Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 340 из 2686 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 53705
  1. Вверх #6781
    Частый гость Аватар для LIGHT
    В Гранте такие девочки хамовитые,помимо того,что за час заказала такси, прождала еще больше,думала задерживаются ...в итоге звоню переспросить ,мало ли, может застрял таксист где-то ..ждать не ждать...никто уже не поднимал трубку.....на следующий день звонок вечером ,выходите машинка ждет....Я в шоке,обьясняю девушке,что ждала вчера машину 2 часа,мол хотя бы перезвонили, предупредили,что машину не ждать,в итоге обрывается связь.Перезвонила ,а она мне ,в такой грубой форме,,.о чем типа с вами говорить ,машина ведь уже не нужна и таким тоном .словно млн ей должна и бросила трубку....таким девочкам на привозе только торговать ,а не операторами работать!

2. Вверх #6782
    На метле
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    В Гранте такие девочки хамовитые,помимо того,что за час заказала такси, прождала еще больше,думала задерживаются ...в итоге звоню переспросить ,мало ли, может застрял таксист где-то ..ждать не ждать...никто уже не поднимал трубку.....на следующий день звонок вечером ,выходите машинка ждет....Я в шоке,обьясняю девушке,что ждала вчера машину 2 часа,мол хотя бы перезвонили, предупредили,что машину не ждать,в итоге обрывается связь.Перезвонила ,а она мне ,в такой грубой форме,,.о чем типа с вами говорить ,машина ведь уже не нужна и таким тоном .словно млн ей должна и бросила трубку....таким девочкам на привозе только торговать ,а не операторами работать!
    нефигасе сервис.

Наверное каждый находит свою службу такси, у каждого запросы разные.
    Кому-то прокуренная машина не помеха, я вот дышать не могу в таких.
    Кто-то любит чистенькие машины и их бесит любое пятнышко, а кто-то этого не замечает.
    Знаю одно, что если по дороге водитель будет что-то раздаженно рассказывать, жаловаться на клиентов, то фиг я поеду больше с таким.
    Да и если мне оператор не дай бог нахамит или выскажет свое недовольство, то номер этот точно не наберу
    Ольга Вілкова

3. Вверх #6783
    Новичок
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ежели вы ставите вопрос таким боком .. я задам вам в ответ свой :
    если вам оплата будет повышена ... вы отремонтируете эти дороги ?
    Нет,мы не отремонтируем,просто нам не за что будет ремонтировать авто,каждая неделя балансировка колес,минимум 100 грн
    Ещё не стар, уже не молод!!!

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    Нет,мы не отремонтируем,просто нам не за что будет ремонтировать авто,каждая неделя балансировка колес,минимум 100 грн
    О том, что балансировка колес нужна каждую неделю (и прокатка дисков?) - cказки для приезжих
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #6785
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    О том, что балансировка колес нужна каждую неделю (и прокатка дисков?) - cказки для приезжих
    Да ты ШО!!!
    Ещё не стар, уже не молод!!!

6. Вверх #6786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от deemmon Посмотреть сообщение
    Сводки с полей.
    В хронологическом порядке
    - 14.13 - позвонил в Торнадо, узнал есть ли машины на таирово, потому как ехать на ЖД вокзал и поезд через час - забегая в перед отправление поезда в 15.35 - ответили машина будет через 15-20 минут, - подходит
    - 14.35 опять звоню, - где машина- ответ - будет через 5 минут, - думаю, хорошо.
    -14.43- опять звоню, - долго не берут трубку, - поднимает девушка, до этого был парень, - где машина - ответ, - СКОРО, ОНА УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ. минут 5 выяснял когда это скоро - ответ - 5 минут
    -14.53 - звоню опять, - долгим уговором, выясняю, что машина в пробке на королева, и будет не раньше чем через 8 минут.
    Посылаю, девушку, таксиста, и все торнадо на три буквы.
    Занавес.
    Мое счастье, что не было пробок и не пришлось долго ловить машину, приехал на вокзал в 15.25
    Больше звонить в Торнадо я не буду
    Поэтому, если вам нужно неопоздать (на вокзал, в аэропорт, на прием к президенту ... и т.д.) - звоните в проверенные и лучше в недешевые службы, типа "пантера", "джокер", "удача" .

7. Вверх #6787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Такси «Grant» - Наши цены не кусаются!

717-33-33
    (093) 300-43-33
    (093) 300-53-33

Такси для фанатов жигулевской классики.

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Такси для фанатов жигулевской классики.
    Точно,да и водилы там стремные,на мне парень как-то съекономить решил-отправил на Гранде......

9. Вверх #6789
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Точно,да и водилы там стремные,на мне парень как-то съекономить решил-отправил на Гранде......
    парень за ваши деньги вам такси заказывал ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #6790
    Посетитель
    Если вам надо из Одессы уехать в Крым,то можете заказать частное такси из Крыма.
    Тел:+38-050-61-08-61-8
    +38-067-697-86-54
    Авто Шевроле авео с кондиционером.
    Не возмущайтесь - это так на будущее,мало чего и куда надо будет.Попробуйте, как в Крыму обслуживают ( не все)
    доставка

11. Вверх #6791
    Нет за свои,но я думаю безопасность близкого человека стоит денег,покрайней мере я так считаю.Доехала я в тот вечер скажем печально,не вдаюсь в подробности дабы никого не обидеть.Просто скажу,что услугами Гранда,больше с тех пор не пользовались ни я,ни знакомые.

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Нет за свои
    в таком случае разговор закончен .. когда будете за свои, тогда и будете рассуждать сэкономил ...
    многие сдешние постояльцы в своё время успели поездить на копейках ... и ничего .. корона не упала.

P.S.
    "Грандом" никогда не пользовался .. да и на жигулях сто лет уже не ездил
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в таком случае разговор закончен .. когда будете за свои, тогда и будете рассуждать сэкономил ...
    многие сдешние постояльцы в своё время успели поездить на копейках ... и ничего .. корона не упала.

P.S.
    "Грандом" никогда не пользовался .. да и на жигулях сто лет уже не ездил
    За свои езжу регулярно,и свою машину заправляю тоже за свои,а также и одеваю-обуваю себя с 18 лет сама,а Гранд подешевле-и поопасней))А в том случае он действительно съекономил,так как до этого все и везде ему оплачивала я.В том числе и на чашку кофе деньги одалживала.А так ничего личного))Сорри за офф
    Последний раз редактировалось jmia; 20.02.2010 в 19:17.

14. Вверх #6794
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    "виктория" с черемушек на Таирово за 23, (дал 25) , водитель таким маршрутом поехал, что нарошно не придумаеш. обрато их вызвать не получилось - трубку не брали, воспользовался проверенной службой...

15. Вверх #6795
    Посетитель Аватар для толтек
    останавливает девушка, договариваемся за цену, едем, даю визитку службы и рассказываю, что если она позвонит и вызовет машину, то ей не придется ловить на улице, мерзнуть и т.д. и т.п., удивление на лице: "я думала, что вызвать такси дороже". с Палубной до Щорса (Туристская) она заплатила 30, в любом такси было бы дешевле

16. Вверх #6796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    останавливает девушка, договариваемся за цену, едем, даю визитку службы и рассказываю, что если она позвонит и вызовет машину, то ей не придется ловить на улице, мерзнуть и т.д. и т.п., удивление на лице: "я думала, что вызвать такси дороже". с Палубной до Щорса (Туристская) она заплатила 30, в любом такси было бы дешевле
    А зачастую так и бывает, что вызвать машину дешевле, чем ловить кастрюлю, просто кастрюля иногда удобнее.

17. Вверх #6797
    На метле
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А зачастую так и бывает, что вызвать машину дешевле, чем ловить кастрюлю, просто кастрюля иногда удобнее.
    100%
    Было не раз, что выхожу на остановку, понимаю, что не могу уехать на общественном транспорте, пытаюсь остановить машину.
    Подъезжает какая-то калымага и просит столько денег, как буд-то лимузин еще и золотой.
    Я конечно в итоге уезжаю за свою цену, но время потрачено
    Ольга Вілкова

18. Вверх #6798
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Если вам надо из Одессы уехать в Крым,то можете заказать частное такси из Крыма.
    Ага! А если будете ехать из Крыма в Одессу, то заказывайте такси с Одессы!

19. Вверх #6799
    Постоялец форума
    Недавно надо было срочно днем ехать , решил поймать кастрюлю , от 2 фонтана до 10 Апреля , остановился гроб на колесах и захотел за расстояние в 2 км.- 35 рубликов ( от 20 предложенных он отказался ) за что был послан в далекий путь так что господа гробики себя любят , но зеркало правое боковое купить оно не может, а вчера по Таирово у 342000 -на мерсе Вито за 20 рубликов вез и не брезговал хотя расстояние было поболее , а за хорошую машину и нормальное отношение не жалко было и набавить

20. Вверх #6800
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ага! А если будете ехать из Крыма в Одессу, то заказывайте такси с Одессы!
    Только не забудьте хорошие чаевые - а то кондишн Вам не включат )) Да, Piniya?

Ответить в теме
Страница 340 из 2686 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права