Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 146 из 191 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3808
  1. Вверх #2901
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Не заигрывайте, я другой ориентации
    Фу какая вы пошлая))), каждый думает в меру своей распущенности

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Зачем человеку логарифмы, если он не умеет считать?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

3. Вверх #2903
    User banned
    Зачем человеку логарифмы, если он не умеет считать?
    Брэйк

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я всю тему не читал, но Евгения, Вы в курсе что в Москве уже было несколько случаев когда собака загрызал грудного ребенка? Бойцовые собаки, крутые хозяева, а результат - смерть родного ребенка.
    Означает ли это что нужно убить всех собак в мире, ведь это зло!!!
    Мне нравится Ваше исключительное отношение ко мне, даже пустяшные МОДы, это так эротично.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #2905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я всю тему не читал, но Евгения, Вы в курсе что в Москве уже было несколько случаев когда собака загрызал грудного ребенка? Бойцовые собаки, крутые хозяева, а результат - смерть родного ребенка.
    Означает ли это что нужно убить всех собак в мире, ведь это зло!!!
    За домашнюю собаку можно и нужно судить хозяина. Недавно посадили владельца кавказца, который загрыз соседа. Кого судить за бесчинства бродячих собак?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    За домашнюю собаку можно и нужно судить хозяина. Недавно посадили владельца кавказца, который загрыз соседа. Кого судить за бесчинства бродячих собак?
    Тех ,кто их выбрасывал...

7. Вверх #2907
    User banned
    Боже, как сказанно... Бесчинства бродячих собак...
    Власть нашу судите, людей равнодушных

8. Вверх #2908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Тех ,кто их выбрасывал...
    Угу. Может еще предложите чтобы милиция искала, кто выбросил собаку несколько лет назад?

9. Вверх #2909
    Частый гость
    Для того,чтобы стерилизация помогала хотя бы популяции не расти, нужно ОДНОМОМЕНТНО стерилизовать 80% всей численности собак (биологию в школе учили?), это около
    64 000 собак.
    Ни один приют с этим не справится, и ни два и ни три....
    Поэтому и говорю, что у нас это бесполезно.
    Пока вы стерилизовали пару сотен, в это время родилось на улицах несколько тысяч.
    Единственный показатель эффективности программы - уменьшение численности бездомных собак, у нас же наоборот, прям демографический взрыв, а весна еще даже не наступила.
    А вы все денег нету, денег нету, денег нету.
    +100

10. Вверх #2910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Боже, ну объясните кто то человеку за меня... Я уже устала, повторяю одно и тоже уже больше 50 страниц, и опять 25! Если вам интересен ответ на этот вопрос, уважаемая иришка, почитайте тему сначала. Хотя, это не поможет, вы все равно останетесь при своем мнении.
    Читаю тему с самого начала. Не было ни одного вменяемого ответа.
    Только фантазии или лозунги. Никакой практической ценности.

11. Вверх #2911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    + 100! Кстати, кошки, когда они в стрессе, могут быть очень агрессивны и опасны, у них есть такое мощное оружие как когти, и оставить человека без глаз они тоже могут. Значит ли это, что нужно оптом истребить всех кошек? А заодно мышек, птичек (перенносят птичий грипп), змей...да и вообще, зачем на Земле нужно что -то живое, здесь же (по понятиям некоторых) только человек - Царь, и только у него есть право на жизнь...а остальных, в топку. Так удобнее, так проще, так безопаснее?
    Есть понятие риска. Человеку в любой момент может упасть кирпич на голову. Но это не значит что все должны ходить в каске, потому что вероятность такого события маленькая. Если выяснится что кирпичи стали регулярно падать на людей, то придется принимать меры, или носить каски или остановить падение кирпичей. Так что избавьте общество от неуместных аналогий и метафор. Будет много пострадавших от кошек тогда и будут решать проблему.

12. Вверх #2912
    Частый гость
    Боже, как сказанно... Бесчинства бродячих собак...
    Власть нашу судите, людей равнодушных
    Причем тут власть? Если бы не вопли зоозащитников, власть давным давно решила бы проблему.

13. Вверх #2913
    User banned
    Есть понятие риска. Человеку в любой момент может упасть кирпич на голову. Но это не значит что все должны ходить в каске, потому что вероятность такого события маленькая. Если выяснится что кирпичи стали регулярно падать на людей, то придется принимать меры, или носить каски или остановить падение кирпичей. Так что избавьте общество от неуместных аналогий и метафор. Будет много пострадавших от кошек тогда и будут решать проблему.
    Проблемы есть на много опаснее, например грабежи, мажоры, но их никто не решает... бояться! А тут какие-то собаки... сдачи-то не дадут!
    Да агрессивных собак на все эти 80 тыс. максимум 200-300... так что всех перебить нужно? Что они вам покоя не дают? Давайте с более серьезного начнем!
    Ну не дураки же всё это придумали ,не психи спонсируют.. ну не считайте себя умнее других, это смешно... и уже надоело одно и тоже читать...
    У нас МНОГО чего ,не так как в Европе... не нравится-живите там!

14. Вверх #2914
    User banned
    Читаю тему с самого начала. Не было ни одного вменяемого ответа.
    Только фантазии или лозунги. Никакой практической ценности.
    Расскажите же мне уважаемый косс, какие ваши советы имеют практическую ценность? Я не вижу никакой... Мы никогда не договоримся, вы это прекрасно понимаете.
    Предложение потравить собак, это не решение проблемы, на их место буквально в течение недели прийдут новые, и так до бесконечности, вы разоритесь на яде.
    В то же время, если в вашем дворе будет жить парочка адекватных, мирных и ласковых СТЕРИАЛИЗОВАННЫХ псов, они НЕ БУДУТ размножатся, и НЕ ПУСТЯТ на свою территорию чужих собак, они будут охранять спокойствие вашеговеличества. Не беспокоя при этом людей.
    Или вы принцыпиально против проживания собак в вашем дворе, и не важно что они безобидные, готовые служить людям, а не нападать на людей. И их, тоже нужно убить?
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.02.2010 в 01:25.

15. Вверх #2915
    Частый гость
    Проблемы есть на много опаснее, например грабежи, мажоры, но их никто не решает... бояться! А тут какие-то собаки... сдачи-то не дадут!!
    А ко мне какой вопрос? Это же Вы предложили чтобы милиция вместо того, чтобы искать преступников искала владельцев выброшеных собак.
    Да агрессивных собак на все эти 80 тыс. максимум 200-300... так что всех перебить нужно? Что они вам покоя не дают? Давайте с более серьезного начнем!
    Наглая и циничная ложь. Все бродячие собаки агрессивные. Одна набрасывается, а остальная толпа за ней, даже те которые считаются ласковыми любимчиками. Или может быть 2 собаки из стаи пытаются укусить, а остальные рядом просто хвостиком помахать?
    Ну не дураки же всё это придумали ,не психи спонсируют.. ну не считайте себя умнее других, это смешно... и уже надоело одно и тоже читать...
    У нас МНОГО чего ,не так как в Европе... не нравится-живите там!
    Большинство бродячих собак в США умерщвляют.

16. Вверх #2916
    User banned
    Причем тут власть? Если бы не вопли зоозащитников, власть давным давно решила бы проблему.
    Объясню, для замученных тяжелой работой сидеть сутками за компом...
    Власть ГРАБИТ деньги, не только на приютах или стерилизация ,на всём абсолютно! Поэтому, службе отлова иногда НЕ НА ЧЕМ выехать, а ЖО депутатов, выезжает из лифта на джипе! Вот почему НАЧИНАТЬ нужно с властей. А то ,что вы вините зоозащитников ,так это полный полный бред.
    В большинстве своем, это люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованные в УМЕНЬШЕНИИ их численности... лично я, в полном исчезновении... чтобы подобные вам люди, не желали им смерти, а занялись чем-то полезным... например доставанием соседей(хотя наверное даже это слабо, вдруг отпор будет)

17. Вверх #2917
    User banned
    В то же время, если в вашем дворе будет жить парочка адекватных, мирных и ласковых СТЕРИАЛИЗОВАННЫХ псов, они НЕ БУДУТ размножатся, и НЕ ПУСТЯТ на свою территорию чужих собак, они будут охранять спокойствие вашеговеличества. Не беспокоя при этом людей.
    Вот в чем весь смысл!

18. Вверх #2918
    User banned
    Вопли зоозащитников... , все собаки агрессивные..., неудивительно что на вас собаки кидаются...Злой вы

19. Вверх #2919
    Частый гость
    Расскажите же мне уважаемый косс, какие ваши советы имеют практическую ценность? Я не вижу никакой... Мы никогда не договоримся, вы это прекрасно понимаете.
    Предложение потравить собак, это не решение проблемы, на их место буквально в течение недели прийдут новые, и так до бесконечности, вы разоритесь на яде.
    Почему когда ездила будка бродячих собак было гораздо меньше?
    Вранье. 1) Они защищают только тех кто их кормит. На остальных людей со двора нападают, в том числе на меня.
    2) Даже если бы это было так как Вы говорите, я хочу спокойно ходить не только в своем дворе, а в любом, и на стоянке, и с коляской, и со своей собакой, и со своей кошкой. Меня никто не убедит, что я должен выбирать маршруты и стиль жизни, считаясь с мнением бродячих собак.

20. Вверх #2920
    User banned
    Почему когда ездила будка бродячих собак было гораздо меньше?
    Вранье. Они защищают только тех кто их кормит. На остальных нападают, в том числе на меня.
    Будка, НЕ работала НОРМАЛЬНО. Вы слишком мало об этом знаете, но рассуждаете как Мещенчук
    Гицели СПЕЦИАЛЬНО оставляли молодых и беременных собак ,чтобы они плодились, потом им платили деньги поголовно...
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ часто отлавливали ,буквально выхватывали из рук, ХОЗЯЙСКИХ собак! Потом за них брали сумасшедшие деньги...
    Даже на крови ,люди делали деньги и НЕ добились исчезновения бродячек.
    Так может хватить лбом долбить стену ,если рядом дверь?
    Только замок откроется в определенное время ,нужно ЧУТОЧКУ подождать!
    Последний раз редактировалось маркизочка; 20.02.2010 в 01:22.

Закрытая тема
Страница 146 из 191 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права