Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 97 из 145 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2885
  1. Вверх #1921
    User banned
    Иностранный легион нужон.Что характерно- с чётко выраженной расовой окраской.И всё.Кого не победят- тех до смерти упоят.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Веселая темка!
    Видно на юге весна раньше начинается...

3. Вверх #1923
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну судя по твоей аве, ты переселишься в белокаменную?

Да и с чего ты решил что поддержат? Хотя не исключено, но вот люди в основном своим волеизъявлением будут стремиться к лучшей жизни, однако за красивой вывеской "Одесская республика" скрывается очень много проблем, ну очень много. Я задавал здесь вопросы сторонникам ОР, ответов нет. У них есть ответы по поводу национальностей, кого и куда гнать, а вот экономических решений проблем НЕТ и не будет. И если это популярно объяснить людям думаю, что и референдум не понадобится. Ибо утопия.
    Печать и подпись!. Я Государь.... (фамилию вставте, пожалуйста).

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Еще недавно помнишь куда люди за товарами путешествовали (с сумками такими большими)?
    Он даже в "незалежной" ещё не пожил,куда ему до Одесской республики. Игорёк, хочешь, я тебя на твои средства в Сингапур откомандирую - для перенятия опыта?

5. Вверх #1925
    User banned
    Ты смеешься? Вот в Харькове рынок не хуже нашего, так нафига заморачиваться с таможней? Ну и еще ты говоришь про идеальную ситуацию что пройдет все мирно. А я уверен что будет война, так что по мимо все других проблем еще и гуманитарные проблемы решать нужно будет.
    Война - это гуманитарные проблемы? С кем биться будем? Ваш окоп будет, естественно, в тылу Одесской республики- Вы же ярый "местный".

6. Вверх #1926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Полностью применимо к нынешней Украине.. не кажется ли Вам?
    З допомогою цього громадянина неіснуючої республіки.

7. Вверх #1927
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Он даже в "незалежной" ещё не пожил,куда ему до Одесской республики. Игорёк, хочешь, я тебя на твои средства в Сингапур откомандирую - для перенятия опыта?
    Я там был отличный город-государство. Но вот проблема, если бы мы были на пересечении торговых путей и занимали одно из первых мест по бункировке судов, а также имели крупнейшие контейнерные терминалы, то другое дело. Однако мы немного в других условиях.

Чего-то я злой на тебя был все это время, а вот сейчас нет (наверно коньяк дал по голове)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #1928
    Банный лист форума

Война - это гуманитарные проблемы? С кем биться будем? Ваш окоп будет, естественно, в тылу Одесской республики- Вы же ярый "местный".
    Ну тебе хочется чтобы я был ярым "местным"? Пожалуйста. Спорить о том кто больше одессит и кто больше любит Одессу я с тобой не буду. Тут вон чтобы "пиписьками меряться" дет.сада полным полно
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #1929
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Н.Азарова с ПР попросите... Они вам напишут....до конца жизни хватит...
    Мы никого и ничего просить не намерены - мы будем независимы, в том числе и от бывших политруков КПСС.

10. Вверх #1930
    User banned
    Я видел, но мне интересно откуда такой Акт появится? Ну можешь описать логическую цепь? А потом применить эту цепочку к реалиям. В частности к портам, где полностью вся инфраструктура принадлежит Минтрансу, там нет ни копейки городских денег.
    Игорёк, Вы что не знаете частных портов около Одессы - ещё раз для... назовите хозяина Визирки.

11. Вверх #1931
    User banned
    Ну когда воры лазят у вас в квартире они конечно не спрашивают хозяев, однако если хозяева замечают это, то вызывают милицию. Так вот в роли милиции могут выступить войска. Тем самым вот вам конфликт. Ну рассуждайте трезво, а не просто так. Ну я и то, как бы не относился юморно к этой утопической идее трезво смотрю на вещи, а вы все равно пишите бравады и хорохоритесь тем самым подтверждаете абсурдность этой идеи.
    Конкретно скажите, что "хозяин" сделал хорошего для нас, чтоьы претендовать, а?

12. Вверх #1932
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А кто ее (Украину) спрашивать будет)))
    Однако.А почему бы и не спросить:так то и так то,мы такие то собираемся создать Одесскую республику,ибо ты (Украина) не справляешься со своими обязанностями,ибо для тебя важнее переписывание истории и тотальная украинизация,чем экономика.А у нас (Одессы) другое видение на себя,на страну,на мир.Помогали тебе(Украина) чем могли(А Одесса может многое).МЫ к тебе этак и так, а ты получаешься злой мачехой и тд.Обьяснить надо.

13. Вверх #1933
    User banned
    У меня звание лейтенант запаса, так, что на счет меня не беспокойся. Боевым пловцом могу по блату определить тебя. Подойди запишись в Центр подводной деятельности на Морвокзале.
    Для непонятливых: звание - не служба. Сколько календарных: И желательно в армии Одесской республики

14. Вверх #1934
    User banned
    Про войну забудьте.Никто с Городом-героем воевать не будет.Мы(Одесса и одесситы) вошли в мировую историю как умеющие обороняться,защищаться(1941.Ад.А 3 месяца сдерживали врага и планово отступили,не попав в окружение) и наступать.Как люди ,которым не страшны ни горе,ни беда.Мы: одесситы и это звучит гордо.
    Последний раз редактировалось Fakt; 18.02.2010 в 18:10.

15. Вверх #1935
    User banned
    Я там был отличный город-государство. Но вот проблема, если бы мы были на пересечении торговых путей и занимали одно из первых мест по бункировке судов, а также имели крупнейшие контейнерные терминалы, то другое дело. Однако мы немного в других условиях.

Чего-то я злой на тебя был все это время, а вот сейчас нет (наверно коньяк дал по голове)
    Скажите, чего, из вышеперечисленного, нет в Одесском регионе?
    ЗЫ.Коньяк оченно уважаю, а тех, кто в нём понимает...

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Веселая темка!
    Видно на юге весна раньше начинается...
    Да, некоторые готовятся к Юморине))

17. Вверх #1937
    User banned
    Ничего, Сингапур тоже не сразу строился...

18. Вверх #1938
    User banned
    Я там был отличный город-государство. Но вот проблема, если бы мы были на пересечении торговых путей и занимали одно из первых мест по бункировке судов, а также имели крупнейшие контейнерные терминалы, то другое дело.
    Ничего, у Одессы все впереди - надо только восстановить то, что порушила Украина, а самое главное - выйти из ее состава, чтоб не мешала. Кстати, из всех портовых городов-государств Одессе ближе всего Вольный город Данциг (ныне подневольный Гданьск в Польше). Условия примерно одинаковые, только Данциг на Балтике процветал, а Одесса на Черном море будет процветать, уже совсем в недалеком времени!

19. Вверх #1939
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А по украински не понимают???
    а давай на ЗУ вывески(да и вообще всё) на русском сделаем.там ведь его тоже понимают

20. Вверх #1940
    User banned
    Я еще раз повторю, с какого перепугу Украина отдаст порты?
    с какого перепугу у неё спросят?у неё никогда ничего не спрашивали.
    угрозу со стороны украинской армии тоже не стоит переоценивать
    или молодчиков с красно-чёрными флагами со свастикой позовут?
    Последний раз редактировалось Философ; 20.02.2010 в 09:52.

Закрытая тема
Страница 97 из 145 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права