоветуют что то.
    Мохнатый ) лист лепить нельзя. 1- между листом и профилем не должно ничего быть!! 2 - даже если так , то профиль прижмет вату и толка от неё не будет

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Купи акрил и горя не будешь знать !
    А что лучше - акриловая (за 140-150$) или чугунная (за 350-400$)

5. Вверх #10965
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Есть чугун и за 200-220$ на Малине, росийский.

6. Вверх #10966
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Выбирайте какая ванна лучше - акроиловая или чугунная?

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Даже не знаю что вам ответить. В моих первых квартирах (когда не было денюх) стояли отечественные чугуниевые . Я был ими не доволен. В последующих квартирах я менял чугуний на акрил. Уже много лет доволен. Мой выбор пал на акриловые ванны Балтеко их и ставлю...хотя может есть лучше-не знаю....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто себе делал звукоизоляцию на потолок. (Соседи сверху, блин, задолбали).
    Одни советуют листы пенопласта, другие- слой минеральной ваты 5 см. Может у кого-то есть опыт, что лучше?
    Пенопласт никогда не был звукоизолятором, как утеплитель, да, наиболее работающим звукопоглатителем на мое усмотрение- это минвата. Или композит, но здесь уже финансовые возможности заказчика.

9. Вверх #10969
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что вам ответить. В моих первых квартирах (когда не было денюх) стояли отечественные чугуниевые . Я был ими не доволен. В последующих квартирах я менял чугуний на акрил. Уже много лет доволен. Мой выбор пал на акриловые ванны Балтеко их и ставлю...хотя может есть лучше-не знаю....
    мне стальные вполне подходят. Утеплил снаружи ванну пенопластом и в бой

10. Вверх #10970
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    акриловую за эти деньги покупать точно не надо.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #10971
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    акриловую за эти деньги покупать точно не надо.
    А за сколько можно купить качественную акриловую ванну?

Стояла у прежних владельцев советская чугунная - просто решили заменить из соображений а) гигиеничности б) изношенности покрытия в) происходящего капитального ремонта с заменой плитки, разводки воды и т.д.

Решили не заморачиваться восстановлением эмали, так как многие говорят, что это ненадолго и по цене не соответствует ожидаемому эффекту.

Теперь стоит проблема выбора новой ванны. Бюджет в принципе не особо ограничен (без фанатизма в виде джакузи в советской многоэтажке). Скажем 400 $.

Главное - размеры. Прежняя была прямоугольная размером 150*70 см.
    Край ванны со стороны слива ограничен размеров в 70 см - там подведена вода, рядом стоит мойдодыр и стиралка.
    Другой край в принципе не ограничен - можно и трапециевидную поставить - например 70см (со стороны слива) * 150см (вдоль стены) * 100 см (другой край).

Или не заморачиваться и взять прямоугольную чугунную импортную (Испанскую) за 400$ ?

В общем посоветуйте что сделать лучше, что б было не на один-два года и как для себя...

12. Вверх #10972
    А за сколько можно купить качественную акриловую ванну?

Стояла у прежних владельцев советская чугунная - просто решили заменить из соображений а) гигиеничности б) изношенности покрытия в) происходящего капитального ремонта с заменой плитки, разводки воды и т.д.

Решили не заморачиваться восстановлением эмали, так как многие говорят, что это ненадолго и по цене не соответствует ожидаемому эффекту.

Теперь стоит проблема выбора новой ванны. Бюджет в принципе не особо ограничен (без фанатизма в виде джакузи в советской многоэтажке). Скажем 400 $.

Главное - размеры. Прежняя была прямоугольная размером 150*70 см.
    Край ванны со стороны слива ограничен размеров в 70 см - там подведена вода, рядом стоит мойдодыр и стиралка.
    Другой край в принципе не ограничен - можно и трапециевидную поставить - например 70см (со стороны слива) * 150см (вдоль стены) * 100 см (другой край).

Или не заморачиваться и взять прямоугольную чугунную импортную (Испанскую) за 400$ ?

В общем посоветуйте что сделать лучше, что б было не на один-два года и как для себя...
    У меня стоит ассемитричная угловая акриловая ванна Равак Роза1 160*110.. Размеры ванн разные и есть на их сайте (гуглим) . Я брал родную подставку под ванну (7 ног у неё) - можно сэкономить, установив на кирпичи или на одесский каркас, боковую акриловую панель и фирменную складную шторку равак - когда нужно принять душ - получается полузакрытый душевой уголок. Обошлось всё под 750 $.

Нагрузочки ванна уже прошла максимальные
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #10973
    Живёт на форуме
    дома тоже акриловая ванна просто отлично делайте смело

14. Вверх #10974
    Частый гость Аватар для VitVik
    ravak отличные ванны делает. мне больше всего love story нравится, в ней маленький ребенок может как в бассейне плавать, но и расход воды немаленький и по размерам вам не подойдет. а вот avokado может и получится поставить. и по цене около суммы, которую вы назвали. и красивая! и на сайте равака можно все размеры посмотреть.

15. Вверх #10975
    Дело в том, что классические угловые не подойдут по размерам.
    Сначала думали оставить старую чугунную. Ванная размером 1.5*2.8м с размещением ванны вдоль стены 1.5 м. С учетом этого дела спланировали размещение вдоль общей с соседями стены (длинной 2.8 м)
    - унитаз (расстояние оси слива канализации от стены - 35 см, ширина компакта ~35см - итого унитаз от стены занимает 53-55 см)
    - стиральная машина (60 см)
    - тумба АкваРодос (ширина 75 см и глубина 45 см)
    С учетом зазором между тумбой, стиралкой и унитазом хотя бы по 3 см для ванны остается 70 см.

Все угловые ванны которые посмотрел и интернете с узкого края на удалении 45 см от стены имеют ширину больше нежели 70 см - то-есть будут мешать установить потом тумбу с умывальником, к которым уже в стене подведены выводи и слив.

Может есть ванны с изогнутой внешней стенкой?

16. Вверх #10976
    Плиточник у шоколаді
    Для тех кто звукоизоляцию делает: Минеральная вата не прижимается гипсокартоном!!!! Она крепится так называемыми "пэшками", на которые потом профиля прикручиваются. На профиль можно приклеить звукоизоляционую ленту-самоклейку в качестве дополнения..и на стеновые профиля також ее приклеить. Такой метод нам заказал один заказчик, который эту всю байду нашел в нэте. Мин вата была специятельная, в брикетах 1метр на 50 см. и толщиной 5 см. Эфект был, но наверное многие думают что это панацея от грохота сверху и других шумов..Это не зовсим так!
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #10977
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это не зовсим так!
    Естесна . Самые мощные звуковые колебания-то передаются по несущим конструкциям здания... Так что нужно либо их все полностью изолировать, либо... какой-то иной вариант .

18. Вверх #10978
    Сначала думали оставить старую чугунную. Ванная размером 1.5*2.8м с размещением ванны вдоль стены 1.5 м. С учетом этого дела спланировали размещение вдоль общей с соседями стены (длинной 2.8 м)
    - унитаз (расстояние оси слива канализации от стены - 35 см, ширина компакта ~35см - итого унитаз от стены занимает 53-55 см)
    С учетом зазором между тумбой, стиралкой и унитазом хотя бы по 3 см для ванны остается 70 см.

Все угловые ванны которые посмотрел и интернете с узкого края на удалении 45 см от стены имеют ширину больше нежели 70 см - то-есть будут мешать установить потом тумбу с умывальником, к которым уже в стене подведены выводи и слив.

Эти смотрел?

http://www.ravak.ua/uk/vanna-behappy
    http://www.ravak.ua/uk/vanna-avocado

Одесские диллеры Равак полтора года назад давали скидку от цены на сайте(там она в евро) до 15 процентов.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для Andgey

Уважаемый! Может Вам для начала вызвать спеца и проконсультироваться с ним о возможности перепланировки Вашей ванной комнаты. Я так думаю, делается это не на месяц или два. Потом сами будете чувствовать неудобства, а исправлять всегда больнее.

20. Вверх #10980
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***

Посмотрите ванны фирмы Тритон http://3ton.in.ua Может найдете СВОЮ ванну.

Ответить в теме
Страница 549 из 4089 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права