| ||
ОДЕССА, Приморский р-он
Гагаринское плато (Аркадия) 12 500 USD/кв.м.
3-комн. квартира, 108/../.. кв.м., 7/12 эт. h-3м, состояние от строителей. Прекрасный вид на море. Цена 12500 грн./кв.м. Торг
__________________________________________________ ___________
вначале напутали с обозначением валюты. Это же АН (известные путаники) , а не Академия наук![]()
Весна, лето, думаю все будет нормально. Вопрос в другом, как мы войдем уже в следующий отопительный сезон, точнее с какими ценами на газ и э/энергию. МВФ просто так бабло лить не будет, разве что только под реформы. Например, в ЖКХ. А тарифы поднимутся, другого выхода нет, на газ раза в 1,5-2 к концу года. А рост цен на энергоносители потянет все остальное![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Граждане, а лично мне очень интересно, кто за кого голосовал на этих выборах именно в контексте данной темы.
Поскольку на примере моих знакомых те, кто голосовал за тимошенко, все были убежденными растишками и в мрачном кредите.
Поэтому и интересно сравнить - у кого какой выбор тут.
А я уж испугалась, что тему закрыли,
тишина подозрительная
Ольга Вілкова
У меня на основной работе подавляющее большинство голосовало за януковича, порядка 99%.
Из 60 сотрудников (до кризиса было 80) в кредите несколько, практически все голосовавшие нормально устроены, но признают, что готовятся к наступающей жопе.
На дополнительной работе из сотрудников в 30 человек (до кризиса было 60) большая часть за януковича, более конкретных % не считал, ориентировочно 70 к 30, причем большинство из тех уже фактически на грани выживания - на среднестатистической зарплате, не знают что будет дальше.
Среди знакомых - несколько пар строго за тимошенко, у одних бизнес (переданный им родителями) на нуле и кредит, у других кредиты на землю и квартиры.
Все голосовавшие за тимошенко верят в скорое светлое будущее, им бы до благодати "день да ночь продержаться".
Вот такой беглый огляд...
Езжу щас, смотрю участки.
Наблюдения такие: до 15000долл покупают даже полный отстой.
То что чуть дороже, просто стоИт.
Вопрос: кто занимался - сколько стоит переоформить участок при наличии у продавца госакта?
Агенства хотят фиксированую таксу примерно 1500 долл![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки