| ||
Тема: Скорая помощь!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ура! У моей Мишки тезка объявился)))))
Мишаня- звучит правильно! Спасибчки)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, я встретилась с Сусанной, она передала Тетрациклиновую мазь, таблетки Азиперин от глистов, эластичный бинт. Кому надо?
Сегодня поехали спасать чау с рынка вместе с Гелей и Майей Марлен.
Вообщем, спасать ее не надо- мы нашли людей, у которых она живет и ночует в их помещении на рынке. Чау - девочка, очень упитанная, просто медведь. Кормят ее на отлично, в основном мясом. Она очень покладистая и спокойная, дружелюбная. Вышла к нам из помещения, мы ее гладили и тискали, потом ушла обратно. Мы предложили помощь, дядечка нам сказал, что с чау все в порядке (кстати, она скорее всего метис). Она раньше жила с дворником на рынке, а сейчас вот нашла себе новых хозяев и уже несколько лет с ними там обитает. Собачка уже немолодая.
Вот такие новости.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
очень хорошие новости, ну вы дали на всякий пожарный свой телефончик?
Сегодня навещали отважного котика Бориса на Рабина, оставили ему корм и денюжку - котенок просто красавчик, уже практически здоров, улыбается всем приходящим и подставляет пузо "на погладить"Через несколько дней поедет гостить на передержку к Майе Марлен.
Частично погасили долги по двум бездомным котикам Tokanы в клинике на Франко (500 гривен). Директор клиники В.М. Ушаков сделал нам СКИДКУ на лечение этих котеек,как уже было не раз. Котики - бездомные и клинике СПАСИБО!
Погашен полностью долг за подобранного экзота (куратор Тигра88), который проходил лечение на Махачкалинской.
Сегодня лекарство, которое мы покупали по просьбе единомышленников с форума ПЕСИКОТ (г.Москва) для лечения беспородной собани, уже приехало в Москву. Поезд встретили, лекарство получили. Радости и благодарности хозяев нет предела. Спасибо всем, кто помогал, мой вам ОГРОМНЫЙ респект!![]()
У нас очень, очень горькая новость....невозможно поверить, невозможно писать без слез...Самурайчика, героического котика, https://forumodua.com/showthread.php?t=146348 за которого мы все вместе столько боролись, больше нет с нами.
Мне позвонил Валерий Евгеньевич, он связывался с хозяевами Самурая.
Очевидно проблемы позвоночника после тяжелой травмы дали последствия - последние несколько дней Самурай с трудом ходил, волочил лапки. А утром, когда хозяева проснулись, они нашли Самурая уже мертвым...
Бедный отважный и добрый кот! прощаЙ, прости, что ты родился в таком жестоком мире, стал жертвой двуногих подонков, стрелявших в тебя. Прости, что столько боролись, но не смогли спасти и вылечить окончательно....прощай, мой любимый черный ласковый и добрый кот. Я буду помнить тебя.
![]()
А почему хозяева не выяснили, почему ему плохо не оказали ему элементарную помощь?
Очень жаль Самурая вот блин огорчен я не могу читать сообшения от Джулиан.
Очень жаль мальчика, я так была рада за него когда его забрали из приюта, Очень жаль... Сижу и плачу...
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Как жалко Самурая.... нет слов![]()
Самурайчика жалко.....![]()
И даже хорошие новости про чаушку не заглушили слёз....
Кстати, девули, я обратила внимание на то, что здоровые собаки, живущие на рынках, очень даже неплохо себя чувствуют.
Подчеркнула, что здоровые, потому что, если, не дай Бог, что со здоровьем, вряд ли продавцы будут возить их по клиникам.
А кормят их славно, все, кому не лень, подкармливают. И "юрты" из коробок с подстилками из ветоши сооружают.
Так что, если рыночные зверюхи здоровы, беспокоиться за них не стОит, думаю.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте, ребятки! На Котовского, на ул. Паустовского (конечной 190 маршрута), вчера прибился щеночек дворняга, отнесли коробку с вещами, подкормили и будем подкармливать,хотелось бы его в приют отправить или хозяев найти, самим взять возможности нет целый день дома никого не будет, так жалко эту манюню, помогите, девчоночки! Ира 701-55-85 или в личку.
Люди! Помогите найти передержку в частном доме! Я этому Саше (на Щорса) платила 100 гривен в неделю, хотя он просил 70. А сегодня он мне говорит, что счас уже другие цены, берите больше денег. Я и так в этом сраче собаку оставила от безвыходности, а платить больше 100 гривен, не могу да и не хочу. Тогда уже в клинику повезу. Но оч. накладно выходит, помощь деньгами не нужна, нужно место...
Социальные закладки