Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 593 из 842 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 16825
  1. Вверх #11841
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Умница собака
    Наверное был чей-то домашний. У нас имеют привычку взять собаку, погулять с ней какое-то время и, поняв, что игрушка требует много внимания, выкинуть на улицу.
    Не думаю, что он совсем уж домашний был, но, видимо, у других домов жил и людей любит. Кормился- жил, видно, при чьем-то дворе, а потом прогнать могли. Вот он к вам и прибился к дому, а стая не приняла...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #11842
    User banned
    Ура! У моей Мишки тезка объявился)))))

3. Вверх #11843
    Мишаня- звучит правильно! Спасибчки)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #11844
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, я встретилась с Сусанной, она передала Тетрациклиновую мазь, таблетки Азиперин от глистов, эластичный бинт. Кому надо?

5. Вверх #11845
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Написала про нее в теме ЧАУшников. Девочки говорят, что не знают этого потеряха, а чей-то муж действительно видел его на рынке и подумал, что соба пришла с кем-то на работу, поэтому не обратил должного внимания на него. Но соба, как оказалось, ничей и приходит туда не с кем-то, а живет, судя по всему....
    Сегодня поехали спасать чау с рынка вместе с Гелей и Майей Марлен.
    Вообщем, спасать ее не надо - мы нашли людей, у которых она живет и ночует в их помещении на рынке. Чау - девочка, очень упитанная, просто медведь. Кормят ее на отлично, в основном мясом. Она очень покладистая и спокойная, дружелюбная. Вышла к нам из помещения, мы ее гладили и тискали, потом ушла обратно. Мы предложили помощь, дядечка нам сказал, что с чау все в порядке (кстати, она скорее всего метис). Она раньше жила с дворником на рынке, а сейчас вот нашла себе новых хозяев и уже несколько лет с ними там обитает. Собачка уже немолодая.
    Вот такие новости.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #11846
    очень хорошие новости, ну вы дали на всякий пожарный свой телефончик?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #11847
    Скорая помощь форума
    Сегодня навещали отважного котика Бориса на Рабина, оставили ему корм и денюжку - котенок просто красавчик, уже практически здоров, улыбается всем приходящим и подставляет пузо "на погладить" Через несколько дней поедет гостить на передержку к Майе Марлен.
    Частично погасили долги по двум бездомным котикам Tokanы в клинике на Франко (500 гривен). Директор клиники В.М. Ушаков сделал нам СКИДКУ на лечение этих котеек, как уже было не раз. Котики - бездомные и клинике СПАСИБО!
    Погашен полностью долг за подобранного экзота (куратор Тигра88), который проходил лечение на Махачкалинской.

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Частично погасили долги по двум бездомным котикам Tokanы в клинике на Франко (500 гривен). Директор клиники В.М. Ушаков сделал нам СКИДКУ на лечение этих котеек, как уже было не раз. Котики - бездомные и клинике СПАСИБО!
    Юля, спасибо гигантское

В.М. Ушаков - благородный человек. Спасибо ему!

А котики теперь не бездомные И это очень радует!

9. Вверх #11849
    Скорая помощь форума

По умолчанию Лекарство в Москву для собаки.

Сегодня лекарство, которое мы покупали по просьбе единомышленников с форума ПЕСИКОТ (г.Москва) для лечения беспородной собани, уже приехало в Москву. Поезд встретили, лекарство получили. Радости и благодарности хозяев нет предела. Спасибо всем, кто помогал, мой вам ОГРОМНЫЙ респект!

10. Вверх #11850
    Скорая помощь форума

По умолчанию Самурай

У нас очень, очень горькая новость....невозможно поверить, невозможно писать без слез...Самурайчика, героического котика, https://forumodua.com/showthread.php?t=146348 за которого мы все вместе столько боролись, больше нет с нами.
    Мне позвонил Валерий Евгеньевич, он связывался с хозяевами Самурая.
    Очевидно проблемы позвоночника после тяжелой травмы дали последствия - последние несколько дней Самурай с трудом ходил, волочил лапки. А утром, когда хозяева проснулись, они нашли Самурая уже мертвым...
    Бедный отважный и добрый кот! прощаЙ, прости, что ты родился в таком жестоком мире, стал жертвой двуногих подонков, стрелявших в тебя. Прости, что столько боролись, но не смогли спасти и вылечить окончательно....прощай, мой любимый черный ласковый и добрый кот. Я буду помнить тебя.

11. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А почему хозяева не выяснили, почему ему плохо не оказали ему элементарную помощь?

12. Вверх #11852
    Посетитель Аватар для Timushka

По умолчанию Прощай

Бедняжка...

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Очень жаль Самурая вот блин огорчен я не могу читать сообшения от Джулиан.

14. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Очень жаль мальчика, я так была рада за него когда его забрали из приюта, Очень жаль... Сижу и плачу...
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

15. Вверх #11855
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня поехали спасать чау с рынка вместе с Гелей и Майей Марлен.
    Вообщем, спасать ее не надо - мы нашли людей, у которых она живет и ночует в их помещении на рынке. Чау - девочка, очень упитанная, просто медведь. Кормят ее на отлично, в основном мясом. Она очень покладистая и спокойная, дружелюбная. Вышла к нам из помещения, мы ее гладили и тискали, потом ушла обратно. Мы предложили помощь, дядечка нам сказал, что с чау все в порядке (кстати, она скорее всего метис). Она раньше жила с дворником на рынке, а сейчас вот нашла себе новых хозяев и уже несколько лет с ними там обитает. Собачка уже немолодая.
    Вот такие новости.
    Да, уж..Чаушка очень славненькиц медвежонок...Это метис чау, но очень славный..Шерсть не свалянная, чистенькая, перхоти нет...Выглядит отлично и упитанно. Ночует и дневует в помещении, накормлена и напоена..
    Спасение ей не потребовалось ) кто бы меня так спас )

16. Вверх #11856
    User banned
    Как жалко Самурая.... нет слов

17. Вверх #11857
    Знатная приколистка
    Самурайчика жалко.....
    И даже хорошие новости про чаушку не заглушили слёз....
    Кстати, девули, я обратила внимание на то, что здоровые собаки, живущие на рынках, очень даже неплохо себя чувствуют.
    Подчеркнула, что здоровые, потому что, если, не дай Бог, что со здоровьем, вряд ли продавцы будут возить их по клиникам.
    А кормят их славно, все, кому не лень, подкармливают. И "юрты" из коробок с подстилками из ветоши сооружают.
    Так что, если рыночные зверюхи здоровы, беспокоиться за них не стОит, думаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11858
    Новичок Аватар для WILD ORCHID
    Здравствуйте, ребятки! На Котовского, на ул. Паустовского (конечной 190 маршрута), вчера прибился щеночек дворняга, отнесли коробку с вещами, подкормили и будем подкармливать,хотелось бы его в приют отправить или хозяев найти, самим взять возможности нет целый день дома никого не будет, так жалко эту манюню, помогите, девчоночки! Ира 701-55-85 или в личку.

19. Вверх #11859
    User banned
    Люди! Помогите найти передержку в частном доме! Я этому Саше (на Щорса) платила 100 гривен в неделю, хотя он просил 70. А сегодня он мне говорит, что счас уже другие цены, берите больше денег. Я и так в этом сраче собаку оставила от безвыходности, а платить больше 100 гривен, не могу да и не хочу. Тогда уже в клинику повезу. Но оч. накладно выходит, помощь деньгами не нужна, нужно место...

20. Вверх #11860
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите найти передержку в частном доме! Я этому Саше (на Щорса) платила 100 гривен в неделю, хотя он просил 70. А сегодня он мне говорит, что счас уже другие цены, берите больше денег. Я и так в этом сраче собаку оставила от безвыходности, а платить больше 100 гривен, не могу да и не хочу. Тогда уже в клинику повезу. Но оч. накладно выходит, помощь деньгами не нужна, нужно место...
    Мишель что за собака?

Закрытая тема
Страница 593 из 842 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права