| ||
На вопрос ты так и не ответил, позорно съехав.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9970124&postcount=1789
А редактировать своё сообщение после его прочтения другими людьми очень нехорошо
Я прекрасно помню про обе чеченские кампании и без гугла. Про 97 год я лучше промолчу, ибо меня забанят....... так делать некрасиво.... скринить экран не хочется.
[QUOTE=Igor28;9968214]Потому что Украина, точнее её руководство - ЛОХИ! У России, почему-то ничего никто не отсуживал и у остальных постсоветских стран, тоже, не особо как-то.У Украины шельф отсудили через Международный суд, тут дело не в самозахвате, а в юридических тонкостях.
А ты и не бегай, тебя никто и не просит. Сиди и строчи посты дальше, а тем временем, Румыния отсудит (ч/з международный суд) Бессарабию и Черновецкую обл., и Одесская обл. будет ограничиваться Днестровским лиманом, а Украина останется без Черновецкой области.С каких делов VLD, нужно бегать с автоматом?
А причём тут экономический рассвет? О_о В Африке тоже, экономические рассветы?А теперь по поводу слабой Украины и тп. Вы думаете в Молдавии был экономический рассвет когда война началась, нет, но оружие достали.Там войны не прекращаются.
А в Молдове и в Приднестровье, после распада СССР остались огромные запасы оружия и вооружений, чем они не премянули воспользоваться
Опять 25(((((((( Ты как-то крайне озабочен экономическими аспектами) Будь любезен, разработай экономическую программу, для поднятия Одесской Республики, а мы оценим.Вы думаете у Чечни и России был рост ВВП когда война началась? Нет, однако оружие появилось и появилось его много.
Шановный, читайте посты! Чечню спонсировали почти все мусульманские страны+США. При захвате колонн боевиков находили последнии разработки вооружений как России, так и США. А в России, пушечного мяса - до рассвета было, как и оружия! Так и воевали.
Так вот мы и думаем, а не гугль юзаем, как некоторые.Ребята ну думайте, когда чепятаете свои мысли )))
PS Ах да и еще прочитал по поводу, кто одесситей из одесситов.Не колхозников, а "колхозников". Не путайте палец с колбасой.Смешно - определение "одессит" дают люди, которые колхозников гонят в села
А кто их куда гнал? О_о.евреев в Израиль
А как их называть, если они нас москалями кличут и на "гилляку" посадить грозятсяа жителей ЗУ называют западенцами.![]()
Пы.Сы. А что всё таки такое "автомат "Чебурашка"?![]()
Чего тут говорить - загляните на соседнюю ветку - "Языковая проблема" (посмотрите результаты опроса поименно). Все наглядно и ясно станет. И Сергей 007 и Игорь28 голосуют против второго государственного - русского языка на Украине. Прет у них это западенское нутро, а потом еще хотят нормального отношения к нэньке, западенцам и к таким как они сами. А в Одессе, господа хорошие ВСЕГДА был русский язык, который вы ЗАПРЕТИТЬ ХОТИТЕ!
А уже писал как-то - давайте, "украинизируйте" Одессу дальше, посносите памятники имперским деятелям - Ришелье, Воронцову, Екатерине, переименуйте улицы в Бандеровские и Мазепинские, перепишите историю, запретите окончательно русский язык (да и идиш впридачу) - тогда это будет ВАШ город. Но тогда это не будет Одесса, это будет какой-то другой город...
Веский аргумент."лохи"
Не болтай ерундойА ты и не бегай, тебя никто и не просит. Сиди и строчи посты дальше, а тем временем, Румыния отсудит (ч/з международный суд) Бессарабию и Черновецкую обл., и Одесская обл. будет ограничиваться Днестровским лиманом, а Украина останется без Черновецкой области.ты наверно немного путаешь понятия. Произошла обыкновенная делимитация морского пространства. На счет того кто там выиграл или проиграл я не в курсе так как знаю проблему поверхностно. Но отсюда вовсе не обязательно начинать фантазировать.
Это был ответ на твой пост о "гнилой картошке", что мол Украине нечем воевать. Не беспокойся воевать есть чем. "Револьверы найдутся" (с). Тут высокоточным оружием воевать никто не будет, будет банальная бойня.А причём тут экономический рассвет? О_о В Африке тоже, экономические рассветы?Там войны не прекращаются.
А в Молдове и в Приднестровье, после распада СССР остались огромные запасы оружия и вооружений, чем они не премянули воспользоваться
См. выше. Про нахождение последних разработок, не смеши. Ты что думаешь, что там воевали оружием последнего поколения? Может что-то и тестили под шумок войны. Ну а по поводу США (опять США), мусульманских стран, РОссии, так ты что думаешь что здесь не появятся заинтересованные страны, которым война здесь выгодна по многим причинам. Первой будет Россия. Ослабленная Украина им только на руку, а мы здесь будем выступать в роли той самой груши.Опять 25(((((((( Ты как-то крайне озабочен экономическими аспектами) Будь любезен, разработай экономическую программу, для поднятия Одесской Республики, а мы оценим.
Шановный, читайте посты! Чечню спонсировали почти все мусульманские страны+США. При захвате колонн боевиков находили последнии разработки вооружений как России, так и США. А в России, пушечного мяса - до рассвета было, как и оружия! Так и воевали.
Мы это кто? ДА и меня терзают смутные сомнения в этом ))))Так вот мы и думаем, а не гугль юзаем, как некоторые.
No comments. Перечитай свой пост еще раз.Не колхозников, а "колхозников". Не путайте палец с колбасой.
Кишка тонка гнать кого-то, ты пишешь про это.А кто их куда гнал? О_о.
Кто называет? Конкретно. И кого нас?А как их называть, если они нас москалями кличут и на "гилляку" посадить грозятся
Пы.Сы. А что всё таки такое "автомат "Чебурашка"?![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 16.02.2010 в 09:27.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
То-есть, нужно это кому-то в Одессе, или нет - уже неважно? И "логическая цепочка", это "патамушта Украина?"
Мне кажется, что логичнее было бы дать хозяевам возможность за свои деньги решать самим, на каком языке... Хоть на Албанском, если кому-то это нужно.
И вот тогда, те, кому это нужно, пусть делают это в Одессе на украинском, а не в приказном порядке... Что и будет совершенно логично.
Впрочем, мы плавно сместились в оффтоп, извините.
По сабжу: моё ИМХО - это то, что для усиления лучше обьединяться, нежели разделяться. Но тут огромное количество нюансов и оговорок, особенно в контексте современности...
Я как бы не определился для себя, по-поводу сабжа. Но если эта вся дрянь, которую пихает нам власть последние несколько лет не закончится, я скорее всего поддержу отделение, если таковое назреет и хоть каким-то боком будет от меня зависеть.
История всегда повторяется...
Когда в декабре 1918 года Петлюра с австрийскими сичевиками захватил Киев, то первым его действием, после расстрелов русских офицеров и добровольцев из студентов и гимназистов оборонявших город, стала смена вывесок (кстати об этих массовых расстрелах Ющ не вспоминает - у него "герои Крут" больше на уме). Вывески на русском языке сбивали, закрашивали и заменяли на вывески написанные чужой для Киева галицийской мовой. Прошло 90 лет, а ума у "щирых" украинцев ничуть с тех пор не прибавилось
Борьба с вывесками на русском продолжается - и ты считаешь, что нормально? По-моему - это дебилизм!
Вот чтобы хотя бы эта комедия (одна из многих!) не повторялась раз от раза - Одессе и нужно освободиться раз и навсегда от подобных указивок и стать самостоятельным во всем государством!
Вот тебе и раз! "На счет того кто там выиграл или проиграл я не в курсе так как знаю проблему поверхностно." Что же ты с поверхностными знаниями делаешь выводы? От твоей страны оттяпали гран-кусок, и создали прецедент. В Евросоюз не берут страны с неурегулированными территориальными проблемами, так что можно было ни в какой суд не ходить. А пошли, и просрали. Твои, четвертый, любимчики.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Социальные закладки