и мне вообще непонятны слова типа "изоляция"!!! Кто о ней тут говорит? неужели Трижды мама или Я или кто-то другой написал, что мы ИЗОЛИРУЕМ детей????
с чего вы это взяли?
|
и мне вообще непонятны слова типа "изоляция"!!! Кто о ней тут говорит? неужели Трижды мама или Я или кто-то другой написал, что мы ИЗОЛИРУЕМ детей????
с чего вы это взяли?
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А ваши дети имеют отношение к теме, которую мы здесь обсуждаем? ;-)
Серьёзно, здесь никто из сторонников ЕР в мыслях не имеет сравнивать "своих и чужих". Пытаемся донести информацию о том, что можно жить со своими детьми (и тараканами) именно так, а не иначе (не по тому, чему учат глянцевые журналы и рекламные ролики, и не как завещал недостроенный коммунизм, и требует потребительский капитализм)
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
В теме могут отписываться все, в том числе и любопытные.Разве формат темы вопрос-ответ плох? У каждого есть свои вопросы по теме. И что плохого в том, что пользователь, зайдя сюда, найдёт здесь ответы на свои вопросы?
Создавая тему, топикстартер должна была быть готова к таким вопросам
Ну как же не сравниваете?
А это?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Боюсь, про изоляцию от суровой реальности Вам тут никто рассказать не сможет... )))
А про ЕР написано много и достаточно (а ссылки модераторами здесь запрещены). Так что, аск гугл ;-) А на конкретные вопросы по теме - всегда ж пожалуйста! Ответы из личного опыта и мироощущения - их есть у нас![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
да я спокойна и уверена, ты ж меня знаешь
просто надеялась, что хоть в этой теме не будет подтекстов типа : "я мыслю иначе и вижу по-другому, ану попробуйте меня переубедить". этого хватает во многих других темах (типа домашних родов).там уж наспорились и надоказывались ... как всегда все остались при своём мнении... поэтому вообще не вижу смысла в подобных беседах.
Как тебе последний номер журнала "Домашний ребёнок"? Мне так жалко, что я раньше не видела плацентарные "художества"Так хотелось бы малым такие отпечатки сделать... класс!
Сравнение это - "Познавательная операция, лежащая в основе суждений о сходстве или различии объектов, при помощи которой выявляются количественные и качественные характеристики предметов, признаки, детерминирующие возможные их отношения". ;-)
В сообщении, цитируемом Вами, сказанное "наши дети" не продолжилось противопоставлением "а ваши..." ;-)
А было так:
и потом так:
А вот и сравнение ))))
Но это совершенно не относится к теме ЕР, правда ведь? ;-)
И, да, я считаю, что недолюбленные дети страдают от недостатка веры в себя. И во многом согласна с Ж.Ледлофф в её выводах о воспитании детей, да и жизни взрослых вообще.
Последний раз редактировалось Мишура; 19.02.2010 в 23:50.
девочки, а вы - вдох, выдох и молчок. поведение, которое не подкрепляется, угасает. это еще Павлов доказал.
Нет, нет и нет. Вы спрашиваете о абстрактных понятиях, определение которых во-первых не единственно (согласно многочисленным словарям и энциклопедиям), а во-вторых пропущено через призму вашего личного опыта, мироощущения, и много чего еще.А разве ответы на эти вопросы не будут обменом информацией о ЕР?
З.Ы. Все, молчу (просто Павлов вспомнился).
З.З.Ы. Подождите, я еще не читала последний Дом.ребенок.
З.З.З.Ы (для Лены-Мельницы). Ничего, еще сделаешь отпечатки, детей много не бывает
З.З.З.З.Ы (для Мишуры). Про сравнение +1000!
а ты знаешь про отпечатки? У тебя есть?З.З.З.Ы (для Лены-Мельницы). Ничего, еще сделаешь отпечатки, детей много не бывает
почему этот журнал не вышел полтора года назад??? почему я нигде не наткнулась на эту информациююююю??? ааааа, хочу отпечатки!!!
пойду беременнеть и рожать ещё раз...ещё раз...ещё много,много раз![]()
Социальные закладки