|
Зачем так ходить далеко?
Знакомые из Львова (где мэр такая же "радость", как и у нас) путем несложных исследований подсчитали средний размер отката по дорожным работам (и опубликовали, за что газету начали давить, аж пух полетел).
Получилось до 40%. Это только в мэрию, не считая того, что дорожники сами пускают налево.
Кстати, сторонники чинного горруководства, прокомментируйте заявление вот этого замечательного во всех отношениях человека:
revisor.od.ua/news/Vice-mer_Odessy_zayavil_chto_gorogane_razreshili-010783/
Мне почему-то кажется, что у него от безнаказанности несколько поехала планка.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 19.02.2010 в 22:35.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Вот не люблю "ревизор", а пиарить придется - фотки там гениальные.
Смотрим сюда: revisor.od.ua/news/Obschestvennye_deyateli_so_vsej_Ukrainy_sobralis//
Если эти рыла - лицо нашего общества, то я такого общества не хочу.
Кстати, а где можно полюбоваться на перечень "общественных организаций"? Там, по-моему, одна местечковая коммунота собралась.
Та шо вы гаварите!
И суда против Михаников не было, и палаточных городков на склонах?
Вы в ветку о застройке склонов зайдите на досуге, сделаете много открытий о настроениях граждан, обещаю.
А как у нас слушания проводить умеют, мы в курсе, да. Аля вон тоже в курсе - помните "слушания" на Артиллерийской, 1?
Некоторые знакомые фамилии из этой ветки или к вопросу об идеологии.
Три дня назад ВР рассматривала проект изменений к Закону "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-45гг." Речь шла об официальном использовании копий Знамени Победы в ходе ежегодных празднований Дня Победы 9 мая (при вывещивании на домах и подъеме на административных зданиях флагов, возложении венков и т.п.).
Из народных депутатов-одесситов этот законопроект поддержали: Царьков -соавтор проекта (КПУ), Гриневецкий (БЛ), Климов (ПР) и ... Кармазин (!) (НУНС).
Не поддержали (не голосовали): Костусев, Кивалов (ПР), Радковский, Крук, Унгурян, Лемза, Кожемякин (БЮТ), Барвиненко (БЮТ) и Рыбаков (внефракционный) отсутствовали.
Для принятия законопроекта не хватило 22 голосов.
Последний раз редактировалось AK-74; 19.02.2010 в 23:27.
Это софизм, а не логичный вывод.
Я знаю дома, в которых лифты не работают по 4-6 месяцев. И знаю что их жильцы не проводят по этому поводу митингов на Думской. Означает ли, что жильцы этих домов не возражают против того, что у них лифт не работает? Конечно же нет!
Чтобы наверняка узнать о настроениях граждан по этому вопросу нужно провести соц. опрос или референдум.
Мало ли вообще по каким ещё вопросам митингов не было. Вот не было митингов по поводу разбитых дорог. Следовательно граждане не возражают?
(И после этого вы будете заявлять, что вы здесь не агитируете за Гурвица)
Да, у Вас действительно сложности, и в Одессе Вы наверное максимум лет 7. Я живу в этом городе живу всю жизнь. И открою для Вас лично, огромную тайну, такой, по вашему "ужасный" климат в этом городе очень давно и дороги были далеко не в таком состоянии и не "умирали" за пару лет а то и, некоторые участки, за несколько недель!!! Да, именно недель, или и такой срок есть у дорожного покрытия или климат у нас такой???? И странное дело такой "ваш" климат появился не так давно.
А вот зубоскалите именно Вы Уважаемый. Знания и звания к сожалению ещё не всё, я тоже с уважением отношусь к нескольким специалистам вуза, но без практической базы и без мат базы вуза, эти знания крайне быстро стареют, а особенно в области новых материалов и их свойств.
И к сожалению, Вы видимо ни разу не видели другие дороги и условия их эксплуатации, а если бы видели не говорили глупости, даже если учесть Вашу принадлежность к одному из кандидатов, и Ваше стремление влепить его на пьедестал....
И поймите, мне втирать не надо, про дороги на год, про то что парки портят архитектуру города, что старые дома - пережитки прошлого....
И личный вопрос: машина у Вас есть? И если есть, то радостного ремонта ходовки раз-два в год - климат такой....
А меня увольте, я так не согласен, и в бред не верю
И если Вы за Гурвица, особенно из-за Ваших бредней, буду явно против!
И вот личное наблюдение и мнение.
Прошу не воспринимать как агитацию!
В этой ветке конструктивный диалог получается только со сторонниками Гончаренко. Получается живой разговор.
Со сторонниками Гурвица ни чего не получается, виновны все и вся но только не мэр. В ответ на вопрос о его вине слышно только одно: он ни при чём; это (город) не в его власти; это не он; да всё что угодно вплоть до выведения, ради мэра, нового "антидорожного" климата... А самый главный аргумент, что поражает своей гениальностью: Лучше всё равно ни кого нет!
В чём причина???
P.S. Просьба, сразу не писать: "Так и есть - он самый лучший"
Социальные закладки