Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 147 из 191 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3808
  1. Вверх #2921
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Почему когда ездила будка бродячих собак было гораздо меньше?
    Вранье. 1) Они защищают только тех кто их кормит. На остальных людей со двора нападают, в том числе на меня.
    2) Даже если бы это было так как Вы говорите, я хочу спокойно ходить не только в своем дворе, а в любом, и на стоянке, и с коляской, и со своей собакой, и со своей кошкой. Меня никто не убедит, что я должен выбирать маршруты и стиль жизни, считаясь с мнением бродячих собак.
    Могу посмпорить, что в жизни вам показывали ваше место НЕ РАЗ.
    Вот из-за этого, у вас развился комплекс и хоть на безответых тварях Божих, вы просто хотите отыграться!
    И поверьте пустые улицы ,без животных вам НИКОГДА не дадут возможности ходить СПОКОЙНО, уж поверьте....
    П.С. Собаки живущие во дворе ,в первую очередь поднимают дикий ЛАЙ, когда пытаются вскрыть машину, вырезать кабель или попросту нагадить в подъезде...
    У медали есть две стороны... будьте более гибче!

2. Вверх #2922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Объясню, для замученных тяжелой работой сидеть сутками за компом...
    Власть ГРАБИТ деньги, не только на приютах или стерилизация ,на всём абсолютно! Поэтому, службе отлова иногда НЕ НА ЧЕМ выехать, а ЖО депутатов, выезжает из лифта на джипе! Вот почему НАЧИНАТЬ нужно с властей. А то ,что вы вините зоозащитников ,так это полный полный бред.)
    В чем проблема? Идите на думскую площадь и бейте в барабаны. Кто запрещает?
    В большинстве своем, это люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованные в УМЕНЬШЕНИИ их численности... лично я, в полном исчезновении... чтобы подобные вам люди, не желали им смерти, а занялись чем-то полезным... например доставанием соседей(хотя наверное даже это слабо, вдруг отпор будет)
    Я придумал нехитрый и эффективный способ доставать соседей. Я выхожу гулять со своей собакой поздно ночью или рано утром. И гуляю там где своры. Поднимается страшный брёх. 2 недели таких прогулок и своры куда-то деваются. Не всегда конечно, но часто.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #2923
    User banned
    Почему когда ездила будка бродячих собак было гораздо меньше?
    Вранье. Они защищают только тех кто их кормит. На остальных людей нападают, в том числе на меня.
    Раньше и воров меньше было, им руки на площадях отрубали. Дело в методах Косс, если для вас метод будки приемлимый, то для большинства, нормальных людей, НЕТ! И только для парочки перепуганных, которые тусуют в этой теме, методы не имеют значения, и их цель оправдывает любые средства
    Вранье исходит от вас. Вы человек обсолютно не владеющий вопросом психологии животных, вы просто человек панически боящийся собак.

4. Вверх #2924
    Частый гость
    Будка, НЕ работала НОРМАЛЬНО. Вы слишком мало об этом знаете, но рассуждаете как Мещенчук
    Гицели СПЕЦИАЛЬНО оставляли молодых и беременных собак ,чтобы они плодились, потом им платили деньги поголовно...
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ часто отлавливали ,буквально выхватывали из рук, ХОЗЯЙСКИХ собак! Потом за них брали сумасшедшие деньги...
    Даже на крови ,люди делали деньги и НЕ добились исчезновения бродячек.
    Так может хватить лбом долбить стену ,если рядом дверь?
    Только замок откроется в определенное время ,нужно ЧУТОЧКУ подождать!
    Мне пофиг нормально она работала или ненормально. Достаточно того, что она работала эффективно и собак на улицах было меньше.

5. Вверх #2925
    Частый гость
    Могу посмпорить, что в жизни вам показывали ваше место НЕ РАЗ.
    Вот из-за этого, у вас развился комплекс и хоть на безответых тварях Божих, вы просто хотите отыграться!
    Я уже понял Ваше мнение о себе. Думаю пытаться Вас переубедить это пустая трата времени. Думайте как хотите.

6. Вверх #2926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Раньше и воров меньше было, им руки на площадях отрубали. Дело в методах Косс, если для вас метод будки приемлимый, то для большинства, нормальных людей, НЕТ! И только для парочки перепуганных, которые тусуют в этой теме, методы не имеют значения, и их цель оправдывает любые средства
    Вранье исходит от вас. Вы человек обсолютно не владеющий вопросом психологии животных, вы просто человек панически боящийся собак.
    См. ответ Маркизочке.

7. Вверх #2927
    User banned
    Мне пофиг...
    Вот это ключевые слова, которые характеризуют всю вашу сущность А многим не пофиг, и их больше, поверьте, раз будки все таки нет.

8. Вверх #2928
    User banned
    См. ответ Маркизочке.
    См. мой пост:

Расскажите же мне уважаемый косс, какие ваши советы имеют практическую ценность? Я не вижу никакой... Мы никогда не договоримся, вы это прекрасно понимаете.
    Предложение потравить собак, это не решение проблемы, на их место буквально в течение недели прийдут новые, и так до бесконечности, вы разоритесь на яде.
    В то же время, если в вашем дворе будет жить парочка адекватных, мирных и ласковых СТЕРИАЛИЗОВАННЫХ псов, они НЕ БУДУТ размножатся, и НЕ ПУСТЯТ на свою территорию чужих собак, они будут охранять спокойствие вашеговеличества. Не беспокоя при этом людей.

9. Вверх #2929
    User banned
    В чем проблема? Идите на думскую площадь и бейте в барабаны. Кто запрещает?

Я придумал нехитрый и эффективный способ доставать соседей. Я выхожу гулять со своей собакой поздно ночью или рано утром. И гуляю там где своры. Поднимается страшный брёх. 2 недели таких прогулок и своры куда-то деваются. Не всегда конечно, но часто.
    1. Вот с этого и начнем... что кроме как "избивать" несчасную клавиатуру, на большее не способны! И на Думскую никогда не пойдете или куда-нибудь еще... а раз желание убивать и травить есть, то доказывает это только одно:
    Вы просто хотите поднять свою самооценку ,показав ,что можете УБИТЬ, а РЕАЛЬНО проблема бездомных животных вас не интересует.ИМХО.
    2. А в чём прикол? Травить свою собаку на бездомных?
    ветеринарно-санитарных норм и правил содержания животных.
    Кроме того, к жестокому обращению с животными Рада зачла побои,
    издевательства, запугивания, раздражение животных; преднамеренное ранение или
    увечье, натравливание одних животных, на других;
    Так может начинать нужно с таких как вы? И всё станет на много спокойнее

10. Вверх #2930
    Частый гость
    Вот это ключевые слова, которые характеризуют всю вашу сущность А многим не пофиг, и их больше, поверьте, раз будки все таки нет.
    Ну и? Не будет будки - будет крысиный яд, или травмат оружие.
    Или Вы думаете что большинство нормальных людей будет ждать, когда в каждом дворе будет по 200-300 собак? Или большинство нормальных людей вместо того, чтобы сводить ребенка в кино будут ловить диких псов и возить на стерилизацию? Мне кажется у Вас ошибочное представление о БОЛЬШИНСТВЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.

11. Вверх #2931
    Не покидает форум Аватар для novic
    Раньше и воров меньше было, им руки на площадях отрубали..
    Ну и сейчас в некоторых странах так делают. Главное эффект то есть! Вы это сами признали. Так в чём проблема я не могу понять? А для меня например моё имущество, и каждая моя копейка дороже руки вора.
    Тоже самое и с животными. Тут речь вообще о здоровье идёт. Я честное слово не кровожадный,и очень люблю собак. В детстве даже камнями "будку" обкидывал. И даже относительно недавно кидал бутылками по "будке" когда хотели поймать нашу дворовую любимую собаку. Несколко раз эту собаку из будки выкупали, на своей машине привозил её назад во двор. Но всему есть предел. Если есть случаи нападения, собаки агрессивные, то их нужно мочить.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #2932
    User banned

Ты что? Он же человек, природы. Только вот, КТО ЭТО СКАЗАЛ?

13. Вверх #2933
    User banned
    Мне пофиг нормально она работала или ненормально. Достаточно того, что она работала эффективно и собак на улицах было меньше.
    Вы читаете ответы адресованные вам или нет?
    Объяснила же, что работала НЕ эффективно, и всё что мы сейчас наблюдаем, это остатки работы БУДКИ.
    Если хоть логика у вас работает нормально ,то посудите сами:
    Немецкий приют работает с 19 мая 2005 года ,т.е за пять лет вы хотите сказать разродилось 80 тысяч животных??? Наверное понимаете ,что бред
    Так что... успокойтесь и забудьте о БУДКЕ, её не будет НИКОГДА

14. Вверх #2934
    Частый гость
    1. Вот с этого и начнем... что кроме как "избивать" несчасную клавиатуру, на большее не способны! И на Думскую никогда не пойдете или куда-нибудь еще... а раз желание убивать и травить есть, то доказывает это только одно:
    Вы просто хотите поднять свою самооценку ,показав ,что можете УБИТЬ, а РЕАЛЬНО проблема бездомных животных вас не интересует.ИМХО.
    2. А в чём прикол? Травить свою собаку на бездомных?

Начните с таких как я

15. Вверх #2935
    Частый гость
    Вы читаете ответы адресованные вам или нет?
    Объяснила же, что работала НЕ эффективно, и всё что мы сейчас наблюдаем, это остатки работы БУДКИ.
    Если хоть логика у вас работает нормально ,то посудите сами:
    Немецкий приют работает с 19 мая 2005 года ,т.е за пять лет вы хотите сказать разродилось 80 тысяч животных??? Наверное понимаете ,что бред
    Так что... успокойтесь и забудьте о БУДКЕ, её не будет НИКОГДА
    Не нужно усложнять так. Была будка - не было собак. Исчезла будка - появились собаки. Ваша заумь меня мало интересует.

16. Вверх #2936
    User banned
    Или Вы думаете что большинство нормальных людей будет ждать, когда в каждом дворе будет по 200-300 собак? Или большинство нормальных людей вместо того, чтобы сводить ребенка в кино будут ловить диких псов и возить на стерилизацию? Мне кажется у Вас ошибочное представление о БОЛЬШИНСТВЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
    Да нет, это у вас предстовление какое-то извращенное... Нужно решать проблему цивильными методами. Я не говорю вам бегать за собаками, но вместо того чтоб возмущатся, лучше бы поддержали людей, которые хотят что то сделать. Но вам же нужно сейчас, и сию минуту, чтоб исчезли эти мерзкие псины, а какими методами, ВАМ ПОФИГ...

17. Вверх #2937
    Частый гость
    См. мой пост:

Расскажите же мне уважаемый косс, какие ваши советы имеют практическую ценность? Я не вижу никакой... Мы никогда не договоримся, вы это прекрасно понимаете.
    Если не имеют практическую ценность, то можете им не следовать.
    А договариваться с Вами у меня нет такой цели. Зачем? О чем?

18. Вверх #2938
    Частый гость
    Да нет, это у вас предстовление какое-то извращенное... Нужно решать проблему цивильными методами. Я не говорю вам бегать за собаками, но вместо того чтоб возмущатся, лучше бы поддержали людей, которые хотят что то сделать. Но вам же нужно сейчас, и сию минуту, чтоб исчезли эти мерзкие псины, а какими методами, ВАМ ПОФИГ...
    Как Вас поддержать, чтобы в следующем году рост численности хотя бы остановился? Предложите.

19. Вверх #2939
    User banned
    Извеняюсь, а с чего вы вообще взяли ,что к ним относитесь?
    Нормальность человека заключается в сочувствии, помощи слабому и беззажитному.
    Нормальность в том ,что человек ПОНИМАЕТ или пытается понять, какую-либо проблему.
    и поверье НОРМАЛЬНОСТЬ заключается в НЕ желании смерти...
    Не буду явно говорить, подходите вы или нет под всё вышесказанное... но то, что вы пишите НАМ, о НОРМАЛЬНЫМ просто является прямым оскорблением... хотя на самом деле мы расходимся во мнениях, а вы так реагируете.

20. Вверх #2940
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну и сейчас в некоторых странах так делают. Главное эффект то есть! Вы это сами признали. Так в чём проблема я не могу понять? А для меня например моё имущество, и каждая моя копейка дороже руки вора.
    Тоже самое и с животными. Тут речь вообще о здоровье идёт. Я честное слово не кровожадный,и очень люблю собак. В детстве даже камнями "будку" обкидывал. И даже относительно недавно кидал бутылками по "будке" когда хотели поймать нашу дворовую любимую собаку. Несколко раз эту собаку из будки выкупали, на своей машине привозил её назад во двор. Но всему есть предел. Если есть случаи нападения, собаки агрессивные, то их нужно мочить.
    Так никто не спорит, в таких случаях собаку нужно усыплять (не мочить). Но неужели травить всех подряд, вы ж не кровожадный??? Или вы думаете будка разбиралась?

Закрытая тема
Страница 147 из 191 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права