В последнее время пошел подрабатывать в такси..., в среднем 500 грн в неделю (с учетом оплаты бензина, процента от заказов, рекламы и т.д.) и это без серьезных поломок, с одним выходным в неделю... .
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В последнее время пошел подрабатывать в такси..., в среднем 500 грн в неделю (с учетом оплаты бензина, процента от заказов, рекламы и т.д.) и это без серьезных поломок, с одним выходным в неделю... .
Кто поможет!!! Дайте телефон "Торнадо", а то погуглила и ничего, хочу попробовать. Срочно![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
В последнее время пользуемся "антикризисным такси") Хорошее и недорогое!
Вот номерок лайф, очень удобно!
0932035757
Последнее время низкие цены и чистая машина - вещи несовместимые: на улице постоянно грязно, а мыть машину чаще двух раз в неделю и ездить по низким тарифам становится не выгодно!
Выдержка - наше главное оружие!
О, ребята такой вопрос..
Есть ли в Одессе такси, там где водители не плетуться как черепахи, а за рулем сплошные гонщики*?))
уже 30 минут жду машину на таирово, что-бы поехать на жд....Сообщение от Сладкая МузА
Пользуюсь последнюю неделю услугами такси Торнадо,неплохие ребята,только новые появились вроде как.Машинки хорошие чистые, водители культурные, и машинку сразу подают практически после вызова,ну и цены тоже не кусаются.
если опоздаю на поезд, будет грусно
Как Вам господа таксисты соотношение цены за проезд и состояние наших дорог?
Ещё не стар, уже не молод!!!
Сводки с полей.Цитата:Сообщение от Сладкая МузА
Пользуюсь последнюю неделю услугами такси Торнадо,неплохие ребята,только новые появились вроде как.Машинки хорошие чистые, водители культурные, и машинку сразу подают практически после вызова,ну и цены тоже не кусаются.
уже 30 минут жду машину на таирово, что-бы поехать на жд....
если опоздаю на поезд, будет грусно
В хронологическом порядке
- 14.13 - позвонил в Торнадо, узнал есть ли машины на таирово, потому как ехать на ЖД вокзал и поезд через час - забегая в перед отправление поезда в 15.35 - ответили машина будет через 15-20 минут, - подходит
- 14.35 опять звоню, - где машина- ответ - будет через 5 минут, - думаю, хорошо.
-14.43- опять звоню, - долго не берут трубку, - поднимает девушка, до этого был парень, - где машина - ответ, - СКОРО, ОНА УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ. минут 5 выяснял когда это скоро - ответ - 5 минут
-14.53 - звоню опять, - долгим уговором, выясняю, что машина в пробке на королева, и будет не раньше чем через 8 минут.
Посылаю, девушку, таксиста, и все торнадо на три буквы.
Занавес.
Мое счастье, что не было пробок и не пришлось долго ловить машину, приехал на вокзал в 15.25
Больше звонить в Торнадо я не буду
Вызывали Торнадо с центра города на Таирово, Вузовский ночью, сказали, 40 грн будет стоить. В Гранте за 33 доехали!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
получается у меня как всегда, или свисток сломанный, или акула глухая 7Вчера, около 3 часов дня, Черемушки. Вызов "Торнадо" - ехать на Котовского. Машина пришла через обещанные 15 минут (Daewoo Sens). Стоимость 70 грн (где-то плюс-минус как ездили раньше другими фирмами).
раз уж тема Торнадо рулит...
звоню спрашиваю какие у Вас машины? ответ:"нормальные"
далее назвав маршрут и узнав цену, а также услышав предложенные машины, сделал вывод - не все хорошее, что новое.
буду пользоваться проверенными службами с многолетним опытом
После нескольких неубедительных попыток покататься на других такси, вернулся к "Виктории" (755-55-55). И машины приличные и водители нормальные и цены точно не кусаются)...Да, а в Гранте, как правило, нет их тазиков (машин т.н.). Да и водилы там стрёмные встречаются...
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки