Вот так, ровно в 12:00 ведьмочка превратилась в бабу-ягу![]()
| ||
Вот так, ровно в 12:00 ведьмочка превратилась в бабу-ягу![]()
Хотя, что-то не совпадает. У меня коллеги отпетые растишки все как один верят в скорое восстановление экономики и соответственно удорожания земли и квартир (на которые у них кредиты). Для достижения этой цели они голосовали за Яныка, т.к. именно он по их мнению сможет поднять экономику.
Так что получается наоборот.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Там не столько закономерность в кредитах - не у всех они есть, сколько в прогнозе дальнейшего развития экономики.
Позитивно оценивающие перспективы голосовали за тимошенко, отрицательно оценивающе - за януковича.
По моей статистике выходит именно так. С чем именно связано - не знаю.
Но подозреваю, какая-то связь есть.
Я не агитирую за кого либо, просто интересная закономерность.
я за Яныка, кредитов не имею, жилплощадь личная имеется
Жулька много каки наделала, грохнула экспорт, а без экспорта нам нема с чего казну наполнять, о чем она тока думала кроме своего кармана и откатов.
а при ситуации как сложилась, мы будеим импортный карандаш зашедший в нашу страну по 30 коп\шт, перепродавать друг другу до посинения сподъемом цены, и как бы деньги все зарабатывают, а по факту они потихоньку уходят за бугор и их все меньше и меньше, спрашивает с чего мы будем жить лучше![]()
За Яныка... считаю что при нём больше шансов начать программу реформ, чем при слегонца неадекватной Юле.
Янык -> реформы -> благостостояние -> буитдаражать
так что растишки за Яныка
)
я вам совмещу.
и опрос про выборы и мой авик.
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба-Яга. Решили похвастаться:
Белоснежка:-"Я самая красивая"
Дюймовочка:-" Я самая маленькая"
А баба-Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит Дом Правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет - Оказывается я не самая красивая, красивей меня Спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня Мальчик с пальчик.
Зашла баба-Яга. Вышла - топает, волосы на себе рвёт, кричит:-".ЛЯ.., КТО ТАКАЯ эта ТИМОШЕНКО?!!"
Ольга Вілкова
Ведьмочка, при всем моем уважении...
Агнедот уже не то что отрастил бороду и заплесневел, он уже мхом оброс аки пушкинский дуб с русалкой...
По теме:
Как и большинство (по крайней мере по опросам среди знакомых) - голосовал не столько за Я, сколько против Ю.
Из двух зол выбирают то, что быстрее сдохнет...
iskom Звыняй, но по всему инету не хожу.
В тему пришелся
Ольга Вілкова
хмммм ... я голосовал "против обоих" ... кто я ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а мне вот "нарезка" понравилась)))))))
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Социальные закладки