| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А лекарство в Москву приехало?
Последний раз редактировалось zverek; 18.02.2010 в 22:53.
Огромное СПА-СИ-БО Алене Паноптикум и Лене Шрайбикус за то, что купили и отправили лекарство для больной собачки в Москву
Вместе мы - СИЛА![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята ,наша союзница, журналист Елена Марценюк ,после прочтения сообщения на форуме о Диме, напечатала статью в газете ЮГ.
Т.к. статью читают в основном пожилые люди не связанные с интернетом, то выложила мой номер телефона, для того, чтобы бабушки, желающие передать не очень большие суммы, могли их отдать наличными, а там мы уже отправим по назначению
Так вот. Сегодня мне позвонила женщина, желающая пожертвовать 50 грн. и её подруга (сколько не сказала). Одна живет на Космонавтов, другая на Пироговской.
Честно говоря, не знаю... сбор денег уже закрыт полностью?
А если нет, то на Черемушках я смогу забрать деньги ,а на Пироговской нетКто-то может помочь?
Написала про нее в теме ЧАУшников. Девочки говорят, что не знают этого потеряха, а чей-то муж действительно видел его на рынке и подумал, что соба пришла с кем-то на работу, поэтому не обратил должного внимания на него. Но соба, как оказалось, ничей и приходит туда не с кем-то, а живет, судя по всему....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ОЙ, а можно и мне в личку телефон бывшего туалета... Очень хочется...
Не он ли это??? Пост от 29.12. Одесса.
http://www.animals.in.ua/findme.phtml?from=20&tc=550&rubric=1
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Говорила сегодня с врачем из Немецкого. Говорит, что Бульварный ест и отсыпается все время. Отогрелся, теперь отсыпается. С понедельника можно его уже выгуливать на поводке. Кстати, когда я его с Бульвара забирала, накинула на него поводок-перестежку, так он прекрасно шел на поводке рядом к самой машине. Вот такой умница!!!
хорошие новости) "Бульварный" звучит как-то... Мишкой его надо назвать -Жванецким. В честь бульвара))
На солнечной стороне жизни
Умница собака
Наверное был чей-то домашний. У нас имеют привычку взять собаку, погулять с ней какое-то время и, поняв, что игрушка требует много внимания, выкинуть на улицу.
А я вчера нашла нашего дворового красавца-кота![]()
Два месяца не было, думала, опять бомжи съели/машина раздавила/собака придушила.
Латона, спасибо![]()
Социальные закладки