Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 92 из 145 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2885
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Это те "настоящие одесситы", которые говорят людям, пусть не родившимся, но прожившим в Одессе не один десяток лет "Ты чужеродное тело..." и далее по тексту.
    Я некоренной одессит.Дети родились правда уже в Одессе. И по сегодняшний день никто и никогда ни сказал мне ни про чужеродное тело,ни про :понаехали тут.Интересуюсь:где вы таких находите то.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я некоренной одессит.Дети родились правда уже в Одессе. И по сегодняшний день никто и никогда ни сказал мне ни про чужеродное тело,ни про :понаехали тут.Интересуюсь:где вы таких находите то.
    в этой ветке.

3. Вверх #1823
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Поста нет. Если это модераторы, то я прошу прощения.
    Хотя факт шовинизма налицо.
    Прощаю, кроме модераторов больше некому. Шовинизм действительно был, но это моя реакция на высказывания некоторых твоих единомышленников. Когда у них заканчиваются аргументы, они начинают вспоминать Израиль. Абсолютно не жалею о сказанном мною, при случае повторю.

4. Вверх #1824
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    После такихз громких фраз ты бы лучше ставил какие то сноски в духе "ИМХО"
    Простой пример кто не знает историю:
    Я писал, что независимость Чечня получила в 96. ты же указал, что в 97.
    По факту, прекращение боевых действий и отправка Чечни в "свободное плавание" оформилось "Хасавюртовскими соглашениями", которые были подписаны 31 августа 1996 года.
    http://chechna.com/index/0-4
    http://www.chechen-republic.com/ochechne/608-istorija-chechni-chechenskaja-respublika.html

Исходя из этого и твоего крайне пафосного высказывания по истории делается логичный вывод о твоей полной некомпетентности, как историка и соответственно к твоим словам нет доверия ни на йоту.
    продолжай лгать дальше, порочь дело украинского национализма, пусть люди видят его истинное лицо.
    Так что, как будешь воевать за Одессу ты уже решил я так вижу?

Показать скрытый текст
    Смех да и только
    Последний раз редактировалось Igor28; 15.02.2010 в 17:57.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что про "чужеродное тело", я тоже услышал только здесь, на ОФ.))

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так что, как будешь воевать за Одессу ты уже решил я так вижу?

Показать скрытый текст
    Смех да и только
    На вопрос ты так и не ответил, позорно съехав.

https://forumodua.com/showpost.php?p=9970124&postcount=1789
    А редактировать своё сообщение после его прочтения другими людьми очень нехорошо

Я прекрасно помню про обе чеченские кампании и без гугла. Про 97 год я лучше промолчу, ибо меня забанят....... так делать некрасиво.... скринить экран не хочется.

7. Вверх #1827
    User banned
    [QUOTE=Igor28;9968214]
    У Украины шельф отсудили через Международный суд, тут дело не в самозахвате, а в юридических тонкостях.
    Потому что Украина, точнее её руководство - ЛОХИ! У России, почему-то ничего никто не отсуживал и у остальных постсоветских стран, тоже, не особо как-то.
    С каких делов VLD, нужно бегать с автоматом?
    А ты и не бегай, тебя никто и не просит. Сиди и строчи посты дальше, а тем временем, Румыния отсудит (ч/з международный суд) Бессарабию и Черновецкую обл., и Одесская обл. будет ограничиваться Днестровским лиманом, а Украина останется без Черновецкой области.
    А теперь по поводу слабой Украины и тп. Вы думаете в Молдавии был экономический рассвет когда война началась, нет, но оружие достали.
    А причём тут экономический рассвет? О_о В Африке тоже, экономические рассветы? Там войны не прекращаются.
    А в Молдове и в Приднестровье, после распада СССР остались огромные запасы оружия и вооружений, чем они не премянули воспользоваться
    Вы думаете у Чечни и России был рост ВВП когда война началась? Нет, однако оружие появилось и появилось его много.
    Опять 25(((((((( Ты как-то крайне озабочен экономическими аспектами) Будь любезен, разработай экономическую программу, для поднятия Одесской Республики, а мы оценим.
    Шановный, читайте посты! Чечню спонсировали почти все мусульманские страны+США. При захвате колонн боевиков находили последнии разработки вооружений как России, так и США. А в России, пушечного мяса - до рассвета было, как и оружия! Так и воевали.
    Ребята ну думайте, когда чепятаете свои мысли )))
    Так вот мы и думаем, а не гугль юзаем, как некоторые.
    PS Ах да и еще прочитал по поводу, кто одесситей из одесситов.
    Смешно - определение "одессит" дают люди, которые колхозников гонят в села
    Не колхозников, а "колхозников". Не путайте палец с колбасой.
    евреев в Израиль
    А кто их куда гнал? О_о.
    а жителей ЗУ называют западенцами.
    А как их называть, если они нас москалями кличут и на "гилляку" посадить грозятся
    Пы.Сы. А что всё таки такое "автомат "Чебурашка"?

8. Вверх #1828
    User banned
    Чего тут говорить - загляните на соседнюю ветку - "Языковая проблема" (посмотрите результаты опроса поименно). Все наглядно и ясно станет. И Сергей 007 и Игорь28 голосуют против второго государственного - русского языка на Украине. Прет у них это западенское нутро, а потом еще хотят нормального отношения к нэньке, западенцам и к таким как они сами. А в Одессе, господа хорошие ВСЕГДА был русский язык, который вы ЗАПРЕТИТЬ ХОТИТЕ!
    А уже писал как-то - давайте, "украинизируйте" Одессу дальше, посносите памятники имперским деятелям - Ришелье, Воронцову, Екатерине, переименуйте улицы в Бандеровские и Мазепинские, перепишите историю, запретите окончательно русский язык (да и идиш впридачу) - тогда это будет ВАШ город. Но тогда это не будет Одесса, это будет какой-то другой город...

9. Вверх #1829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Чего тут говорить - загляните на соседнюю ветку - "Языковая проблема" (посмотрите результаты опроса поименно). Все наглядно и ясно станет. И Сергей 007 и Игорь28 голосуют против второго государственного - русского языка на Украине. Прет у них это западенское нутро, а потом еще хотят нормального отношения к нэньке, западенцам и к таким как они сами. А в Одессе, господа хорошие ВСЕГДА был русский язык, который вы ЗАПРЕТИТЬ ХОТИТЕ!.
    И где ты там увидел про "запретить"??? Может у людей нету языковых комплексов и они не истерят при виде украиноязычных вывесок, рекламы и т.д.

10. Вверх #1830
    User banned
    И где ты там увидел про "запретить"??? Может у людей нету языковых комплексов и они не истерят при виде украиноязычных вывесок, рекламы и т.д.
    А зачем в русскоязычном городе эти вывески? Здесь все по русски хорошо понимают! И разве если люди против второго госязыка - это не есть формальное его запрещение?

11. Вверх #1831
    Не покидает форум
    А зачем в русскоязычном городе эти вывески? Здесь все по русски хорошо понимают! И разве если люди против второго госязыка - это не есть формальное его запрещение?
    А по украински не понимают???

12. Вверх #1832
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Потому что Украина, точнее её руководство - ЛОХИ! У России, почему-то ничего никто не отсуживал и у остальных постсоветских стран, тоже, не особо как-то.
    Веский аргумент. "лохи"

А ты и не бегай, тебя никто и не просит. Сиди и строчи посты дальше, а тем временем, Румыния отсудит (ч/з международный суд) Бессарабию и Черновецкую обл., и Одесская обл. будет ограничиваться Днестровским лиманом, а Украина останется без Черновецкой области.
    Не болтай ерундой ты наверно немного путаешь понятия. Произошла обыкновенная делимитация морского пространства. На счет того кто там выиграл или проиграл я не в курсе так как знаю проблему поверхностно. Но отсюда вовсе не обязательно начинать фантазировать.

А причём тут экономический рассвет? О_о В Африке тоже, экономические рассветы? Там войны не прекращаются.
    А в Молдове и в Приднестровье, после распада СССР остались огромные запасы оружия и вооружений, чем они не премянули воспользоваться
    Это был ответ на твой пост о "гнилой картошке", что мол Украине нечем воевать. Не беспокойся воевать есть чем. "Револьверы найдутся" (с). Тут высокоточным оружием воевать никто не будет, будет банальная бойня.

Опять 25(((((((( Ты как-то крайне озабочен экономическими аспектами) Будь любезен, разработай экономическую программу, для поднятия Одесской Республики, а мы оценим.
    Шановный, читайте посты! Чечню спонсировали почти все мусульманские страны+США. При захвате колонн боевиков находили последнии разработки вооружений как России, так и США. А в России, пушечного мяса - до рассвета было, как и оружия! Так и воевали.
    См. выше. Про нахождение последних разработок, не смеши. Ты что думаешь, что там воевали оружием последнего поколения? Может что-то и тестили под шумок войны. Ну а по поводу США (опять США), мусульманских стран, РОссии, так ты что думаешь что здесь не появятся заинтересованные страны, которым война здесь выгодна по многим причинам. Первой будет Россия. Ослабленная Украина им только на руку, а мы здесь будем выступать в роли той самой груши.

Так вот мы и думаем, а не гугль юзаем, как некоторые.
    Мы это кто? ДА и меня терзают смутные сомнения в этом ))))

Не колхозников, а "колхозников". Не путайте палец с колбасой.
    No comments. Перечитай свой пост еще раз.

А кто их куда гнал? О_о.
    Кишка тонка гнать кого-то, ты пишешь про это.

А как их называть, если они нас москалями кличут и на "гилляку" посадить грозятся
    Пы.Сы. А что всё таки такое "автомат "Чебурашка"?
    Кто называет? Конкретно. И кого нас?
    Последний раз редактировалось Igor28; 16.02.2010 в 09:27.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #1833
    User banned
    Понимают. Ну и что? Многие еще и другие языки понимают...
    Продолжите логическую цепочку, пожалуйста.

14. Вверх #1834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Понимают. Ну и что?
    Ну и все. Одесса территориально находится на Украине и вполне логично, что в городе часть информации на украинском языке.

15. Вверх #1835
    User banned
    Ну и все. Одесса территориально находится на Украине и вполне логично, что в городе часть информации на украинском языке.
    То-есть, нужно это кому-то в Одессе, или нет - уже неважно? И "логическая цепочка", это "патамушта Украина?"
    Мне кажется, что логичнее было бы дать хозяевам возможность за свои деньги решать самим, на каком языке... Хоть на Албанском, если кому-то это нужно.
    И вот тогда, те, кому это нужно, пусть делают это в Одессе на украинском, а не в приказном порядке... Что и будет совершенно логично.
    Впрочем, мы плавно сместились в оффтоп, извините.

По сабжу: моё ИМХО - это то, что для усиления лучше обьединяться, нежели разделяться. Но тут огромное количество нюансов и оговорок, особенно в контексте современности...
    Я как бы не определился для себя, по-поводу сабжа. Но если эта вся дрянь, которую пихает нам власть последние несколько лет не закончится, я скорее всего поддержу отделение, если таковое назреет и хоть каким-то боком будет от меня зависеть.

16. Вверх #1836
    User banned
    История всегда повторяется...
    Когда в декабре 1918 года Петлюра с австрийскими сичевиками захватил Киев, то первым его действием, после расстрелов русских офицеров и добровольцев из студентов и гимназистов оборонявших город, стала смена вывесок (кстати об этих массовых расстрелах Ющ не вспоминает - у него "герои Крут" больше на уме). Вывески на русском языке сбивали, закрашивали и заменяли на вывески написанные чужой для Киева галицийской мовой. Прошло 90 лет, а ума у "щирых" украинцев ничуть с тех пор не прибавилось
    Борьба с вывесками на русском продолжается - и ты считаешь, что нормально? По-моему - это дебилизм!
    Вот чтобы хотя бы эта комедия (одна из многих!) не повторялась раз от раза - Одессе и нужно освободиться раз и навсегда от подобных указивок и стать самостоятельным во всем государством!

17. Вверх #1837
    Не покидает форум
    Борьба с вывесками на русском продолжается - и ты считаешь, что нормально? По-моему - это дебилизм!
    Мне, если честно, до задницы на каком языке были/есть/будут эти вывески. И я считаю, что борьба с вывесками это дебилизм. Как с русскими, так и с украинскими.

18. Вверх #1838
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что про "чужеродное тело", я тоже услышал только здесь, на ОФ.))
    а чего ожидалось? при присутствии в Одессе через форум.)

19. Вверх #1839
    Постоялец форума
    Вот тебе и раз! "На счет того кто там выиграл или проиграл я не в курсе так как знаю проблему поверхностно." Что же ты с поверхностными знаниями делаешь выводы? От твоей страны оттяпали гран-кусок, и создали прецедент. В Евросоюз не берут страны с неурегулированными территориальными проблемами, так что можно было ни в какой суд не ходить. А пошли, и просрали. Твои, четвертый, любимчики.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

20. Вверх #1840
    User banned
    Мне, если честно, до задницы на каком языке были/есть/будут эти вывески.
    И это очень плохо. Потому что тем, кому это не до задницы до задницы становится Украина.

Закрытая тема
Страница 92 из 145 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права