Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 743 из 3737 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 74725
  1. Вверх #14841
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    прям новое слово в теории государства
    Чего уж новое? Вон кандидат, не куда-нибудь, а в президенты, заявляя себя истинным демократом, надавала обещаний, как раз под сотню наберется... И до сих пор все обещает, обещает....

2. Вверх #14842
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы навсегда вычеркнуть пункт" Гурвиц сделал дороги" из егойных заслуг ,надо всего лишь внимательно посмотреть фильм,шедший недавно по НТВ, "Золотые дороги" кажется....
    Зачем так ходить далеко?
    Знакомые из Львова (где мэр такая же "радость", как и у нас) путем несложных исследований подсчитали средний размер отката по дорожным работам (и опубликовали, за что газету начали давить, аж пух полетел).
    Получилось до 40%. Это только в мэрию, не считая того, что дорожники сами пускают налево.

Кстати, сторонники чинного горруководства, прокомментируйте заявление вот этого замечательного во всех отношениях человека:
    revisor.od.ua/news/Vice-mer_Odessy_zayavil_chto_gorogane_razreshili-010783/
    Мне почему-то кажется, что у него от безнаказанности несколько поехала планка.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 19.02.2010 в 22:35.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #14843
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что дороги? Всё познаётся в сравнении... Я постоянно за рулём и могу сказать, что ездить можно по тем дорогам которые были сделаны...
    Ездить можно от силы по двум-трем улицам, которые делали в последний год. Если это всё - то о чем вообще мантра "Гурвиц делает дороги"? ГДЕ дороги-то?

4. Вверх #14844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Кстати, сторонники чинного горруководства, прокомментируйте заявление вот этого замечательного во всех отношениях человека:
    А мне кажется, что на слушаниях возражений не было. Да и митинга против данного проекта не было. Отсюда и вполне логичный вывод о том, что граждане не возражают.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #14845
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ездить можно от силы по двум-трем улицам, которые делали в последний год. Если это всё - то о чем вообще мантра "Гурвиц делает дороги"? ГДЕ дороги-то?
    Те дороги, что делали недавно, пока вроде целые.., просто их оччень мало, что бы говорить о них, как о "явлении". (
    Интересно посчитать, сколько лет или мэрских сроков понадобится, что бы переложить дороги по всей Одессе при таких темпах. )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от BapoHka Посмотреть сообщение
    я наверно немножко потроллю...
    странно, что не освещается событие "Всеукраинского форума общественных организаций"
    Если можно правилами, то ссылка с кратким описанием здесь http://www.nr2.ru/ua/271091.html
    ну и понятное дело - ваши мнения, комментарии. Интересно послушать (:
    Вот не люблю "ревизор", а пиарить придется - фотки там гениальные.
    Смотрим сюда: revisor.od.ua/news/Obschestvennye_deyateli_so_vsej_Ukrainy_sobralis//
    Если эти рыла - лицо нашего общества, то я такого общества не хочу.
    Кстати, а где можно полюбоваться на перечень "общественных организаций"? Там, по-моему, одна местечковая коммунота собралась.

7. Вверх #14847
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что на слушаниях возражений не было. Да и митинга против данного проекта не было. Отсюда и вполне логичный вывод о том, что граждане не возражают.
    Та шо вы гаварите!
    И суда против Михаников не было, и палаточных городков на склонах?
    Вы в ветку о застройке склонов зайдите на досуге, сделаете много открытий о настроениях граждан, обещаю.
    А как у нас слушания проводить умеют, мы в курсе, да. Аля вон тоже в курсе - помните "слушания" на Артиллерийской, 1?

8. Вверх #14848
    Частый гость Аватар для AK-74
    Некоторые знакомые фамилии из этой ветки или к вопросу об идеологии.

Три дня назад ВР рассматривала проект изменений к Закону "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-45гг." Речь шла об официальном использовании копий Знамени Победы в ходе ежегодных празднований Дня Победы 9 мая (при вывещивании на домах и подъеме на административных зданиях флагов, возложении венков и т.п.).

Из народных депутатов-одесситов этот законопроект поддержали: Царьков -соавтор проекта (КПУ), Гриневецкий (БЛ), Климов (ПР) и ... Кармазин (!) (НУНС).

Не поддержали (не голосовали): Костусев, Кивалов (ПР), Радковский, Крук, Унгурян, Лемза, Кожемякин (БЮТ), Барвиненко (БЮТ) и Рыбаков (внефракционный) отсутствовали.

Для принятия законопроекта не хватило 22 голосов.
    Последний раз редактировалось AK-74; 19.02.2010 в 23:27.

9. Вверх #14849
    Не покидает форум Аватар для Lawyer

Прочитал, возмущения не понял. Походу Ревизор, как всегда название статьи придумал несоответствующее теме.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #14850
    Живёт на форуме
    Это софизм, а не логичный вывод.

Я знаю дома, в которых лифты не работают по 4-6 месяцев. И знаю что их жильцы не проводят по этому поводу митингов на Думской. Означает ли, что жильцы этих домов не возражают против того, что у них лифт не работает? Конечно же нет!

Чтобы наверняка узнать о настроениях граждан по этому вопросу нужно провести соц. опрос или референдум.

Мало ли вообще по каким ещё вопросам митингов не было. Вот не было митингов по поводу разбитых дорог. Следовательно граждане не возражают?

(И после этого вы будете заявлять, что вы здесь не агитируете за Гурвица )

11. Вверх #14851
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Развиваться не только "можно", но и нужно, что я и настоятельно рекомендую.

Так же спасибо за высокую оценку моих знаний.
    Не скрою. . . Тронут.

И еще попробую блеснуть на Вашем фоне. . .
    10 лет гарантии это конечно хорошо, но в наших условиях это не сработает и вряд ли кто-то их даст (если компания серьезная и не однодневка) без соблюдение некоторых условий эксплуатации, которые у нас не выполняются.
    Все очень просто сказать и очень непросто сделать. Как было написано ранее проблема наших городских дорог это не сколько низкое качество самих дорожно-строительных работ, это неудовлетворительное состояние ливневой канализации, она конечно есть, но недостаточно эффективна. У нас много ливневых решеток у поребриков дорог ? Не очень.

Плюс у нас не убирают снег с дорог, ни механически, ни нормальными химреактивами. наоборот снег с трготуаров бросают на проезжую часть. что только усугубляет.

Без решения проблемы нормальной современной ливневки (представляете стоимость таких работ и масштаб, сколько надо демонтировать и перерыть улиц города), а также нормального решения проблемы эффективного удаления снега и наледи с проезжей части, ни одно асфальто-бетонное покрытие проезжей части 10 лет нормально не прослужит.

Никакое даже самое суперсовременное асфальто-бетонное покрытие не протянет в нормальном техническом 10 лет, если на протяжении всех зим оно будет киснуть в снежной каше, которая на ночь замерзает, а днем тает плюс перманентная нагрузка от автотранспорта.

ОГАСА никогда не претендовал называться центорм космических технологий. Это просто специализированный строительный ВУЗ.
    Вы тут загоняться начинаете.
    "Іноді краще мовчати" (с). В Вашем случае можно перефразировать "Завжди краще мловчати".

Да, я там учился и мне неприятно, что Вы по-дурному зубоскалите на эту тему и безосновательно оскорбляете работающих там людей.
    Попадались там и дуболомы, но большинство профессорско-преподавательского состава нормальные специалисты в своей области.
    Да, у Вас действительно сложности, и в Одессе Вы наверное максимум лет 7. Я живу в этом городе живу всю жизнь. И открою для Вас лично, огромную тайну, такой, по вашему "ужасный" климат в этом городе очень давно и дороги были далеко не в таком состоянии и не "умирали" за пару лет а то и, некоторые участки, за несколько недель!!! Да, именно недель, или и такой срок есть у дорожного покрытия или климат у нас такой???? И странное дело такой "ваш" климат появился не так давно.
    А вот зубоскалите именно Вы Уважаемый. Знания и звания к сожалению ещё не всё, я тоже с уважением отношусь к нескольким специалистам вуза, но без практической базы и без мат базы вуза, эти знания крайне быстро стареют, а особенно в области новых материалов и их свойств.
    И к сожалению, Вы видимо ни разу не видели другие дороги и условия их эксплуатации, а если бы видели не говорили глупости, даже если учесть Вашу принадлежность к одному из кандидатов, и Ваше стремление влепить его на пьедестал....
    И поймите, мне втирать не надо, про дороги на год, про то что парки портят архитектуру города, что старые дома - пережитки прошлого....
    И личный вопрос: машина у Вас есть? И если есть, то радостного ремонта ходовки раз-два в год - климат такой....
    А меня увольте, я так не согласен, и в бред не верю
    И если Вы за Гурвица, особенно из-за Ваших бредней, буду явно против!

12. Вверх #14852
    Правильный специалист. Из тех, которых уже не осталось. И что тебе стоит погуглить "срок службы дорожного полотна"?
    Я что-то не совсем понял.... Сказал тот, каких уже нет; ТАК КТО ЖЕ ВАМ СКАЗАЛ, если таких нет????
    Простите, но Вы сами себе противоречите.

13. Вверх #14853
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    1. Скоростной трамвай это любимый ГЭЙЯ с 1997 года, а еще есть увлекательная история про "Намывные острова, мосты через залив и набережную с монорельсовой дорогой"

2. Если Вы действительно занимаетесь предпринимательской деятельностью, то все что написанно Вами про инвестиции для города, мягко говоря, намеренный обман форумчан. Если же Вы про предпринимательство приврали, ну тогда :" Поздравляю Вас господин Соврамши ..." Мастер и маргарита.
    Да он еще и Манилов.Как много всего и всех в одном отдельно взятом человеке.

14. Вверх #14854
    И вот личное наблюдение и мнение.
    Прошу не воспринимать как агитацию!
    В этой ветке конструктивный диалог получается только со сторонниками Гончаренко. Получается живой разговор.
    Со сторонниками Гурвица ни чего не получается, виновны все и вся но только не мэр. В ответ на вопрос о его вине слышно только одно: он ни при чём; это (город) не в его власти; это не он; да всё что угодно вплоть до выведения, ради мэра, нового "антидорожного" климата... А самый главный аргумент, что поражает своей гениальностью: Лучше всё равно ни кого нет!
    В чём причина???

P.S. Просьба, сразу не писать: "Так и есть - он самый лучший"

15. Вверх #14855
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    И вот личное наблюдение и мнение.
    Прошу не воспринимать как агитацию!
    В этой ветке конструктивный диалог получается только со сторонниками Гончаренко. Получается живой разговор.
    Со сторонниками Гурвица ни чего не получается, виновны все и вся но только не мэр. В ответ на вопрос о его вине слышно только одно: он ни при чём; это (город) не в его власти; это не он; да всё что угодно вплоть до выведения, ради мэра, нового "антидорожного" климата... А самый главный аргумент, что поражает своей гениальностью: Лучше всё равно ни кого нет!
    В чём причина???

P.S. Просьба, сразу не писать: "Так и есть - он самый лучший"
    А вот так написать можно:это самый лучший мэр,лучший на земле.Вы не справедливы к нашему мэру.Живете в самом комфортном городе во всей,не побоюсь этого слова Вселенной.И не замечать этого комфорта грешно.

16. Вверх #14856
    User banned
    Расслабьтесь. Это не та Людмилка, о которой вы так возмущенно подумали - это совсем другой человек
    А по стилю похожи.Их(я имею ввиду только стиль) клонируют.Однако.

17. Вверх #14857
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А вот так написать можно:это самый лучший мэр,лучший на земле.Вы не справедливы к нашему мэру.Живете в самом комфортном городе во всей,не побоюсь этого слова Вселенной.И не замечать этого комфорта грешно.
    но как-то через слёзы....
    не весело....

18. Вверх #14858
    User banned
    но как-то через слёзы....
    не весело....
    Факт.

19. Вверх #14859
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Факт.
    Бред

20. Вверх #14860
    User banned
    Бред
    Понимаю. Как я вас хорошо понимаю.

Закрытая тема
Страница 743 из 3737 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права