Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 150 из 191 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3808
  1. Вверх #2981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Предложение потравить собак, это не решение проблемы, на их место буквально в течение недели прийдут новые, и так до бесконечности, вы разоритесь на яде.
    В то же время, если в вашем дворе будет жить парочка адекватных, мирных и ласковых СТЕРИАЛИЗОВАННЫХ псов, они НЕ БУДУТ размножатся, и НЕ ПУСТЯТ на свою территорию чужих собак, они будут охранять спокойствие вашеговеличества. Не беспокоя при этом людей. Доживут спокойно свой век, и через пару лет собак не останется на улицах.
    Вранье. 1) Они защищают только тех кто их кормит. На остальных людей со двора нападают, в том числе на меня.
    2) Даже если бы это было так как Вы говорите, я хочу спокойно ходить не только в своем дворе, а в любом, и на стоянке, и с коляской, и со своей собакой, и со своей кошкой. Меня никто не убедит, что я должен выбирать маршруты и стиль жизни, считаясь с мнением бродячих собак.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #2982
    User banned
    Простите ,но у меня ощущение ,что я общаюсь с ксероксом... спокойной ночи

3. Вверх #2983
    Частый гость
    Расскажите же мне уважаемый косс, какие ваши советы имеют практическую ценность? Я не вижу никакой...
    Благодаря моим советам небезразличные граждане в ближайшее время организуют сбор подписей в администрацию города.

4. Вверх #2984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    1. Вот с этого и начнем... что кроме как "избивать" несчасную клавиатуру, на большее не способны!
    Странная ловля на "слабО". Вы бы предпочли чтобы я собственноручно перетравил собак?
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Простите ,но у меня ощущение ,что я общаюсь с ксероксом... спокойной ночи
    Из Ваших уст, да в мой адрес. Ксерокс звучит как комплимент
    Пока
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 20.02.2010 в 02:34.

5. Вверх #2985
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Есть понятие риска. Человеку в любой момент может упасть кирпич на голову. Но это не значит что все должны ходить в каске, потому что вероятность такого события маленькая. Если выяснится что кирпичи стали регулярно падать на людей, то придется принимать меры, или носить каски или остановить падение кирпичей. Так что избавьте общество от неуместных аналогий и метафор. Будет много пострадавших от кошек тогда и будут решать проблему.
    Если я увижу предоставленную Вами статистику реальных покусов БЕЗДОМНЫМИ собаками граждан Одессы. ну, предположим, за прошлый год - тогда можно будет говорить о том, "что кирпичи стали регулярно падать". Пока же я читала о том,что собаки мешают лаем, наносят ущерб бамперам и т.д. Большая часть ужасов о собаках, выхватывающих из коляски младенцев, не имеет под собой ничего, кроме больной фантазии. Я точно так же как и Вы считаю, что собак на улицах много и надо уменьшать их численность, но вот представлять всех бездомных собак монстрами не буду - потому что это ложь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #2986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если я увижу предоставленную Вами статистику реальных покусов БЕЗДОМНЫМИ собаками граждан Одессы. ну, предположим, за прошлый год - тогда можно будет говорить о том, "что кирпичи стали регулярно падать". Пока же я читала о том,что собаки мешают лаем, наносят ущерб бамперам и т.д. Большая часть ужасов о собаках, выхватывающих из коляски младенцев, не имеет под собой ничего, кроме больной фантазии. Я точно так же как и Вы считаю, что собак на улицах много и надо уменьшать их численность, но вот представлять всех бездомных собак монстрами не буду - потому что это ложь.
    Какие проблемы. Давайте соберем статистику по Таирово.
    1) Вы, Я и моя собака идем в ближайшие соседние дворы и стоянки и смотрим как реагируют тамошние своры. Гарантирую, что от моей собаки не услышите ни звука в их адрес. Мы просто проходим мимо собак, без всяких провокаций.
    2) Вы, Я и моя кошка (которую я возмьму на руки) идем в ближайшие соседние дворы и стоянки и смотрим как реагируют тамошние своры.
    3) Вы, Я одеваемся в обычные спортивные костюмы с капюшенами и совершаем пробежку мимо свор.
    Можем пригласить пару независимых свидетелей. По результатам составим акт, сколько свор как реагирует. И вывесим его на форум. Кто окажется неправ, тот публично это признает. Если Я неправ, то клянусь заклеймить позором и себя и остальных кто настаивает на жестких мерах. Если Вы окажитесь неправы, то публично признаете, что большинство бродячих собак опасны и подлежает немедленному уничтожению. Я готов признать свое поражение не только если ПРОСТОЕ БОЛЬШИНСТВО окажется агрессивными, а даже если всего 20% окажутся агрессивными. Но я уверен, что агрессивными будут 8 из 10. Назначайте дату и время.
    Можем начать с близлижащих дворов. Чужестранка сказала, что там собаки стерилизованные. Вот и проверим заодно утверждение о том что стерилизованные собаки перестают быть агрессивными.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 20.02.2010 в 08:54.

7. Вверх #2987
    Частый гость
    Блин! Мужик, ты что? Они же тебя порвут на куски! Не собаки - а эти... которые защищают. Они тут выискивают собачьих врагов, чтобы войти в контакт и... Помнишь, в Киеве во рву нашли парня, порванного собаками. Так он писал статьи с идеями насчет будки и прочее, хотя это и не разглашается.
    Ты что, еще не понял по их высказываниям здесь, что это МАФИЯ, крышуемая сверху?
    Никаких личных встреч! Пиши дальше здесь - это у тебя классно выходит! - (если не боишься, что вычислят по ай-пи), но я бы и это не рекомендовал - ты нам всем еще очень нужен, а твои идеи - вдвойне.
    "Безумству храбрых поем мы песню" (с)

8. Вверх #2988
    Новичок Аватар для Musashi
    koss_odessa
    Почему когда ездила будка бродячих собак было гораздо меньше?
    Тут сложно что-то сказать не имея на руках статистики – субъективное «я вижу» мало о чем говорит , ибо человеческое восприятие устроено довольно хитро (где-то что-то может преувеличить, где-то что-то преуменьшить)…вот ,как по мне, так ничего и не изменилось – и лежбища в тех же местах , и в тех же количественных характеристиках…а во времена будки меня еще и неслабо погрызли

Большинство бродячих собак в США умерщвляют.
    12-15% - это большинство?

Не. Ненависть это неправильное слово. Ненавидеть можно достойного врага. А тварей, которые даже охотится не умеют, а живут благодаря человеку и при этом покушаются на человека - это не ненависть, это брезгливость. Как к любому паразиту. Какая может быть ненависть к комарам или глистам?
    А кто их сделал такими? Сначала люди в корыстных целях извращают их природу , а затем , когда необходимость в этом симбиозе отпадает – бывших друзей необходимо казнить?!
    It's human nature
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для Аква
    1) Вы, Я и моя собака идем в ближайшие соседние дворы и стоянки и смотрим как реагируют тамошние своры. Гарантирую, что от моей собаки не услышите ни звука в их адрес. Мы просто проходим мимо собак, без всяких провокаций.
    2) Вы, Я и моя кошка (которую я возмьму на руки) идем в ближайшие соседние дворы и стоянки и смотрим как реагируют тамошние своры.
    3) Вы, Я одеваемся в обычные спортивные костюмы с капюшенами и совершаем пробежку мимо свор.
    Можем пригласить пару независимых свидетелей. По результатам составим акт, сколько свор как реагирует. И вывесим его на форум. Кто окажется неправ, тот публично это признает. Если Я неправ, то клянусь заклеймить позором и себя и остальных кто настаивает на жестких мерах. Если Вы окажитесь неправы, то публично признаете, что большинство бродячих собак опасны и подлежает немедленному уничтожению. Я готов признать свое поражение не только если ПРОСТОЕ БОЛЬШИНСТВО окажется агрессивными, а даже если всего 20% окажутся агрессивными. Но я уверен, что агрессивными будут 8 из 10. Назначайте дату и время.
    Можем начать с близлижащих дворов. Чужестранка сказала, что там собаки стерилизованные. Вот и проверим заодно утверждение о том что стерилизованные собаки перестают быть агрессивными.
    Всю вашу тираду вы забыли закончить словами Я не провокатор \либо наоборот\. Ибо брать специально собаку или кошку и идти в собачью стаю, как минимум глупо. А потом с пеной у рта доказывать что они гавкали на вас. Я это и так скажу.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #2990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Всю вашу тираду вы забыли закончить словами Я не провокатор \либо наоборот\. Ибо брать специально собаку или кошку и идти в собачью стаю, как минимум глупо. А потом с пеной у рта доказывать что они гавкали на вас. Я это и так скажу.
    Гулять с собакой и совершать пробежки мне приходится каждый день. И не нужно к ним идти специально, т.к. они повсюду.

11. Вверх #2991
    Скорая помощь форума
    Не надо уходить от ответа я попросила вас предоставить статистику покусов за определенный период по г.Одессе и соотнести эту статистику с количеством бездомных животных.
    Я не просила проводить эксперименты, сколько собак залают на Вас или на меня, если мы пойдем на стоянку или в парк. Агрессивная собака - это не та, которая лает на других собак или велосипедистов. Лают практически все. а вот кусаются - отнюдь не все.

12. Вверх #2992
    Скорая помощь форума
    Гулять с собакой и совершать пробежки мне приходится каждый день. И не нужно к ним идти специально, т.к. они повсюду.
    Представьте себе, я тоже ежедневно гуляю по городу, также как и десятки моих друзей, имеющих собак или совершающих пробежки. Из всех моих многочисленных друзей и знакомых никто не был укушен за последнее время. Моего мужа цапнула большая охранная собака, кавказская овчарка - и то потому, что он случайно зашел на охраняемую территорию. Но моему мужу и в голову не пришло отравить ее или убить, с собакой он справился достаточно спокойно, а в самой ситуации винит себя.

13. Вверх #2993
    User banned
    Косс, вы спать что не ложились?
    Боялисьчто собачки приснятся???

14. Вверх #2994
    User banned
    Представьте себе, я тоже ежедневно гуляю по городу, также как и десятки моих друзей, имеющих собак или совершающих пробежки. Из всех моих многочисленных друзей и знакомых никто не был укушен за последнее время. Моего мужа цапнула большая охранная собака, кавказская овчарка - и то потому, что он случайно зашел на охраняемую территорию. Но моему мужу и в голову не пришло отравить ее или убить, с собакой он справился достаточно спокойно, а в самой ситуации винит себя.
    Ваш муж прежде всего МУЖЧИНА, (не трус), и ЧЕЛОВЕК с сердцем!

15. Вверх #2995
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Блин! Мужик, ты что? Они же тебя порвут на куски! Не собаки - а эти... которые защищают. Они тут выискивают собачьих врагов, чтобы войти в контакт и... Помнишь, в Киеве во рву нашли парня, порванного собаками. Так он писал статьи с идеями насчет будки и прочее, хотя это и не разглашается.
    Ты что, еще не понял по их высказываниям здесь, что это МАФИЯ, крышуемая сверху?
    Никаких личных встреч! Пиши дальше здесь - это у тебя классно выходит! - (если не боишься, что вычислят по ай-пи), но я бы и это не рекомендовал - ты нам всем еще очень нужен, а твои идеи - вдвойне.
    "Безумству храбрых поем мы песню" (с)
    Крыша у нас крутая, бойтесь!!!!
    Будете обижат-накажет
    Пойду я, вычислять Косса по ай-пи, оглядывайтесь Косс

16. Вверх #2996
    Новичок Аватар для Musashi
    мишель платини

никогда не договоримся, вы это прекрасно понимаете.
    Ну если так думать и неоднократно это повторять , то действительно договориться будет нелегкоИ давайте будем разделять попытки договориться об оптимальном решении проблемы бездомных животных и воспитательную работу - потому как это разные задачи и требуют разных подходов…

На всякий случай, предупрежу людей, что если петиция будет исходить от уважаемой Иришки, малой кровью это не закончится
    А почему ? Насколько я понимаю , оппоненты не настаивают на уничтожении всего поголовья , и готовы удовлетвориться снижением их численности на улицах города , не интересуясь тем, как это будет сделано(то есть, по сути ,готовы поддержать (пусть и не финансово , но морально) и гуманные методы при условии , что будет реальный результат) … хотя могу и ошибаться в своих выводах , если что не так поправьте...а значит надо либо самим инициировать сбор подписей , либо присоединяться – что бы была возможность влиять на процесс …
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

17. Вверх #2997
    User banned
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    мишель платини

Ну если так думать и неоднократно это повторять , то действительно договориться будет нелегкоИ давайте будем разделять попытки договориться об оптимальном решении проблемы бездомных животных и воспитательную работу - потому как это разные задачи и требуют разных подходов…

А почему ? Насколько я понимаю , оппоненты не настаивают на уничтожении всего поголовья , и готовы удовлетвориться снижением их численности на улицах города , не интересуясь тем, как это будет сделано(то есть, по сути ,готовы поддержать (пусть и не финансово , но морально) и гуманные методы при условии , что будет реальный результат) … хотя могу и ошибаться в своих выводах , если что не так поправьте...а значит надо либо самим инициировать сбор подписей , либо присоединяться – что бы была возможность влиять на процесс …
    1. С Коссом мы точно никогда не договоримся. Посмотрите на его посты. Это провокатор.
    Иришка... Это другое дело. Мы пытались договориться в личке. Но ей нужно только исчезновение ВСЕХ собак, методы не важны. Я предлагала вывоз собак на стереализацию, и усыпление агрессивных вожаков. Говорила, что за вывоз собак прийдется немного заплатить ловцам (100 гривен за всех), но половину из них, стереализованную и неагрессивную потом вернут обратно. Она отказалась. То есть заплатить за безвозвратный вывоз она готова, за убийство ВСЕХ. (кстати, если она немного уймет свою кравожадность))) готова оплатить вывоз с последующим возвратом со своего кармана)

Лично вам, могу кинуть в личку ссылочки, где вы посмотрите, чем помогаем мы. Поверьте, без дела никто не сидит.

18. Вверх #2998
    Частый гость
    Не надо уходить от ответа я попросила вас предоставить статистику покусов за определенный период по г.Одессе и соотнести эту статистику с количеством бездомных животных.
    Я не просила проводить эксперименты, сколько собак залают на Вас или на меня, если мы пойдем на стоянку или в парк. Агрессивная собака - это не та, которая лает на других собак или велосипедистов. Лают практически все. а вот кусаются - отнюдь не все.
    То есть люди должны ЖДАТЬ, когда соберется нужная статистика покусов ? Вы наверное плохо подумали, ЧТО предлагаете. А статистика отдельно по разорванным детям Вам тоже нужна?
    Проще собрать подписи, а администрация города пусть решает, достаточная это статистика или нет.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 20.02.2010 в 10:55.

19. Вверх #2999
    Частый гость
    1. С Коссом мы точно никогда не договоримся. Посмотрите на его посты. Это провокатор.
    Иришка... Это другое дело. Мы пытались договориться в личке. Но ей нужно только исчезновение ВСЕХ собак, методы не важны.
    Моя точка зрения полностью совпадает с Иришкиной. Я не кровожадный. Если уберете собак гуманным способом, я Вам даже букетик цветов подарю и шоколадку.
    Вы называете провокаторами, всех кто доказывает свою точку убедительно и аргументировано? Где хоть один пост с пустой провокацией?
    Повторяю вопросы и прошу дать четкий и однозначный ответ.
    1) Люди должны ждать когда будет по несколько сот собак в каждом дворе?
    2) Нужно ничего не делать пока не будет нужная статистика по укушенным?
    3) Что делать если нужно гулять со своей собакой, делать пробежки или ездить на велосипеде? Как уберечься от нападений собак?
    4) Сколько времени потребуется чтобы освободить город Вашим гуманным способом?
    5) К кому и как предъявлять притензии если покусала опекунская собака?
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 20.02.2010 в 11:01.

20. Вверх #3000
    User banned
    То есть люди должны ЖДАТЬ, когда соберется нужная статистика покусов? Вы наверное плохо подумали, ЧТО предлагаете. А статистика отдельно по разорванным детям Вам тоже нужна?
    Проще собрать подписи, а администрация города пусть решает, достаточная это статистика или нет.
    Да перестаньте вы чушь нести!!! Какая статистика по разорванным детям, где в нашем городе, такое происходило? Косс, вы вобще в Одессе живете?

Закрытая тема
Страница 150 из 191 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права