Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 148 из 191 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3808
  1. Вверх #2941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    См. мой пост:

Расскажите же мне уважаемый косс, какие ваши советы имеют практическую ценность? Я не вижу никакой... Мы никогда не договоримся, вы это прекрасно понимаете.
    Предложение потравить собак, это не решение проблемы, на их место буквально в течение недели прийдут новые, и так до бесконечности, вы разоритесь на яде.
    В то же время, если в вашем дворе будет жить парочка адекватных, мирных и ласковых СТЕРИАЛИЗОВАННЫХ псов, они НЕ БУДУТ размножатся, и НЕ ПУСТЯТ на свою территорию чужих собак, они будут охранять спокойствие вашеговеличества. Не беспокоя при этом людей.
    Вранье. 1) Они защищают только тех кто их кормит. На остальных людей со двора нападают, в том числе на меня.
    2) Даже если бы это было так как Вы говорите, я хочу спокойно ходить не только в своем дворе, а в любом, и на стоянке, и с коляской, и со своей собакой, и со своей кошкой. Меня никто не убедит, что я должен выбирать маршруты и стиль жизни, считаясь с мнением бродячих собак.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #2942
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Не нужно усложнять так. Была будка - не было собак. Исчезла будка - появились собаки. Ваша заумь меня мало интересует.
    Вы как ребенок ,честное слово... это не заумь -это ФАКТ! (не красиво вступать в спор о том ,о чём не имеете понятия!)

3. Вверх #2943
    User banned
    Как Вас поддержать, чтобы в следующем году рост численности хотя бы остановился? Предложите.
    Блин, определитесь, 2 ваших поста подряд, с абсолютно разными выводами. То вы не хотите со мной договариваться, то пишете ПРЕДЛОЖИТЕ...

4. Вверх #2944
    User banned
    Как Вас поддержать, чтобы в следующем году рост численности хотя бы остановился? Предложите.
    Иногда вместо затерпания попы на стуле... возить или хотя бы КООРДИНИРОВАТЬ службу отлова для стерилизации собак.
    И кошек кстати!
    Ведь не станет собак, они захватят Одессу и Думскую площадь!

5. Вверх #2945
    Частый гость
    Зачем мне иметь понятия? Мне нужен результат.

6. Вверх #2946
    User banned
    Вранье. 1) Они защищают только тех кто их кормит. На остальных людей со двора нападают, в том числе на меня.
    2) Даже если бы это было так как Вы говорите, я хочу спокойно ходить не только в своем дворе, а в любом, и на стоянке, и с коляской, и со своей собакой, и со своей кошкой. Меня никто не убедит, что я должен выбирать маршруты и стиль жизни, считаясь с мнением бродячих собак.
    Вы на один мой пост по 2 раза отвечаете? И вам не кажеться, что обвиняя меня во лжи, каждые 5 минут, вы незаслуженно претендуете на звание "Мистера правдивость Одесского Форума?" (правда первые 6 букв я б немного заменила)
    Вы абсолютно не владеете вопросом.

7. Вверх #2947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Иногда вместо затерпания попы на стуле... возить или хотя бы КООРДИНИРОВАТЬ службу отлова для стерилизации собак.
    И кошек кстати!
    Ведь не станет собак, они захватят Одессу и Думскую площадь!
    Вы доверите такому жестокому человеку такую ответственную миссию?

8. Вверх #2948
    Частый гость
    Вы абсолютно не владеете вопросом.
    Что значит я не владею вопросом? Я не знаю нападают на меня собаки или нет?

9. Вверх #2949
    User banned
    Для того чтоб иметь результат, надо потрудиться. А методы на вашей совести.

10. Вверх #2950
    User banned
    Товарищ БОГ, вы слишком многого хотите ,и совершенно ничего для этого не делаете!
    Маленьким деткам объясняют ,что всего сразу не бывает и чтобы была картошка ,её нужно сажать! Вам тоже объяснить в игровой форме с картинками?
    Результат будет по-любому собак не станет, но не завтра и не серез неделю и не станет их ГУМАННО, а если осмелитесь потравить парочку, то грех на вас падет, ну а если поймают ,то.....будет дискотека.

11. Вверх #2951
    Частый гость
    Для того чтоб иметь результат, надо потрудиться. А методы на вашей совести.
    Я никогда не пытался переложить свои методы на чужую совесть. Так о чем тогда спор?

12. Вверх #2952
    Частый гость
    Товарищ БОГ, вы слишком многого хотите ,и совершенно ничего для этого не делаете!
    Маленьким деткам объясняют ,что всего сразу не бывает и чтобы была картошка ,её нужно сажать! Вам тоже объяснить в игровой форме с картинками?
    Предлагаю перейти от трепа к практике. Покажите мне любую свору на Таирово, и я Вам докажу, что можно в течении месяца сделать так что ее не будет. Можем даже на деньги поспорить.

13. Вверх #2953
    User banned
    Вы доверите такому жестокому человеку такую ответственную миссию?
    Что тут доверять? идите к Тигипко и попросите создать фонд, на новый приют... и вложите денег. Тогда я поверю в то ,что во-первых вы не жестокий человек ,а во-вторых способны не только трепаться об убийствах и быть на уровне дикаря, а стремитесь и своим примером показываете что до цивилизации не так уж и далеко

14. Вверх #2954
    User banned
    Что значит я не владею вопросом? Я не знаю нападают на меня собаки или нет?
    Наша песня хороша... Я вам говорила, парочка стереализованных адекватных, дружелюбных псов, не пустят на территорию чужака, и вас не будут трогать.
    Или при виде вас, любой пес становиться агрессивным? Они наверно ваши посты в этой теме почитываюттогда я их понимаю...

15. Вверх #2955
    Частый гость
    Наша песня хороша... Я вам говорила, парочка стереализованных адекватных, дружелюбных псов, не пустят на территорию чужака, и вас не будут трогать.
    Или при виде вас, любой пес становиться агрессивным? Они наверно ваши посты в этой теме почитываюттогда я их понимаю...
    Они дружелюбные если я один и спокойно иду. Если у меня пробежка или я иду со своей собакой, то они агрессивные. Повторить в 100й раз? Мне не трудно.

16. Вверх #2956
    User banned
    Предлагаю перейти от трепа к практике. Покажите мне любую свору на Таирово, и я Вам докажу, что можно в течении месяца сделать так что ее не будет. Можем даже на деньги поспорить.
    Так ниХто ж не сумневаеться... И это еще раз доказывает то, что я говорила...
    После таких постов, собаки вас вобще схавать должны, и будут правы
    Добрее надо быть, и не так категорично, нельзя так, вам мама в детстве не говорила?

17. Вверх #2957
    Частый гость
    Что тут доверять? идите к Тигипко и попросите создать фонд, на новый приют... и вложите денег. Тогда я поверю в то ,что во-первых вы не жестокий человек ,а во-вторых способны не только трепаться об убийствах и быть на уровне дикаря, а стремитесь и своим примером показываете что до цивилизации не так уж и далеко
    Дорогая Маркизочка. Вам бессмысленно что-то доказывать. Даже если я спасу всех собак мира, Вы будете искать во мне недостатки

18. Вверх #2958
    User banned
    Дайте мне свой адрес и я вам докажу что подъезд при чём весь переедет в другой дом!
    Очередная глупость с вашей стороны. Это и ежу понятно, что их потравите или вывезете куда-то далеко... и что? Разве можно спорить на деньги и доказывать чью-то смерть?
    Вот теперь вы ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАЛИ, что вас беспокоит не определенная собака ,а вы их просто ненавидите ,при чем всех! Исходя из этого, сообщу, что в вашем случае, стоит заняться более полезными вещами... помогайте старикам!
    А СПОРИТЬ будете с друзьями... кто быстрее переведет бабульку через дорогу!

19. Вверх #2959
    Частый гость
    Так ниХто ж не сумневаеться... И это еще раз доказывает то, что я говорила...
    После таких постов, собаки вас вобще схавать должны, и будут правы
    Добрее надо быть, и не так категорично, нельзя так, вам мама в детстве не говорила?
    Они первые начали
    У меня с ними был мирдружбажвачка, пока дважды не покусали членов моей семьи.

20. Вверх #2960
    Частый гость
    Вот теперь вы ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАЛИ, что вас беспокоит не определенная собака ,а вы их просто ненавидите ,при чем всех!
    А я разве где-то утверждал иное?

Закрытая тема
Страница 148 из 191 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права